Туттси
« Ответ #15 : 06 Апреля , 2010, 23:10:04 »
Рыжуша ,оправа сама литая(очки не ношу сама как,что там называется ненаю) покупала в том году ,просто линзы меняем по мере надобности Оптика "Око"
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #16 : 06 Апреля , 2010, 23:14:30 »
Рыжуша , еще ведь от расстановки глаз зависеть должно, линзу же можно по-разному сделать. В общем, думаю, вам однозначно надо в эту оптику сходить и прояснить все вопросы. Еще про оправы - у мужа эти штучки, которые на носу сидят, мягкие, я разок примерила на себя для ощущений, теперь завиииидую! :) Удобнее жестких!
Рыжуша
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2010, 23:18:50 »
bookmark , думаете лучше такие, чем литые оправы?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2010, 23:19:45 »
Туттси , а за сколько оправу вы покупали? я вот в растерянности...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Туттси
« Ответ #19 : 06 Апреля , 2010, 23:24:48 »
примерно 3600,но до этой мы кучу разных носили.Вообще чем дешевле,тем быстрее сломает(они вечно у нас то упадут,то деремся и т.д. и т.п ;))
Рыжуша
« Ответ #20 : 06 Апреля , 2010, 23:31:02 »
Туттси , ой-ой... какие цены!!! а вы как считаете, правильность изготовления (по рецепту, расстояние, плюсики и т.п.) наша офтальмолог из дет. поликлиники может проверить?
Ева Браун
« Ответ #21 : 06 Апреля , 2010, 23:31:45 »
Рыжуша , вам надо сходить в вашу оптику где делали или в другую, в общем оправы подгоняют по лицу, где то расширяют где то сужают, мне это в одной оптике девушка рассказывала, но есть одно НО... ваша дочь должна точно, очень точно рассказать в чем дискомфорт, и не так что слетают, а именно например жмут дужки там то и там то и конкретно показать, и лучше всего это сделать конкретно у человека который эту проблему будет устранять :coolsmiley: Позвоните в пару тройку оптик узнайте есть ли у них такая услуга :) :оффтопик: Доча красавица, и очки кстати ей очень идут ;)
Рыжуша
« Ответ #22 : 06 Апреля , 2010, 23:35:32 »
Ева Браун , спасибо большое за комплимент - доча как Гарри Потер :-))))))))))) в хорошем смысле этого слова. Вообще мне детки в очках все нравятся - впечатление сразу, что тАкие умные! Точно, наверное в ближайшие оптики обращусь... а то мы живем на северке, а делали аж в Ленинском - далеко ехать...
Туттси
« Ответ #23 : 06 Апреля , 2010, 23:37:48 »
Рыжуша ,я не считаю когда получаем ре мерит в зеркала смотрится головой вертит видно?удобно?все берем,если надо дужки подгибают сразуЕва Браун ,в любой оптике должны все исправлять
Туттси
« Ответ #24 : 06 Апреля , 2010, 23:38:18 »
А почему если не секрет в Ленинском?
klimentina
« Ответ #25 : 06 Апреля , 2010, 23:39:36 »
Рыжуша ,расстояние у вас насписано в рецепте? Сверьте расстояние рекомендуемое и на оправе. И еще к новым очкам или тем что одеваешь впервые необходимо привыкание около 2-х недель, но если дискомфорт сильный вы имеете право вернуть товар согласно закону прав потребителей в течение 14 дней. И еще вопрос линзы ставили стеклянные или пластик?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Рыжуша
« Ответ #26 : 06 Апреля , 2010, 23:45:26 »
klimentina , ой вы звезда (в хорошем смысле этого слова) - я за вами слежу (история про садик), т.к. наша воспитатель........... ну это отдельная тема. От души тоже мечтаю перебраться в другой садик - но всё как-то руки не доходят этим заняться вплотную: то то, то сё... Вы МАЛАДЕЦ!!! про привыкание к очкам - понимаю... так пока доча будет типа привыкать - пройдут наши две недели "возврата" линзы пластик, а это имеет значение?
Рыжуша
« Ответ #27 : 06 Апреля , 2010, 23:46:35 »
Туттси , начитавшись форума - поехали туда, т.к. по отзывам по качеству не уступает другим более дорогим оптикам - а по цене намного дешевле обходится...
Olga- Olga
« Ответ #28 : 06 Апреля , 2010, 23:50:02 »
Рыжуша , я очкарик со стажем. Могу точно сказать, что к новы очкам нужно привыкнуть. Проверте РЦ в любой оптики.Иногда, бывает, что ошибаются. Помню, у меня были очки, у каторых дужка как-бы вокруг уха загибалась. Вот красота была. Можно было даже на турнике кувыркаться, а очки не падали.
klimentina
« Ответ #29 : 06 Апреля , 2010, 23:51:39 »
Рыжуша ,да имеет в основном проблема "спадывающих" очков связана обычно с тем что линза из стекла т.к она тяжелее чем пластик.Вторая причина может быть из -за неудобной оправы.переносица и правда в вашей оправе выглядит странно большой. Я хожу много лет в центральный офис оптик-центра и очень довольна и обслуживанием и выбором оправ.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.