Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1260 : 12 Мая , 2010, 10:24:53 »

Ося, ты его уже получила? как он?
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1261 : 12 Мая , 2010, 10:28:13 »

Ося, спасибо с недельками!

Девочки, а я ужо вторую ночь спасаюсь вами :смеется:
Рассказываю: на протяжении всей недели мне снились мои клиенты и их проблемы, ну не могу я млин абстрагироваться, ответсвенаая очень. А тут решила позавчера попробовать перед сном посидеть на форуме и что вы думаете. Не помню что делала вчера, но сегодня всю ночь с вами в бассейне плавала :смеется: :D  
Проснулась такая довольнючая, хоть все проблемы не снились и то спасибо ну и тонуса моего конечно как не бывало :-D  :smitten:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 12 Мая , 2010, 10:43:25 »

Ося,Qwayess, спасибо за инфу про наматрасники, посмотрю, а то 2 тыс. жалко жутко.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1263 : 12 Мая , 2010, 10:51:41 »

Qwayess, да, один получила еще с прошлой закупки, но честно еще не пробовали, лежит запечатанный! Да и что, как проверить-то, воду на него пролить  :2funny: или какой другой способ предложешь!
Сейчас заказала в десткую кроватку!

Ириш, давай сегодня вместе плавать, а то я до 3 вчера полы в доме мыла :)  :uglystupid2:

BoNa, лечись!!!! Я два раза спаслась оциллококцинумом!!!

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1264 : 12 Мая , 2010, 11:01:04 »

Ося, не. ну на ощупь он как? приятный? резиной не воняет?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1265 : 12 Мая , 2010, 11:06:13 »

Qwayess, неа, не воняет! сверху мохрушка :)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 12 Мая , 2010, 12:06:30 »

блин, СЗ сплошное разорение. два часа сидела выбирала, давила жабу, заказала таки наматрасник и на большую кровать и на детскую, и одеялко.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 12 Мая , 2010, 13:46:32 »

BoNa, а что самое интересное - успевать бы еще за всеми закупками следить, мне вот нужна была одна банка пятновыводителя, не стала из за нее заморачиваться с закупкой, вот щас вы про наматрасники соблазняете, вроде только 1 надо а заморачиваться опять - следить, оплачивать - забирать - муторно(( вещи уж если заказываю детские то махом и побольше чтобы в 10 не участвовать. бывает такой какой то уникальныйц товар или реально дешевый по сравнению с магазинами тогда да.
девчонки мне тут муж на даче безлимитку сделал! я счатлсива))) мне тут хорошо, даже в город не тянет, ни тонуса ни отеков, приезжайте ко мне в гости! я бы и 18 всех приняла! у нас тут беседка огого))) на свадьбу строили.     И про ДР туда же скажу - у нас как то в семье не принято увиливать, поэтому отмечаем вместе. Летом проще - все на даче, все умещаются и как то незаметно готовишь, мяса нажарил - пару салтиков и готово! У нас в этом году 5 лет с мужем, и вобще много праздиков всяких, тут и ьудем отмечать.

lovinka, есть отличная база Лесная сказка, глянь в нете. Оно на оз.Боровушка. Там тоже не дешево но и не сильно дорого, зато условия, ресторан все как надо, и находится в сосновом бору. Мы летом там были, и десткая площадка здоровкая! и пляж отдельный, а родители зимой ездили НГ отмечать - тоже понравилось, номера хорошие, сама база оч красивая, небольшая, тихо там.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 12 Мая , 2010, 13:49:59 »

только по магазинам тут не походишь, завтра планирую приехать в город   дабы в больничку ходить, и напланировала уже заехать в 10 мест - то купить, то посомтреть.

Девочки а Догмачка не родила еще?

Я вот хорошо себя чувствую, ту неделю  кости расходились, тоже болело в лобке. другая незадача - че то сынишка у меня не спит ночами периодически. вроде и набегается тут, а по 2 часа гуляет ночью, может чувствует что не пойму, я естественно тоже не сплю с ним, то укрываю, то меняю, (писаться стал тоже ночью, давно такого не было((   надеюсь это временно.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1269 : 12 Мая , 2010, 14:07:35 »

rakel, ох, на даче ща вообще красота! завидую белой завестью!  :smitten: у вас где?
у нас у обоих родителей в Дзержинце за Новосениглазово, но вот остаться там пожить мне не особо охото: туалет на улице, вода в колодце...  :crazy2:

Догмачка, наверное, родила. Даааавно её нет... уже вторую неделю

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 12 Мая , 2010, 14:15:55 »

Forward Alisa,у нас в Малышево, если учесть что мы живем на краю С-З то дороги минут 10-15 досюда. Туалет тоже на улице, баня, вода тоже из колодца, но меня не парит это всё, я частично в деревне выросла), с Егором тут еще в первое лето жила, да и с малышкой планирую. мне здесь проще чем в городе, хоть гулять не надо(оно само по себе), и не жарко, дома у нас невозможно жарко(  а на огороде выйдешь покапаешься, позагораешь, какую нибудь красота наведешь с цветами - так вобще душа поет!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1271 : 12 Мая , 2010, 14:59:30 »

Forward Alisa,  да ладно. У меня у бабушки тоже в Дзержинце... Вот мир тесен. Только у нее там огород, дом есть, но он никакушный. Я туда только пахать езжу. Вот с мужем ездили. Мы с Нинкой бесились, а он пахал:)
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 12 Мая , 2010, 15:11:58 »

приветик всем))) ща ходила гуляла ...все лицо, плечи сгорелиии
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1273 : 12 Мая , 2010, 15:19:59 »

lovinka, ну всё, "будете у нас на Калыме.... "  ;)

Успех предполагает усилия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1274 : 12 Мая , 2010, 15:36:21 »

а я вообще солнышко боюсь. У меня с Ниной такая пигментация была, хотя зимой ее родила. Только с толстым слоем пудры и еще в очках :(

Forward Alisa, я бы с удовольствием, да без домика нормально как-то ездить вообще никакого желания нет. Бабуля там в свои 83,5 пашет как не знаю кто, мне ее жалко так. Но какой из меня помощник сейчас, хотя планировала год назад уделить ей много времени и помочь много...
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:14:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