Alina
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля , 2010, 17:41:43 » |
|
Я вообще линзу большим и указательным пальцем сжимаю прям на глазу, подцепляю как бы, и все, вытащилась :)
у меня именно такая идея появилась , когда второй раз в жизни при враче снимала- она сказала так нельзя
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #16 : 01 Апреля , 2010, 17:47:00 » |
|
Alina, я так же мучаюсь, что одеваю, что снимаю 2 линзы минут по 40-60. :crazy2: Поэтому покупаю те, которые можно носить подольше. Как представлю, что надо менять линзы - аж прям нехорошо становиться. :shock: Удачи Вам в таком нелегком деле! :рай:
ты меня, дорогая, так сильно не пугай я тоже уже подумала, что может купить линзу, которая на месяц, но все-таки куча народу приноравливаетсяи очень быстро это процедуру делает? или реально я буду на процесс снятия -одевания тратить по 20 минут? тогда наверное фиг с ней одно радует у меня одна линза я одноглазая с рождения сейчас хочу наконец-то на права пойти учиться говорят можно и одноглазому права получить, но тогда переосвидетельствование каждый полгода что ли проходить надо
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17 : 01 Апреля , 2010, 17:50:35 » |
|
у врача ни разу не советовалась, как правильно, но здесь главное, чтобы глаз не был сухим, закапайте или растворчик или любые специальные увлажняющие капли, затем указательным и большим пальцем как бы берете линзу и слегка сжимаете их и она прилипает к пальцам и легко вытаскивается, но главное именно СЛЕГКА, чтобы дать возможность прилипнуть))) УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #18 : 01 Апреля , 2010, 17:52:04 » |
|
Я тоже долго приноравливалась, а теперь снимаю так нажимаю слегка пальчиком на линзу и веду её к внутреннему уголку, а там снять уже не проблема, единственное я заметила, что очень плохо снимаются новые линзы, т.е. те которые ты только достала с упаковки и одела, а на второй раз все ок ;)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля , 2010, 17:57:51 » |
|
Ева Браун, я примерно так же сегодня сняла буду надеяться, что завтра они уже будут неновые и попробую применить советы девчонок у меня только каплей нет какие капли самые лучшее для этого дела?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #20 : 01 Апреля , 2010, 18:02:53 » |
|
Alina, капли которые увлажняющие нельзя капать в глазки , когда в них линзы... обычным раствором капните, в котором линзы храните. Я просто пальчики макаю в раствор, и влажными снимаю линзы, так мне офтальмолог советовал.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #21 : 01 Апреля , 2010, 23:13:02 » |
|
Alina, любые увлажняющие капли для глаз в линзах :) например те же Renu. Их много от всех тех фирм, которые растворы делают Если у меня линза прилипает, то я ее чуть отодвигаю вниз и потом сжимаю двумя пальцами не переживайте, научитесь :) сейчас я даже без зеркала могу их снять ;)
|
|
|
|
МамаМиши
|
 |
« Ответ #22 : 01 Апреля , 2010, 23:51:55 » |
|
а я уже не только снимаю, но и одеваю без зеркала ;)
я тоже снимаю линзы только влажными пальцами, макнув их в контейнер с раствором для хранения линз. но моя жизнь изменилась, когда я нашла линзы, которые до 7 дней можно не снимать - это чудо чудное просто: когда утром просыпаешься - видишь все хорошо, вечером, когда нет уже сил ни на что,-понимаешь, что не надо никуда идти снимать линзы, а можно просто уснуть! сама себе завидую :lol:
|
|
|
|
МамаМиши
|
 |
« Ответ #23 : 01 Апреля , 2010, 23:53:38 » |
|
Alina, капли которые увлажняющие нельзя капать в глазки , когда в них линзы... обычным раствором капните, в котором линзы храните. Я просто пальчики макаю в раствор, и влажными снимаю линзы, так мне офтальмолог советовал.
Аллочка, а почему нельзя? они же как раз для увлажнения линз, чтобы глазам комфортно было!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #24 : 02 Апреля , 2010, 00:05:54 » |
|
МамаМиши, подскажите это какие линзы? я раньше покупала Pure Vision Toric и обычные Pure Vision, мне говорили что оин предназначены в принципе для постоянного ношения но все равно мне в них некомфортно, ищу достойную замену и желательно длительного ношения
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МамаМиши
|
 |
« Ответ #25 : 02 Апреля , 2010, 00:42:26 » |
|
МишкаПанда, я покупаю оазисы от джонсон и джонсон. но вот коллега (тоже опытный "пользователь" линз) пробовала- ей не понравилось, говорит как-будто не по размеру ей. вот.
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #26 : 02 Апреля , 2010, 00:50:09 » |
|
А у меня, наоборот, с влажных пальцев линзы соскакивали, а сухими пальцами - сразу снималась. Тоже снимала как бы "щипательным" движением большого и указательного пальцев.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #27 : 02 Апреля , 2010, 07:27:35 » |
|
МамаМиши, ну потому что в инструкции, например к Визину, написано, что перед тем как закапать капли, нужно ВЫНУТЬ линзы...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #28 : 02 Апреля , 2010, 10:51:25 » |
|
Alina, любые увлажняющие капли для глаз в линзах :) например те же Renu. Их много от всех тех фирм, которые растворы делают
ну все разобрались куплю такие капли
|
|
|
|
МамаМиши
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля , 2010, 02:48:01 » |
|
Аллочка, я думала что речь идет про увлажняющие капли для линз! извиняюсь. :roll: а Визин - да, они к линзам никакого отношения не имеют.
|
|
|
|
|