leno4ka
|
 |
« Ответ #555 : 16 Мая , 2010, 22:41:23 » |
|
Да, праздник просто суперский получился! Макс отрубился на улице часов в 8 и все, спит не просыпается. Вот умотался! Приятно было наконец познакомиться со всеми лично. Фотки будут на следующей неделе. В этой темке отпишусь. когда принесут.Запишу всем на диски. Телефон мой всем в личку по запросу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #556 : 16 Мая , 2010, 22:41:51 » |
|
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:
Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #557 : 16 Мая , 2010, 22:42:42 » |
|
ВкУсНяШкА, фотки классные! Малышня весёлая!
Жалко,фоток с ребятней мало,он у меня как отшельник со своим пазлом :knuppel2: babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:
Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny: а мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #558 : 16 Мая , 2010, 22:43:08 » |
|
leno4ka, мне в личку телефон свой кинь. И номер карты. Я пока проболтала, денежку за диск и не отдала....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #559 : 16 Мая , 2010, 22:44:53 » |
|
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:
Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny: а мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2: А я своему пока только по телефону протрындычала бегом-бегом основное и гулять ушли с Матвеем. А сейчас пока папы нет, сына рассказами замучила... :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #560 : 16 Мая , 2010, 22:47:35 » |
|
Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny: а мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2: А я своему пока только по телефону протрындычала бегом-бегом основное и гулять ушли с Матвеем. А сейчас пока папы нет, сына рассказами замучила... :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #561 : 16 Мая , 2010, 22:52:43 » |
|
Кстати, мне совсем не показалось, что там тесно. Хорошо, что не стали делиться на 2 подгруппы. Всем места хватило нормально. Правда ведь?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #562 : 16 Мая , 2010, 22:55:01 » |
|
Кстати, мне совсем не показалось, что там тесно. Хорошо, что не стали делиться на 2 подгруппы. Всем места хватило нормально. Правда ведь?
ага надо было пап 3-4 взять чтоб пока мамы разговаривали они с детками играли,во красота бы была и мы бы уболтались :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #563 : 17 Мая , 2010, 00:12:20 » |
|
Ставропольчанка, большое спасибо за такой прекрасный праздник)) Нам все очень понравилось, и не тесно, и поиграли детки хорошо, и тортик вкуснючий, и фотограф очень приятный ну и конечно больше всего нам понравилась ты и обнимашечки))) Приятно было со всеми познакомится, давайте чаще встречаться))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #564 : 17 Мая , 2010, 00:13:39 » |
|
Budur_, спасибо за фото! Такие малышастики!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вышли мне на почту, плста, моего джентельмена. Почта в профиле есть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #565 : 17 Мая , 2010, 00:14:23 » |
|
такие все большие по сравнению с мартом)))
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #566 : 17 Мая , 2010, 00:22:14 » |
|
babochka, лови почту)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #567 : 17 Мая , 2010, 00:23:28 » |
|
babochka, лови почту)
Спасибо! Отловила!
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #568 : 17 Мая , 2010, 00:29:18 » |
|
Budur_, мне тоже вышли на почту, в профиле есть.. можно все, если войдут Приятно было со всеми познакомится, давайте чаще встречаться))))
и мы за чаще встречаться :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #569 : 17 Мая , 2010, 00:30:09 » |
|
Budur_, фотки классные! Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|