Dono
|
 |
« Ответ #15 : 06 Сентября , 2012, 09:57:45 » |
|
Кузенька, я перерыла кучу инфо в интернете, поплакала. Можно сказать уже смерилась.Мы откладывали прививки, у нас 3-4 анализа были с заниженным до предела кол-вом нейтрофилов. Сволочи конечно инвитро, но связываться неохото.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #16 : 06 Марта , 2013, 14:44:40 » |
|
тоже выписали направление... нужно записываться или можно сразу ехать?? телефон, кот мне дали не отвечает :sad: девочки, подскажите тел пож-та...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #17 : 06 Марта , 2013, 14:48:03 » |
|
Кузенька, я перерыла кучу инфо в интернете, поплакала. Можно сказать уже смерилась.Мы откладывали прививки, у нас 3-4 анализа были с заниженным до предела кол-вом нейтрофилов. Сволочи конечно инвитро, но связываться неохото.
ой, у нас тоже в Инвитро нейтрофилов занижены... правда наша врач сказала "не брать в голову"... теперь понятно почему она всегда была против анализов в динамике в Инвитро...
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #18 : 06 Марта , 2013, 14:51:29 » |
|
Лисена, к гематологу в областную детскую дали? Туда заранее записываться не надо - приехать утром с полисом, направлением от врача (отдельная бумажка, а не в карточке написанное) и вроде паспорт. В регистратуре заведут карточку и дадут талон на этот же день.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19 : 06 Марта , 2013, 15:07:38 » |
|
почтиAngel, а как вы думаете, если с утра поехать кровь удастся сразу сдать? там вроде ее пересдают... где они принимают? в каком корпусе?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #20 : 06 Марта , 2013, 15:11:46 » |
|
Лисена, кровь берут с 10 утра. Даю совет - в пн. и вт. лучше не ехать - т.к. в этот день много поступающих в отделение (они все проходят через поликлинику), лучший день для меня всегда чт. Часам к 9 приехать (раньше нет смысла, хотя принимают с 8). Как раз оформите, получите талон и поднимитесь в кабинет (312). Это отдельный корпус - детская областная. Вроде корпус 3 или 4 (на зеленом фоне)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21 : 06 Марта , 2013, 15:17:30 » |
|
Лисена, кровь берут с 10 утра. Даю совет - в пн. и вт. лучше не ехать - т.к. в этот день много поступающих в отделение (они все проходят через поликлинику), лучший день для меня всегда чт. Часам к 9 приехать (раньше нет смысла, хотя принимают с 8). Как раз оформите, получите талон и поднимитесь в кабинет (312). Это отдельный корпус - детская областная. Вроде корпус 3 или 4 (на зеленом фоне)
почтиAngel, спасибо огромное!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #22 : 06 Марта , 2013, 15:43:00 » |
|
Лисена, пожалуйста ) Удачи. Там на приеме в поликлинике сейчас хорошие врачи сидят.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #23 : 06 Марта , 2013, 15:57:06 » |
|
почтиAngel, это просто прекрасно, когда врачи хорошие.. хотя, гам вроде плохие, слава Б-гу, особо не попадаются, ну или мы сразу от них "отходим".. уточню на всяк случай, вы не опечатались-кровь именно С 10-ти забирают?? обычно же вроде до 10-ти везде :)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #24 : 06 Марта , 2013, 16:13:23 » |
|
Лисена, не опечаталась. С 10. До 10 лаборанты ходят по отделениям, кровь собирают.
|
|
|
|
kornysha
|
 |
« Ответ #25 : 21 Апреля , 2013, 07:08:09 » |
|
почтиAngel,спасибо вам за информацию.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #26 : 21 Апреля , 2013, 08:12:53 » |
|
почтиAngel,спасибо вам за информацию.
Пожалуйста )
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #27 : 21 Апреля , 2013, 11:44:05 » |
|
Хочется сказать большое спасибо врачам из областной детской (мы тоже были в том самом 312 кабинете). Обратились к ним с сыном, гемоглобин был 60..Полгода ездили в областную почти каждый месяц, там же сдавали кровь (принимают анализ, кстати, до 12). Сейчас гемоглобин 120, сын растет активным, не успеваю за ним:)
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #28 : 20 Марта , 2014, 11:51:30 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в обл. пол-ке без направления только платно принимают? Мы к ней не относимся. Сейчас звонила в платное отделение, там гематолог Коробкин не принимает. Кто-нибудь знает, как к нему попасть? Или посоветуйте еще какого-нибудь грамотного сециалиста гематолога. У Ботвиновского кто-нибудь был? Стоит к нему идти?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #29 : 21 Марта , 2014, 00:00:59 » |
|
ОйЛиса!,судя по вопросам вам нужен гематолог для взрослого. Это детская темка. Коробкин заведующ. областным отделением гематологии, приемы не ведет. Попасть к нему разве что через стационар можно. К сожаленью выбора специалистов в этой области почти нет. Вариант один-идти на платный прием в областную. К Ботвиновскому я лично, не пошла бы, очередь колоссальная, хоть и запись по талонам намного дней вперед, столько же народу на анализ, без которого он не примет,а его, анализ, до 10 утра только берут. От Б. , как от доктора ничего толкового на приеме не услышала.Может у меня просто был такой случай.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|