bookmark
« Ответ #15 : 09 Апреля , 2010, 22:32:23 »
Какие у всех события! А к нам сегодня приходили гости, мы пекли пиццу, четверо детей активно играли, а после ухода гостей дети сами собрали все игрушки (с собиранием у нас обычно большааая проблема)
Долговчанка
« Ответ #16 : 09 Апреля , 2010, 22:36:56 »
bookmark , а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.
klimentina
« Ответ #17 : 09 Апреля , 2010, 22:44:38 »
Ой, как здорово!!!Я поначалу подумала что зря темку завела.А тут столько позитива!!!!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Серёжкина мама
« Ответ #18 : 09 Апреля , 2010, 22:58:20 »
ой темка какая радостная, а меня в крестные позвала подруга. :лялька плачет: Не ожидала, очень приятно!!!!! Теперь скоро у меня будет четвертый крестник :ура: :рай:
Вуу Дуу
« Ответ #19 : 09 Апреля , 2010, 23:09:31 »
klimentina, это отличная тема! Это очень правильная тема, самое то для нашего форума :) Сережкина мама, Алёнка, я не удивлена, что ты многодетная крестная мама. От тебя добрые флюиды аж через инет просачиваются :)
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Arwen
« Ответ #20 : 09 Апреля , 2010, 23:17:11 »
Вот чудесная тема! Поздравляю всех с радостными событиями!!! Я установила сегодня собственный спортивный рекорд - проплыла бассейн (50 м) - аж целых 20 раз! А месяц назад еле-еле 6 раз проплывала :)
rakel
« Ответ #21 : 09 Апреля , 2010, 23:24:58 »
Девчонки какие хорошие события у всех! Дай Бог чтобы их было побольше! У нас тоже немного имеется, вчера бомбили поликлиники - детскую и ЖК, и там и там всё ттт. Ну сегодня наконец провели домашнюю фотоссессию(пол дня провозились, но результат в принципе порадовал), пока муж отдыхает и я еще не совсем толстая. :2funny: но лучше всех получился, ясен пень - ребенок)))) Люба, хорошо придумала про темку!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
bookmark
« Ответ #22 : 10 Апреля , 2010, 10:57:54 »
bookmark , а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.
Муж смеётся: "Отвозили в Долгодеревенское партию пристроя" :)
Yozhik
« Ответ #23 : 10 Апреля , 2010, 11:07:57 »
отличная тема! у меня мелкая козяфка уже улыбается и глазами за бубном следит. сапсем взрослый ребенок! скоро замуж выдам. муж вылечил два зуба. сын вчера читал мне вслух Хармса - заметила, что он уже нормально читает знакомые книжки, спотыкаясь только на сложных словах типа "четырежды" и уже красиво выразительно - с интонациями. Так что я уже получаю искреннее удовольствие, слушая его чтение (а то поначалу удовольствие было сомнительным: "а теперь, мама, я тебе почитаю, хохо!") были вчера у мамы - я ее сильно люблю и всегда рада ее видеть. сын там и остался, так что штаны резиновые чистить не мне. сегодня с сыном опробуем новый велик. завтра пойдем гулять с форумом в парк.
Львиц@
« Ответ #24 : 10 Апреля , 2010, 11:30:29 »
наконец-то получила разрешение от мужа :-D на стрижку :)
Долговчанка
« Ответ #25 : 10 Апреля , 2010, 12:43:02 »
Муж смеётся: "Отвозили в Долгодеревенское партию пристроя" :)
так я вас в центре видела, на Энгельса :)
Лора Ромашкина
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2010, 12:47:43 »
а мы квартиру купили :angel:, правда уже два дня назад))) но я рада безмерно :ура:
Moonstone
« Ответ #27 : 10 Апреля , 2010, 12:48:22 »
Лора Ромашкина , два чего? Дня? Я тоже рада за вас!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #28 : 10 Апреля , 2010, 12:50:02 »
Moonstone ,аха)))дня
Moonstone
« Ответ #29 : 10 Апреля , 2010, 12:53:17 »
Лора Ромашкина , урррра! В каком районе?