Лотос
« : 25 Марта , 2010, 19:59:24 »
очень интерессуют отзывы об италии
Лисена
« Ответ #1 : 25 Марта , 2010, 20:06:34 »
а что конкретно?
Лотос
« Ответ #2 : 25 Марта , 2010, 20:15:28 »
интерессует куда лучше ехать (имеею ввиду море) и как там вообще с дитем реально, на коляске есть куда поездить?
Лисена
« Ответ #3 : 25 Марта , 2010, 20:38:35 »
Не знаю, ск-ко вашему ребенку... но если лет до 7 я бы однозначно не рассматривала экскурсионные туры-очень тяжело.. имели глупость попереться на НГ с мужем- и то устали... сейчас бы сделала инече-поехала бы на Искью, Капри- роскошный буржуазный отдых... отттуда съездила на пару экскурсий в Неаполь, Помпеи(рядом), в Рим (3,5-4 часа езды)
Лотос
« Ответ #4 : 25 Марта , 2010, 22:00:43 »
Лисена , у нас детям 8мес и 6лет , хотим максимум съездить в рим и в венецию и то машину на прокат взять
Лисена
« Ответ #5 : 26 Марта , 2010, 15:53:17 »
Ольга82 ,ну тогда предложенный мною вар-т-самое оно, только цена кусачая... а в Венецию можно потом... я поняла, что бессмысленно пытаться посмотреть все ценное в Италии за раз, да даже за два или три... и для каждого места в Италии есть свой сезон... Рим, Неаполь- можно зимой, весной, осенью, острова- круглый год, Тоскана, Болонья- апрель-октябрь, думаю.. в Римини-вообще бы никогда не поехала...
Лотос
« Ответ #6 : 26 Марта , 2010, 19:26:57 »
Лисена , я расматриваю риччионе или линьяно или маримиритима
Яна***
« Ответ #7 : 29 Марта , 2010, 22:24:22 »
а у меня дочь в восторге от Италии. столько развлекаловки для детей. огромное количество всяких парков (причем очень интересных даже для взрослых, с нашими российскими не сравнить), дельфинариумов, океанариумов, аквапарков и т.д. экскурсии конечно очень тяжело. только в Сан-Марино съездили и в Венецию. ну Венеция ребенка хоть лодочками привлекла...
Лотос
« Ответ #8 : 29 Марта , 2010, 22:27:12 »
Яна*** , в какой отель ездили?
Яна***
« Ответ #9 : 29 Марта , 2010, 22:31:25 »
Гранд Митинг в римини
Лотос
« Ответ #10 : 29 Марта , 2010, 22:49:40 »
Яна*** , сколько он звезд, и говорят что римини грязное или нормально?
Яна***
« Ответ #11 : 29 Марта , 2010, 23:06:34 »
3 звезды. я бы не сказала что там грязно. просто народу очень много. причем вечером, когда все гулять выходят. а если учесть что улицы там очень узкие, и тротуар для пешеходов только с одной стороны, то получается толкучка. но можно гулять не на первой линии, а дальше вглубь города, там нормально. еще сильно напрягают торговцы всяким китайским барахлом... а днем весь народ на пляже рассеивается, т.к. пляж ооочень широкий.
Лотос
« Ответ #12 : 29 Марта , 2010, 23:08:53 »
Яна*** , а сколько у вас ребенку было? у меня 6лет и 8мес, с малявкой как там?
Яна***
« Ответ #13 : 29 Марта , 2010, 23:14:56 »
а Риччионе это район Римини. один троллейбус ходит от ж/д вокзала Римини до Ричионе. и ничем особенным от центра он не отличается.
Лотос
« Ответ #14 : 29 Марта , 2010, 23:25:08 »
Яна*** , сколько птратили там? без шоппинга
Лисена
« Ответ #15 : 30 Марта , 2010, 10:59:56 »
Ольга82 , мой Вам добрый совет -езжайте в Турцию :2funny:
подрастете-будете путешествовать :)
была в Римини-ну не пляжный это отдых для детей... вода грязная... пляжи эти платные такие убогие... номера в отелях малюсенькие в основном (нужно будет оч. кропотлтво выбирать, чтоб вы смогли там вчетвером разойтись хотя бы)
мне Римини напомнило, кстати, Паралию в Греции- только там как о пораздольней что ли (в Греции), да и подешевле...
