amminna
|
 |
« : 31 Марта , 2010, 23:32:43 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, куда обратиться. Может кто знает, в каких частных клиниках принимают гематологи?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1 : 12 Апреля , 2010, 22:32:17 » |
|
amminna, если еще актуально могу сказать кто вам рекомендовал гематолога??? другой врач? может ли этот врач вам написать направление, что нужен гематолог? если может, то с этим направлением и со страховым полюсом вы можете преспокойно ехать в областную детскую поликлинику - врачи там ОЧЕНЬ хорошие и профессионалы в своем деле.
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая , 2011, 09:16:47 » |
|
Мне тоже нужна консультация гематолога для взрослого. Без направления, платно.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #3 : 21 Мая , 2011, 09:18:02 » |
|
ГКБ № 11-Чулков Василий Сергеевич.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4 : 21 Мая , 2011, 09:24:33 » |
|
ЮвИ, Чулков не гематолог, а гемастазиолог.. Lissa, обратитесь в областную больницу.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #5 : 21 Мая , 2011, 09:29:05 » |
|
Мне тоже нужена консультация гематолога для взрослого. Без направления, платно.
В областную больницу вам нужно,в поликлинику. Рядом с регистратурой есть окошко для "платников". В прошлом году прием стоил около 600 руб, ну и плюс анализ крови 200р.
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #6 : 22 Мая , 2011, 22:42:47 » |
|
amminna, спасибо! а записываться на прием заранее или в этот же день попасть можно?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #7 : 22 Мая , 2011, 22:47:03 » |
|
coffee,точно....спасибо за коммент, а то я бы народ с толку посбивала....
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноября , 2011, 18:27:35 » |
|
Нужен детский гематолог. У нас в городе таких специалистов мало. Нашла только в обл. детской больнице. Буду звонить, очень надеюсь на платный прием.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября , 2011, 19:07:28 » |
|
Dono, они бесплатно принимают. ПРосто приходите в регистратуру с полисом и направлением от врача. Детские гематологи, действительно, только в обл. больнице.... меня это огорчает. Знаю всех врачей этого отделения.
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #10 : 16 Ноября , 2011, 20:48:16 » |
|
почтиAngel, спасибо
|
Слава Богу за все!
|
|
|
dianik
новичок
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа , 2012, 10:43:09 » |
|
тел. регистратуры не подскажите?
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа , 2012, 22:19:38 » |
|
почтиAngel, по прошествию времени могу сказать, что врачи отличные. У нас пока наблюдается такая ситуация, что ОАК в инвитро и в дет обл абсолютно разные. ОАК в областной в отделении гематологии у нас все хорошо. Злости конечно не хватает на эти коммерческие учереждения, но я очень рада что сын здоров. Для меня лучше пусть это будет обман(видимо экономят на реактивах) или ошибка инвитро.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #13 : 30 Августа , 2012, 22:31:40 » |
|
Dono, очень рада, что сын здоров! Про платные/бесплатные я бы сказала, что для нас разницы никакой (результаты всегда были приблизительно одинаковыми). Но мы на контроле у гематологов, кровь часто сдает в отделении, так что сейчас в коммерческие организации не обращаемся.
Мне очень хочется только в поликлинику ходить =)) в отделении самом тяжко все-таки находится
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #14 : 02 Сентября , 2012, 10:20:03 » |
|
Dono, у нас с инвитро была такая же проблема. В результатах платногоанализа были бласты, моноциты и бешенное СОЭ. Врач была шокирована. Врачи в поликлинике сразу же тоже поспешили спихнуть и дали направление на госпитализацию. В приемном покое нас осмотрели и вернули домой, направив в поликлинику при областной больнице. Врачи там очень понравились. Анализы сдавали там каждую неделю в течение 2х месяцев. Выявляли только СОЭ повышенное. Я очень рада. А то в первый день чуть с ума не сошла. Спасибо гематологам областной больницы за их профессионализм!!! Ну и в Инвитро я больше ни ногой :(
|
|
|
|
|