Женьшень
« Ответ #1380 : 14 Мая , 2010, 12:14:03 »
marisabelca , вот-вот, я тоже 2 кг за неполных две недельки где-то нахапала, не пойму только откуда - ничего калорийного стараюсь не есть, даже к пломбиру стала равнодушно относится, придётся в выходные "разгружаться", благо муж уезжает в деревню и можно будет не готовить. Да ещё и отекать стала немного - к вечеру на подъёме стопы такие как водяные "подушечки" появляются, к утру - проходят, а вот на руках - тьфу-тьфу нету, кольца свободно ношу. Аааааааа! :cry: меня ж опять молочница одолела, уже в третий раз за беременность, прям как по графику - раз в полтора месяца, ощущения пипецкие просто! :crazy2:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #1381 : 14 Мая , 2010, 12:19:32 »
Женьшень ,а я еще пару недель назад ела так себе - немного, а как в декрет вышла, так на меня жор напал я и на сладенькое стала падкой и мороженое и всякие курочки, шашлычки, в общем кольцо я уже не от отеков не ношу))))))) Я конечно не знаю помогает от молочницы или нет, но я пользуюсь эпиген-спреем и до беременности тоже пользовалась - он вроде как естественный препарат восстанавливающий микрофлору - мне нравится его эффект.
Forward
« Ответ #1382 : 14 Мая , 2010, 12:35:35 »
Любимая , да и правильно! я с дочкой так и сделала, взяла документы и усё. Ну, бельишко чистенькое сменное. А потом мне муж всё привез. Из списка Оси на первой странице мне понадобилось: док-ты, Тапочки моющиеся (обычные "сланцы") Мобильник (есс-но) Бутылку воды я заменила на сок Прокладки послеродовые – 1 уп. (многие девченки и обычными самыми большими пользовались) Мыльно/рыльные Чашка, ложка, нож, вилка Свечи с глицерином Блокнот, ручка Бюстгальтер для кормления – я в нем и была Прокладки одноразовые в бюстгальтер – 1 уп. (можно несколько штучек с собой взять, а упаковку дома оставить, а то она только место в тумбочке занимает) Крем "Бепантен" или Purelan 100 - мне пригодился, я Алисе щечку мазала, там какое-то пятнышко красное было :) Почти всё из списка и понадобилось, зачем, спрашивается, переписывала :смеется:marisabelca я тоже считаю, что если чувствуешь себя хорошо и анализы в норме, можно на вес и не смотреть :)
Успех предполагает усилия
Катенок
« Ответ #1383 : 14 Мая , 2010, 12:44:20 »
Девочки, температуру парацетамолом сбила... С утра 35,1 - 35,4 градуса. Хожу вареная... Как её теперь поднять :2funny:
Alma mater
« Ответ #1384 : 14 Мая , 2010, 12:57:55 »
я сегодня книжку в 3-м роддоме наконец подписала, правда, пришлось к заведке зайти, сказали, поздно уже, типа запись на июнь. вчера начала детское бельишечко стирать - все такое маленькое-миленькое :smitten: завтра еще поеду к фотографу Кате Галкиной, не сказать, что сильно хочется сейчас фотографироваться, отеки и расчесы по всему телу, только благодаря ее настойчивости решилась. идей вообще нет, будем че-нить экспромтом соображать. муж у меня заболел, гайморит похоже снова, поехал в больничку, возможно, сразу проколют :-| каждый год у него это дело. знакомые начали одолевать - каждый день звонят интересуются :2funny: наверное, это признак близких родов. а малышка нормально себя чувствует, спокойненько сидит себе в пузе, тьфу-тьфу.
lovinka
« Ответ #1385 : 14 Мая , 2010, 13:17:49 »
Forward Alisa , закупки очень интересно конечно по подгузам, но я хагисам не изменю:))) Уж очень я люблю их и жду не дождусь. А в прошлый раз, хотя многие и были в восторге, я от подгузов в те времена дореми не впечатлилась.
Dogma_chka
« Ответ #1386 : 14 Мая , 2010, 13:27:07 »
а мы 8 мая родились!!! целых 4 кг 50 гр!!!! Богатыри)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #1387 : 14 Мая , 2010, 13:39:10 »
Dogma_chka , мы тебя потеряли! Поздравляю!!! Точно, богатыри!!! Рассказывай! Где всё таки рожала? В Копейске? Как всё прошло? Заранее легла?
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #1388 : 14 Мая , 2010, 13:39:34 »
Dogma_chka , вау! поздравляю от души!!!
Myx@
« Ответ #1389 : 14 Мая , 2010, 13:43:59 »
Догмачка. Солнышко,поздравляю. Бы молодцы. И правда богатыри
Qwayess
« Ответ #1390 : 14 Мая , 2010, 13:47:59 »
ну все) пошла жара))) мамочкииииии, скоро ведь и нам пора будееееттттт!!!!!Dogma_chka , поздравляю!!!!!!! рассказывай как все прошло)Myx@ , ну ты то там как?
Dogma_chka
« Ответ #1391 : 14 Мая , 2010, 13:52:35 »
рожали в 3-ке, легли заранее 5-го)) рожали в общем всего 9 часов)) сперва отошли воды - где то через час начались схватки)) Рожали с мужем, причем в родзале мы были одни все время, тока когда уже родили, стали приводить новых причем так много их сразу стало)) честно без мужа я бы не родила по мне так, особенно после сонного укола когда проснулась у нас схватки затихли почти совсем, а воды давно отошли, а лялик еще высоко был - вот нас стимулировать стали, мне вообще плохо было, сил просто никаких, вот муж меня и уговаривал чтобы дышала во время схваток)) нас даже немного выдавливали первое время (помогали) - муж сказал что когда давили он выходил из родовой, потому что не мог смотреть как меня давят, он думал что мне очень очень больно... вот где то так мы и родились!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #1392 : 14 Мая , 2010, 14:00:18 »
Катенок , у меня в принципе это обычная температура, я думаю лучше всего просто отдохнуть, поспать и все само пройдет, выздоравливай давай, хватит болеть)))))
marisabelca
« Ответ #1393 : 14 Мая , 2010, 14:04:37 »
Dogma_chka , :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а тебе вертикально не предлагали рожать, ты в отдельной палате лежала или в общей, как тебе вообще этот роддом? Ты по договоренности или бесплатно, извини, что столько вопросов, сама понимаешь, скоро туда же))))))
МамаНасти
« Ответ #1394 : 14 Мая , 2010, 14:05:32 »
Dogma_chka , умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!