Uma
« Ответ #60 : 06 Апреля , 2010, 18:13:46 »
Наталина , мы тобрекс прокапали. Пока все Ок. Но конечно понаблюдать надо. Хочу слинг!!! Где-нить в инете есть мастер-классы по замотке?)))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #61 : 06 Апреля , 2010, 18:23:25 »
Uma
« Ответ #62 : 06 Апреля , 2010, 20:22:27 »
Yozhik , пасиб!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
« Ответ #63 : 06 Апреля , 2010, 20:46:58 »
Yozhik , тоже хочу после родов к вам на мастер-класс по слингам. Пришел-таки седня мой дидимос. Млин, я его 2 часа с подходящи по размеру поросенком мотала - пыталась освоить положение колыбелька. Сначала вообще вся испсиховалась - ниче не выходит, потом замоталась - все криво, косо - не как на картинках ладненько, и главное: концы нереально длинные остаются.!! Или я с размером пожадничала - 6 взяла, но мне насоветовали именно ее!! Короче потратила умная маша состояние, а применить не могу!!!!
syclon
« Ответ #64 : 06 Апреля , 2010, 22:11:48 »
Астрочка , попробуй поискать намотку с длинными шарфами, как-то видела такие.. я вот честно не смогла с шарфом ходить, мотатся то я научилась, но у меня старший был очень тяжелым и просто шарф развязывался на улке вечно(( а т.к. деть не сидел и не стоял еще, то перемотатся на улке было не реально.. ну правда деватся было некуда и я ляльку на скамейку положила, сама тож на скамейку забралась чтобы шарф не замарать и так перематывалась- но это была последняя прогулка с шарфом.. потом купила слинго-рюкзак, вот он мне подошел и я прям с удовольтвием в нем таскала)) а на кольцах я ток до 4мес таскала старшего, потом плечо отваливатся стало 9кг лялю таскать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #65 : 07 Апреля , 2010, 07:20:43 »
А у меня сегодня ребеныш носом захлюпал. Темпы нет, сосет грудь нормально. Чихает только часто(. Боязно....
Yozhik
« Ответ #66 : 07 Апреля , 2010, 07:55:08 »
Астрочка , попробуй колыбельку на два плеча, на одно плечо я даже пробовать не стала - у меня еще с кольцами слинг, в нем удобней на одном плече носить. а у шарфа узел на плече получается, концы длинные остаются - фе. а на два плеча хорошо получилось, "крест над карманом", вроде так называется намотка.
Yozhik
« Ответ #67 : 07 Апреля , 2010, 07:56:03 »
Uma , может, и нормально? моя иногда почихает-почихает и ок
Семицветик
« Ответ #68 : 07 Апреля , 2010, 08:00:46 »
Uma , Да мне кажется у лялек постоянно что-нибудь хлюпает или хрюкает в носу. Тем-более что сейчас воздух в квартире сухой, скорее всего просто корочки насохли от пыли и от подсрыгнутого молока. Я капаю аквамарис и стараюсь минут через 10-15 покормить, он тогда носом активно дышит и козюльки выстакивают поближе, потом их легко убрать.
Yozhik
« Ответ #69 : 07 Апреля , 2010, 08:50:38 »
отправила сегодня мужа к стоматологу - оценить общую стоимость починки всех его зубов. с ужасом жду. дебильный сбер-онлайн так и не заработал - придется идти в банк пешком. будем опять мотаться слингом вы зря все у меня собрались учиться мотанию шарфов - я сама только учиться начала. василия в слинге с кольцами носила, но там все попроще.
Астрочка
« Ответ #70 : 07 Апреля , 2010, 13:06:58 »
syclon , Yozhik , спасибо за советы. Так вроде из инструкции и брала вариант намотки на 2 плеча для шарфа от размера 5. У меня тоже с кольцами слинг был и есть, там все элементарно, но да, тяжело таскать подросшую лялю.
Yozhik
« Ответ #71 : 07 Апреля , 2010, 14:19:50 »
Астрочка , я не шарю в размерах, это длина в метрах? мой 4,7 - мне тык в тык хватает, а мужу уже маловат. я поняла, что с шарфом главное не отчаиваться и пробовать, пока не получится. зато когда получается - красота, на слинг с кольцами даже смотреть неохота. я и дома в шарф мотаюсь, хотя по идее дома с кольцами удобнее.
neAngel
« Ответ #72 : 07 Апреля , 2010, 18:17:34 »
нас наконец выписали из больницы, присоединяемся к вам :ой засмущали:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yozhik
« Ответ #73 : 07 Апреля , 2010, 18:33:12 »
Чертик , ура! от чего лечили?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #74 : 07 Апреля , 2010, 19:41:10 »
Чертик ,Ага че свами было то? Читала что малышку положили у тебя.