Лотос
« Ответ #16 : 30 Марта , 2010, 14:54:51 »
Лисена , так вот турция за 200 тыщ, нафига она мне нужна за такие деньги. :crazy2:
Лисена
« Ответ #17 : 30 Марта , 2010, 15:51:15 »
Ольга82 , а в Италии прикиньте ск-ко дополнительно заплатите... пляж платный, после завтрака выйдите голодными... не буду Вас больше отговаривать, я Италию люблю... но сама с детьми в Римини не поехала бы Вы сравниваете разные категории: тот сервис, кот Вы получите В Италии, взяв напр-р 4 зв отель,будет равен самой плохонькой турецкой трешке, не имеющей собств пляжа... а вкусить удовольствия Италии,имхо, в Вашей сит-и будет неск. проблематично... в любом случае, удачного отдыха!!!
Училка
« Ответ #18 : 30 Марта , 2010, 16:04:44 »
Яна*** , а что Вам еще надо от отеля?
Лисена
« Ответ #19 : 30 Марта , 2010, 16:20:35 »
Яна*** , там еще чистое теплое море, хорошие пляжи и безопасно :)
UnicorN
« Ответ #20 : 30 Марта , 2010, 17:09:08 »
Лисена , так вот турция за 200 тыщ, нафига она мне нужна за такие деньги. :crazy2:
Оль, но такого же уровня отели в Италии будут стоить НАМНОГО больше :не знаю: а за те же 200тыс будут отели таксебешнего уровня. И в чем выгода? Посмотреть-то в Италии все-равно толком ничего не сможете с лялей
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Кошка на облаках
« Ответ #21 : 30 Марта , 2010, 17:14:28 »
Яна*** , а на что смотреть, если на руках 8-месячный ребенок? только на море, экскурсии отпадают. так смысл ей тогда ехать в италию? ))))
Лисена
« Ответ #22 : 30 Марта , 2010, 17:17:16 »
Ольга82 , кастати, идея для Вас- может Мармарис? получится нечто среднее между Анталийской Турцией и Италией... тусовочное место, имеет смысл не брать "ОЛЛ", а каждый вечер прогуливаться по набережной, выбирая ресторан для вечернего ужина... признаюсь, я в Турции скучаю именно без подобного променада, хотя возможность выбора можно обеспечить и в ОЛЛ, выбрав большой отель с 6-10 ресторанами... а что посмотреть в Турции нечего- тоже можно поспорить- Памуккале-прелесть, а развалины Римской империи вообще абс эдентичны, что в Италии, что в Турции, от одного гос-ва как никак остались... и даже байки про то, что "деньги не пахнут" рассказывают и тут и там, приписывая их рождение именно местным руинам :2funny: Подозреваю, что крайне интересен Стамбул, в прошлом или позапрошлом году были перелеты через него по оч выгодным ценам, подрастем поедем исследовать :)
Лотос
« Ответ #23 : 30 Марта , 2010, 18:32:37 »
а я бы в Турцию не поехала. кроме их хваленого сервиса, мрамора и золота в отелях больше и нет ничего.
