Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
teddy
постоялец

Награды
« Ответ #1305 : 24 Мая , 2010, 19:24:00 »

Только что ей позвонила. 450 рублей с плаванием за сеанс.
Сообщить модератору   Записан

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1306 : 24 Мая , 2010, 21:06:48 »

Греюля,Летняя, спасибо. Завтра поеду требовать.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 24 Мая , 2010, 21:10:16 »

Девочки, а никто не хочет мастер-класс по слингоношению? Чет все-таки я не так делаю. Уже все видео просмотрела, а не получается. Может скооперироваться и попросить Маму Гриши?
Еще я поняла, что слинг - классное средство против сгорбленности. У меня осанка никакая - горблюсь. Так со слингом спина в сгорбленном положении болит. Выпрямлюсь - все ок.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 24 Мая , 2010, 21:12:27 »

Девочки, а вы сколько гуляете? Вот ЮлияМ пишет, что старается гулять побольше, а это сколько? Мы если дома - часа 3-4 за 2 раза. Если в саду - 6-7.

teddy
постоялец

Награды
« Ответ #1309 : 24 Мая , 2010, 21:17:56 »

Астрочка, меня больше чем на 2 раза по полтора часа не хватает. И то чтобы сидеть, а не ходить. Вот такая я лентяйка. Но дитя спит и хорошо.

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 24 Мая , 2010, 21:49:36 »

Астрочка, я гуляю 2 раза по 2-3 часа, когда и 3 раза выхожу, но это редко

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 24 Мая , 2010, 23:00:18 »

а мы мало сейчас гуляем.
Васе неохота на улицу идти почему-то, я его выпинываю кое-как, пару часов гуляем и .
да и погода невнятная какая-то, вечно не знаю, во что их одевать.
честно говоря, мне пофиг уже.
все окна-балконы открыты нараспашку круглые сутки, так что свежий воздух помаленьку вдыхают )

завтра иду на танцы первый раз после почти годового перерыва ))
ура-ура!

про рецепты - рада, если вам нравится!
на самом деле я составила себе еще осенью списочек из дел, которые очень люблю, но почему-то редко делаю. и поставила себе за правило этими делами заниматься чаще! периодически я про это забываю - когда все хорошо. а когда что-то в жизни идет не так, как хочется, или у меня упадок сил и настроения, я открываю список и что-то делаю себе приятное из него.

вот готовка чего-то нового и интересного тоже в списке. когда у меня недавно был порыв уйти в депрессию на тему "так-больше-жить-нельзя", я пошла и приготовила что-то новенькое. столько удовольствия получила! теперь периодически разглядываю сайты с рецептами, кидаю себе интересное в OneNote, а потом готовлю по мотивам ).

кстати, когда я выписала любимые дела в список - оказалось, что из 35 только 2-3 недоступны по финансовым соображениям и еще 2 были неосуществимы из-за моей беременности. А все остальное я не делаю по глупости и из-за лени. Меня это сильно мобилизовало. Сейчас, когда у меня плохое настроение - стараюсь сделать что-то just for fun, забив на "я не могу, потому что у меня маленькие дети, много работы и нет сил": читаю, смотрю каталоги обуви (после самоанализа я поняла, что люблю СМОТРЕТЬ прикольную обувь, а не покупать и не носить, что позволяет теперь получать удовольствие от разглядывания, а не горечь "у меня опять не хватает на это денег"), клею коллажи, готовлю, песни пою. Реально нужно полчаса-час удовольствия - и жизнь совсем по-другому играет.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1312 : 24 Мая , 2010, 23:17:12 »

Летняя, Спасибо! Я уже разобралась))) Даже позвонила все узнала, так что завтра к участковому и потом туда проходить комиссию!
Yozhik, Ты так заразительно все расписала, теперь у меня тоже непреодолимое желание такой списочек написать)))))
Астрочка, Обязательно требуй справку, нам такую  дали я ее на работу отвозила!
А гуляем мы вообще мало, аж стыдно, по 2 часа один раз в день... Но у нас проблема со спуском коляски с 5 этажа, а так хочется еще и днем гулять(((
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 25 Мая , 2010, 09:49:19 »

Natalin, а у вас балкон есть? Для меня. Алкон - спасение. Стащить коляску тоже напряжно, так что выношу ее на балкон, открываю окна и мы так гуляем. Прелесть в том, что когда доча засыпает можно еще по дому чего-нибудь поделать или самой поспать
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 25 Мая , 2010, 09:58:12 »

Yozhik,сделаю себе что то подобное.Списочек.А коллаж есть,но какой то полупустой еще-надо доклеивать.Здорово все так пишешь-настроение поднимается))))
Кузенька,а мы гуляем вечером 2-3 часа перед сном.А днем пытаюсь на балкон,но она там плохо спит.И вообще днем спит по 20 минут и усе! Выспался ребенок.Поэтому поспать мне только годика через1,5 видимо придется номрально.
Меня еще вот что беспокоит-когда дочь кушает мою грудь-и если потом срыгивает,то срыгивает водичкой.Что это?Причем если левую только.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 25 Мая , 2010, 10:49:22 »

ольга юрьевна, может потому что она у тебя только переднее молоко съедает. у моего такое бывает, когда одну грудь съест- не наелся будто, даю вторую, пососет чуток и потом вот эту лишку и срыгивает водичкой.

ЮлияМ,, Natalin, с ПЕРВЫМ месяцем Ваших детишек!!!

Yozhik, молодчинка)) Я хоть список себе и не составляла никогда, но когда "все плохо..." то отвлекает только какое-нибудь любимое занятие. Тоже, кстати, люблю что-нить новенькое приготовить. муж говорит, чтобы меня по-чаще так осеняло...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 25 Мая , 2010, 11:05:59 »

Девочки спасибо  :ой засмущали: а я вчера весь день в городе провела, с начало к гинекологу, потом 2 часа к гастроэнтерологу просидела копец просто зачем талоны поражаюсь? Бабуськи у которых талоны на 4 в наглую приходят в 2 часа и занимают очередь тупые люди! В итоге я просидела 3 часа и пошла в их время в 4 часа! Бесят меня эти старухи... потом пола в сбер банк на чет компенсации в 91м году у меня деньги на книжке были сгорели... все узнала можно получить тут в Полетаево... в довершении всего попала под дождь! (((( вернулась домой уже никакая дочку купали аж пол двенадцатого...
Сегодня пойдем гулять и на фарез ))))) по моему погода хорошая кто был на улице?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 25 Мая , 2010, 11:10:18 »

Yangorod, только щас увидела фото))) красавицы!!! :рай:
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 25 Мая , 2010, 11:13:07 »

Yangorod, ой эти бабки... им же делать нечего, вот и приходят по0раньше, по-болтать...((  А время по талонам у нас ,по-моему, вообще мало где соблюдается, в основном живая очередь везде...((
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 25 Мая , 2010, 11:15:40 »

Yangorod, по поводу компенсации - не знаешь, если вклад был на Горняке, в Чел можно компенсацию получить? У нас дедушка, царство небесное, нам с братом копил по 5 тыщ накопил, и все сгорело!
Yozhik, у меня, когда плохое настроение, я нажимаю Ёжик - просмотреть все сообщения пользователя - и балдею от твоих сообщений. Такой позитиФФФ!!!!

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:43:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