Moonstone
|
 |
« Ответ #75 : 08 Апреля , 2010, 14:32:59 » |
|
Вуу Дуу, а Зина уже писала где-то, что она в честь героини "Города глухих" обозвалась, не зная точно, как правильно пишется сие имя)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #76 : 08 Апреля , 2010, 14:35:00 » |
|
А у меня на работе компутер сдох( Точнее вирус какой-то засел - голые девки на весь экран и никуда их не убрать. Программист только завтра придёт((( Сижу теперь за чужим тормозным компутером. А вирус словила, пытаясь почитать об исследованиях, о которых Рита-Дейзи писала - про близнецов на ИВ и ГВ)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #77 : 08 Апреля , 2010, 14:56:08 » |
|
Moonstone, у меня мама такой вирус ловила и коллега с работы гадкий он
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #78 : 08 Апреля , 2010, 15:57:23 » |
|
Вуу Дуу, когда-то меня впечатлил фильм "Страна глухих", там есть девушка по имени Яя, вот я и выбрала в качестве ника это имя, правда пишется оно не так как я подумала :) Мунстоун права. Теперь так слилась с этим ником, что другого и не представляю.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #79 : 08 Апреля , 2010, 16:03:47 » |
|
Яйя, точно, Страна глухих)))) Мы тебя тоже с другим ником не представляем)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #80 : 08 Апреля , 2010, 20:13:41 » |
|
че молчим? кого ждем?)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #81 : 08 Апреля , 2010, 20:18:37 » |
|
Девы, вас не перечитать)) и когда успеваете?)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #82 : 08 Апреля , 2010, 20:39:05 » |
|
Вуу Дуу,даш я еще сто лет проживу но тобой восхищаться не перестану
после твоих и катиных постов у меня боооольшие сомнения в собственной профпригодности как матери
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #83 : 08 Апреля , 2010, 21:02:39 » |
|
4you,аналогично я вообще все чаще считаю, что таким как я рожать в принципе нельзя сколько Даша занимается с ребенком - мне в кошмарах только сниться может у меня самое главное занятие с детьми - "дети, оставьте меня в покое" называется
страна глухих - фильм, с которого я полюбила Чулпан Хаматову. да и Корзун тоже
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #84 : 08 Апреля , 2010, 21:10:31 » |
|
Девчата я приготовила солянку) вкуснотень))))))
восхищаюсь мамочками кто много времени уделяет занятиями с детьми, я пока не в их числе((((( и это учитывая то что я пока не работаю, а что будет когда выйду, наверно меня дети чаще на фото будут видеть
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #85 : 08 Апреля , 2010, 21:17:16 » |
|
Чулпан беленькая и Чулпан черненькая - такая разная я даже не поверила, что это одна и таже актриса, когда ее увидела после Страны глухих ... я вот мама хорошая, только своего ребенка понять не могу уж больно у нее индивидуальное развитие и не говорит до сих пор так прикинула, у нас словарный запас почти как у годовичка :( ... у нас сопли жидкие появились воспитательница сказала, что ходить можно (типо так для адаптации нужно) что много деток с такими и с большими соплями вообщем, мы похоже переболеем всеми разновидностями садиковских соплей лечимся: капли в нос и соленая вода в виде салина и вечерней ванны :) завтра надо ингалятор привезти ...
White horse, ням-ням! Сто лет не делала солянку.
Я шас горбуши хол.копчения навернула..теперь сушняком мучаюсь, 4 стакана чая выпила и еще хочу
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #86 : 08 Апреля , 2010, 21:22:19 » |
|
ТаняСФ,а у нас кашель жуткий(((((((( эреспал даю, сороп корня солодки купила, редьку сделала с медом, надеюсь завтра полегче будет, кашель только вчера появился, нам по идее завтра в поликлиннику, но мы наверно не пойдем...темпа опять 37....
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #87 : 08 Апреля , 2010, 21:25:29 » |
|
девочки, я вас потеряла блин... нашла и радуюсь)))
мы отпраздновали юбилей! Слава Богу затра домой!
здесь все ничего, но сервис оооочень навящивый в лице свекра и свекрови и бабушек,я стреляюсь от такого
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #88 : 08 Апреля , 2010, 21:27:43 » |
|
Вуу Дуу,даш я еще сто лет проживу но тобой восхищаться не перестану после твоих и катиных постов у меня боооольшие сомнения в собственной профпригодности как матери
а у меня сомнения в знании русского языка - Даша, тебе печататься надо, я когда читаю твои посты представляю КАК вы все это делали, как ползли пожарники наперегонки с муравьями...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #89 : 08 Апреля , 2010, 21:28:39 » |
|
Королева-Мать,да иногда чрезмерная забота утомляет))))
|
|
|
|
|