согласна полностью, а 8мес ребенок это ведь не обуза, планирую просто взять в аренду машину исъездить в рим и там остановится на пару деньков в отеле. тогда непроблематично будет
Лисена ,экскурсии турецкие мне не особо привлекают, а Мармарис мне кажется уж очень тусовочный
Оль, но такого же уровня отели в Италии будут стоить НАМНОГО больше :не знаю: а за те же 200тыс будут отели таксебешнего уровня. И в чем выгода? Посмотреть-то в Италии все-равно толком ничего не сможете с лялей
там также есть диснейленд (мирабиландия), зоопарки, аквапарки и т.п., но согласно то что отели там уж очень скромные., рассматриваю вариан аппартаментов
Зайкина
« Ответ #24 : 30 Марта , 2010, 19:19:50 »
мы отдыхали в Италии в Миланомариттимо в 2007г..правда без детей(не было еще)...да, пляжи платные,самые удобные места это в первом ряду ближе к морю остальные перекрываются предыдущими и от этого становиться душно и жарко((но есть дикий пляж куда мы ходили(песок вперемешку с ракушками)нас не напрягал..мы приходили с утра часов с 9-10 поплавать и полежать на полотенцах часа на 2-3 потом просто пекло...да,море мутное от песчанного дна,нодругого там нет :смеется: Погулять там можно по улочкам между рядов отелей и в зоне частного сектора,где мы зачастую покупали продукты(фрукты,мороженное,пиццу)по ценам значительно дешевле чем в районе отелей,много ресторанчиков,магазинчиков,есть улица где только бутики известных брендов... Ходили в местный "Дом бабочек" где собраны разные виды бабочек,их там выращивают из куколок и выпускают в оранжерею..так здорово было..ходишь среди не изветных тебе растений, а вокруг живые бабочки летают..там же есть "Дом насекомых" где наглядно показано как живут,например, живые пчелы в ульях или действующий муравейник в разрезе :mrgreen:..а еще много разных видов насекомых(все живые :-D)очень интересно и познавательно :mrgreen: До Мирабиландии(диснейленд итальянский) на рейсовом автобусе 15-20мин,который ходит строго по расписанию написанному на отстановках.. есть автобус до Равены(тоже очень красивый городок)где есть авто и ж/д вокзал(если надо) Мы жили в отеле 4*,уютно,комфортно..отдыхающих с детьми много было, в том числе и с малышами..видела одного папочку на руках у которого 2мес.малютка обутая в кроссовки :shock: мирно прогуливающегося по улице(видимо ждали мамочку из очередного магазина) :-D.. все чень красиво и чисто..знакомые итальянцы сказали,что Миланомариттимо это своего рода курорт для итальянцев..они туда отдыхать приезжают именно семьями.. сколько сейчас стоит такое удовольствие даже и не знаю,но есть желание снова туда поехать уже с ребенком :)
Лотос
« Ответ #25 : 30 Марта , 2010, 19:35:29 »
Зайкина , как отель у вас назывался?
Зайкина
« Ответ #26 : 30 Марта , 2010, 19:53:08 »
Империалле 4* вот ссылочка http://www.massihotels.com/en/imperiale/gallery.asp
стрелка
« Ответ #27 : 18 Марта , 2012, 02:43:21 »
задумались в этом году над Италией с детьми - 14 лет и 4 года (почти 5 на тот момент)... отзывы почитала про конкретные места, куда хотела теперь вообще в голове :lol:... одно поняла, что не хочу в Римини, но теперь не знаю вообще куда конкретно в Италии хочу... подскажите, девочки, куда лучше??? отдых получается больше пляжный наверное, ну или на самоходный (на арендованном авто)... были на Сардинии как-то давно и по работе - очень понравилось :smitten: :smitten: :smitten:... вот хочется теперь отдохнуть там... кто-нибудь был на Сардинии??? хочется отзыва...
Львиц@
« Ответ #28 : 11 Сентября , 2012, 14:02:07 »
интересно :)
Июльская
« Ответ #29 : 14 Сентября , 2012, 01:07:13 »
Ну, что ж. буду писать понемногу отзыв. Может кому поможет. Итак были мы в этом году в Италии, самое начало сентября. В Римини. Я, муж, двое детей 5 и 9 лет. Летели Уральскими из Еката, долетели примерно за 5 часов, в самоелете продрыхли, так как летели в ночь.
Июльская
« Ответ #30 : 14 Сентября , 2012, 01:14:11 »
В Римини мы брали отель Петрарка, тройка. Сразу скажу, что в Римини все отели 2,3,4 примерно одинаковые, небольшие, все скромно, завтрак стандарт ( не Турция, да и не за тем мы туда летели). Единственное, что имеет смысл, это расположение отеля. Близость к пляжу, близость, но не нахождение, к центру и самое главное близость к вокзалу. Так как если вы будете передвигаться сами, весь транспорт - автобусы, электрички и поезда идут оттуда. От нашего отеля пляж был в минутах 5 , центр в минутах 10, вокзал в минутах 15 и примерно в 30 спокойного пешего шага с детьми от исторического центра. Так что идеально. Убирали каждый день, полотеца меняли по требованию, завтрак нормльный, персонал приветливый. Вообщем то, что нужно. С учетом, что мы в отеле только ночевали. Ждите продолжения, все полробно опишу
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 20:14:51 от Июльская »
Сообщить модератору
Ksenia_89
новичок
« Ответ #31 : 14 Сентября , 2012, 09:19:02 »
Привет всем! Кто может подсказать в какие города Италии летают самолеты из ЕКб. Вроде бы и из Челябинска когда-то были.
