Ставропольчанка
|
 |
« : 27 Марта , 2010, 22:14:19 » |
|
Подскажите,пожалуйста,как избавиться от черной плесени в ванной?Одолела она меня уже - ничего не помогает :cry:Чем только не терла- эффекта ноль!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1 : 27 Марта , 2010, 22:21:16 » |
|
Ставропольчанка, в отделах быт химии есть ср-ва для ванной против плесени, вот им и пользоваться, можно купить в строительном спец ср-во от грибка и обработать все поверхности.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта , 2010, 22:46:20 » |
|
Ставропольчанка, а уксусом пробовала?
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #3 : 28 Марта , 2010, 01:25:43 » |
|
Подскажите,пожалуйста,как избавиться от черной плесени в ванной?Одолела она меня уже - ничего не помогает :cry:Чем только не терла- эффекта ноль!!!
хочу огорчить :( у моего дяди была такая же ситуация - в ванной плесень. попросту - грибок. сначала пытались всеми возможными способами ее извести - не удалось. сделали ремонт - грибок жил даже под слоем краски и под плиткой. после ремонта плесень снова вылезла... знаю, что надо провертривать в ванной или чтобы вентиляция там была хорошая... если все-таки выведете - поделитесь, что помогло удачи!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4 : 28 Марта , 2010, 09:46:30 » |
|
Аллочка,а уксус разводить надо?или как?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5 : 28 Марта , 2010, 09:46:52 » |
|
тетешечка,да я знаю,что эта дрянь так просто не выводится(((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6 : 28 Марта , 2010, 10:16:27 » |
|
Ставропольчанка, нет - обычным уксусом лили прямо на стену, руки в перчатках конечно, и жёсткой щёткой счищали, потом стену штукатурили и красили - ничего не вылезло больше.
|
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #7 : 28 Марта , 2010, 10:48:28 » |
|
Мы в Молнии покупали какое-то средство, названия не помню, около 170 рублей стоит, каждый день в течение месяца брызгала на плесень, очень едкое,аж дышать невозможно. Плесень перестала расти,месяцев 5 пятно без изменений,не растет. Вроде помогло..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8 : 28 Марта , 2010, 22:37:52 » |
|
Аллочка,надо полить - вот только эта дрянь на плитке,не будем менять)))
Lorka,вспомни,пожалуйста,название
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9 : 28 Марта , 2010, 22:39:28 » |
|
Ставропольчанка,с плиткой осторожнее, вдруг уксус глазурь попортит на плитке...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10 : 28 Марта , 2010, 22:42:16 » |
|
Аллочка,может,да?А чего ж делать тогда?я уже завтра лить собралась...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #11 : 28 Марта , 2010, 22:44:52 » |
|
Ставропольчанка, я точно не знаю... на плитке я такого не вытворяла)) может просто сначала где-нить в уголке попробовать, где не видно, и посмотреть "реакцию" плитки на такое варварство))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12 : 28 Марта , 2010, 22:45:39 » |
|
Аллочка,проверю завтра)))Я вот думаю,что не стоит просто жесткой щеткой тереть,понежнее надо :смеется:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта , 2010, 22:48:27 » |
|
ну плитку-то наверно)) я просто по штукатурке в гараже зверствовала
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта , 2010, 23:30:20 » |
|
Ставропольчанка, в любом стоительном есть ср-во против плесени, элементарно обработать, у меня во время ремонта всю кв обработали.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15 : 29 Марта , 2010, 00:05:05 » |
|
Vendett@,и она исчезает?а как все-таки это ср-во называется?
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноября , 2010, 11:11:00 » |
|
вобщем у себя в ванной такую фигню побороть смог только герметик санитарный (по моему титан звался, но мож вру) в общем на год хватило, через год в местах где снова начал появляться снова намазала, он засох и теперь жду когда след, год придет наверно снова мазать придется. им как раз таки по плитке можно в щелях которые остаются мжду плитками все смазать. А повторять процедуру надо, так как в ванной он водой частично вымывается со временем, ну а если не бороться, скоро будете новую плитку клать, так как эта зараза под плиткой начинает все разъедать и влагу пропускать после чего плитка сама отпадает и стену начинает барабанить (имею в виду штукатурку которой стену ровняли до плитки)
|
|
|
|
|