Июльская
« Ответ #32 : 14 Сентября , 2012, 20:36:21 »
И так про пляжи, пляжи классные в Римини, очень много около 60. все пронумерованные, на каком отдыхать не имеет значение. Возле воды можно лежать бесплатно, если хотеите лежак стоит 5 евро, если берете лежак, к нему прилагается, посещение душа , туалета, переодевалок. Что очень удобно. Мы например брали один лежак, просили поставить у моря, 5 евро, на целый день, можете уйти, оставив на не например полотенце, потом снова вернуться. При входе на каждый пляж, кафе, где можно перекусить, а так же у каждого пляжа игровая площадка. Наши дети обошли около 20, далее было лень идти.
Июльская
« Ответ #33 : 14 Сентября , 2012, 20:56:42 »
Сам Римини интересный, есть что посмотреть и площадь Тре Мартири и самая древнейшая арка Августа, мост Тиберия и прочее. передвигаться по Римини можно пешком, но город довольно вытянутфй. Так что используйте автобус №11, он ходит по главной улице, вдоль всего побережья. билеты на городские автобусы можно купить в киосках "Табакерия" и "Эдиколе", табак и журналы. Цена билета зависит от время пользования. Например билет ценою 1 евро можно использовать в течении часа, на любой городской транспорт. Заходите в астобус, компостируете билет, на нем будет написано дата и время. Все очень просто.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 21:03:56 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #34 : 14 Сентября , 2012, 20:58:34 »
Имеет смысл брать только завтраки, или вообще не брать питание. Вокруг множество кафе, ресторанов и прочего. Утром можно позавтракать свежайшими круасанами и канолями, с свежесваренным кофе, на обед перекусить пицей а вечером поесть наивкуснейшие блюда из мяса, рыбы или морепродуктов. ну и конечно вкуснейшее домашнее вино, берите только его, то, что на разлив. вам подадут его в кувшинчике. Дети ели всевозможные макароны, спагетти, равиоли, конечно пиццы, иногда картофель фри . ну а уж мы с мужем наелись вкуснотищи всякой )) да и конечно мороженое))))
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 21:12:22 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #35 : 14 Сентября , 2012, 21:19:52 »
Так далее о наших передвижениях. Мы передвигались полностью самостоятельно, именно поэтому брали отель недалеко от вокзала. Покупать билеты на любой вид транспорта можно даже с малейшими знаниями языка, и даже совсем без них. Вокруг доброжелательные итальянцы, которые обязательно помогут, на уровне разговора понимаем практически весь обслуживающий персонал. Так что смелее. Одна из наших вылазок была в парк "миниатюрная Италия" не знаю стоит ли туда взрослым ехать без детей, но с детьми однозначно да!! Парк небольшой. Посередине сделан остров,в виде "сапога" на нем построенны основыне достопримечатльности Италии. Все живое, и вулкан извергается, и поезда ездят, на катке катаются люди, а в Ватикане идет коцерт. Так же помимо основной мини Италии, там есть мини Венеция, вы плывете на лодочке, по Венеции, сделано очень добротно и красиво. Мини Франция. Есть монорельс, который возит вас поверху, чтоб можно было обозреть панораму. Есть небольшой уголок с попугаями. Отличные детские лазилки.Парк с динозаврами. Замок с водяными пушками. Луна парк -научно познавательный. Вообщем ехать туда можно на целый день.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 21:28:48 от Июльская »
Сообщить модератору
Uma
« Ответ #36 : 14 Сентября , 2012, 21:33:32 »
Июльская , фонтан с конягами тоже в Римини? Точной такой на вилле Боргезе есть в Риме).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Июльская
« Ответ #37 : 14 Сентября , 2012, 21:39:20 »
Итак по существу. На вокзале в Римини, если стоите спиной увидите слева желтую будку, там можно купить билет. Сразу покупайте туда обратно. Вам нужен автобус №8, идет он с этой же остановки, где и киоск. на столбе увидите расписание, во сколько туда и обрано. Мини Италия конечная станция, вы ее сразу видите с дороги. цена билетов так же как и на городской автобус. Это считается еще Римини, ехать минут 20. В парк билеты стоят 16 евро детский и 22 взрослый. Как можно сэкономить. Каждый понедельник у них проходит акция семейный день (это можно уточнить у них на сайте) в этот день дети идут по 6 евро. Если вы до этого ездили в Сан-марино, и там прокатились на фуникулере. Сохраните билеты, они дают вам скидку 3 евр. на взрослого с каждого билета. И самое главное, когда вы будете уходить, нужно подойти к кассе, где вас сфотографируют, прикрепят на билет и вы по этим билетам, сможете придти, в любой день еще раз абсолютно бессплатно.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 21:47:49 от Июльская »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #38 : 14 Сентября , 2012, 21:40:58 »
Июльская , как здОрово вы съездили! Дети такие счастливые :)
Июльская
« Ответ #39 : 14 Сентября , 2012, 21:44:25 »
bookmark , это Марина только начало, там для детей рай)) Uma да Римини
Июльская
« Ответ #40 : 14 Сентября , 2012, 21:55:51 »
поездка в Сан-Марино. Так же отъезжаем с вокзала, стоим спиной, с правой руки, через дорогу, остановка с большой буквой "Е" Оттуда отходит автобус, прямо на остановке, минут за 15 приходит кассир, бойкая такая старушка, и продает билеты. Не помню сколько обошлось, вроде 12 ев. туда и обратно. Обязательно покупайте билет туда и обратно, уехать можно на любой время, так же как и вернуться на любом автобусе. На остановках висят расписания, транспорт ходит строго по ним. Республика Сан-марино одна из древнейших в мире. Чем интересна по простому, это маленький город крепость, отлично сохранившийся, а так же прекрасно дополненый магазинами, ресторанами, музеями, специальным стадионом для стрельбы с арбалета, фуникулером и прочим. Там очень красиво, мы проходил там порядка 4 часов, дети везде забирались, залазили, заходили в музеи. Когда устали то перекусили, посмотрели как стреляют из арбалетов, прокатились на фуникулере.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 22:02:50 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #41 : 14 Сентября , 2012, 22:05:30 »
Вообще в Сан _Марино приятно находиться, там есть много , что посмотреть, и различные церкви, и сами крепости, где сохранен быт рыцарей, и музей оружия, музей пыток. Есть много интересных статуй, фонтанов. Рекомендую!
bookmark
« Ответ #42 : 14 Сентября , 2012, 22:11:54 »
Июльская , я насчет языка не поняла - вы там по-итальянски общались или все-таки по-английски?
Июльская
« Ответ #43 : 14 Сентября , 2012, 22:13:35 »
поездка в Мирабиландию. Это любимая часть моих детей, кто был в Порт-авентуре, сразу скажу, что парк по проще, по своему антуражу. Но горки для взрослых круче, а так же круче шоу. итак обо всем по порядку. Мир. находится в Равенне, а это значит, что идем на вокзал, покупаем билет на электричку ( самостоятельно в автомате, что очень удобно и понятно) Покупаем естественно туда и обратно, предварительно посмотрев расписание. Нам нужна электричка на равенну, покупаем билет до станции Лидо де класс- Лидо де Савиньо ( простите за мой итальянский), там же соответсвенно и сходим. Со станции до парка ходит специальный автобус. Обратно все так же автобус-электричка. ехать от Римини минут 20-25. Электрички комфортные, главное не забудте прокомпостировать билет на перроне.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 22:37:56 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #44 : 14 Сентября , 2012, 22:15:06 »
bookmark , по русски + минимальный английский на школьном уровне. Из итальянского языка пользовалась только словами "андате и риторно", что значит туда и обратно. Они понимают, если нет то на пальцах объяснят.
Июльская
« Ответ #45 : 14 Сентября , 2012, 22:22:41 »
Мы шарахались по соседним городкам, все они довольно колоритные. Первый раз по глупости купили билет только туда. на вокзале то все понятно, там автоматы современные, главное знать куда и на чем ты хочешь ехать, билет купить просто. Ну вот мы приехали нагулялись, собрались обратно, пришли на станцию, а там кассира нет, только автомат доисторический на итальянском . стоит итальянка, произноошу волшеьное "хелп ми" показываю на семью, и говрю Римини. она улыбается, пробивает нам билеты, мы оплачиваем и вперед))
Июльская
« Ответ #46 : 14 Сентября , 2012, 22:27:59 »
Мир. Это огромный парк атракционов, для всех возрастов, включая маленьких детей и экстрим для взрослых. платишь за вход, далее на все атракционы вход бесплатный. мы прошли практически все атракционы, так как видимо не сезон, и очереди самые большие минут 20. дети были в восторге, на многих катались по 2-3 раза. мы с мужем конечно прокатились на американских горках . Атракцион "ISPEED". Очень страшно, я чуть глотку не порвала, а муж матерился как сапожник. Там разгон за 2 секунды 100 км. в час, поднимаешься на высоту 55 метров, а потом вниз под 90 градусов, страшнооооо, орала я как не дорезанная. по выходу можно купить видео, там камеры вделанные, ржем до сих пор когда смотрим. Сейчас выложу на ютубе, кину ссылку
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 23:05:31 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #47 : 14 Сентября , 2012, 22:45:04 »
Много водных атракционов, если уже не жара, то вы можете купить тут же такие дождевики. ну а если и они не спасли, например вы прокатились на Ниагаре(вас поднимают на приличную высоту, а потом вы резко несетесь вниз, в воду, с кучой брызг) то там стоят специальные кабины, типо микроволновок гигантских, в которых вы можете подсушиться.
Июльская
« Ответ #48 : 14 Сентября , 2012, 22:49:12 »
Отдельно хочется упомянуть о шоу, там их несколько, но я советую сходить на одно "полицейская академия". Трюки на машинах, мотоциклах. Обязательно сходите, не передать фотографиями, что они там вытоворяют, очень круто, ну просто очень!! Оно проходит около 15.00, посмотрите по карте где, приходите заранее, народу всегда битком.
Июльская
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2012, 22:52:13 »
Самое главное, при выходе, точнее перед аллеей с магазинами, слева, будет такая типо будка, если подойти туда, там вам оденут браслет. по которому на следующий день вы можете приехать в парк бесплатно.[/ b]
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2012, 17:19:09 от Июльская »
Сообщить модератору
Glamour
« Ответ #50 : 14 Сентября , 2012, 23:01:34 »
Июльская , потрясающее путешествие! Билеты туда-обратно сами покупали? И визы? у вас уже были или под поездку открывали? очень интересно читать, спасибо)
Июльская
« Ответ #51 : 14 Сентября , 2012, 23:07:20 »
Glamour , визы через агенство так же каК и отель, берем максимально дешевое проживание, чтоб побольше с собой)))
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 23:13:23 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #53 : 14 Сентября , 2012, 23:52:16 »
завтра допишу
Glamour
« Ответ #54 : 15 Сентября , 2012, 01:19:03 »
Июльская , понятно. Аттракцион - супер :mrgreen: я б туда не полезла :смеется:
Kler
« Ответ #55 : 15 Сентября , 2012, 12:05:20 »
Июльская , а детям больше Порт Авентура понравился или Мирабиландия? Где аттракционов побольше? Вы в Мирабиландии один день были? Фотки супер!
zvezda
« Ответ #56 : 15 Сентября , 2012, 14:07:42 »
Июльская ,очень интересное путешествие!!! Читаю с удовольствием) Вы сколько дней там были?
Июльская
« Ответ #57 : 15 Сентября , 2012, 20:00:22 »
Kler , мы были и там и там по два дня. детям нравится везде, я вот спрашиваю они даже выбрать не могут. Но по антуражу, больше Порт Авентруа, он и по площади больше. не зря же Порт Авентура в европе второе место занимает, а Мирабиландия третье
БлАндинка
« Ответ #58 : 31 Июля , 2013, 08:29:55 »
+
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!