Dogma_chka
« Ответ #30 : 10 Апреля , 2010, 19:24:43 »
я в принципе за посиделки))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2010, 19:31:04 »
Qwayess , поздравляю с декретом :ура: :ура: :ура: Девочки, у нас кстати декретное время самое лучшее по всем показателям: уже тепло, еще не жарко, еще и майские праздники - в общем сплошной позитив :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
marisabelca
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2010, 19:37:49 »
Мы тоже только с шашлыков, точнее шашлыками это назвать трудно - жарили всякие колбаски, сосиски, шпикачки, но это не главное. Я вообще любитель свежего воздуха поэтому мне важно не поесть, а именно выехать за город. Вот мы и выехали, прихватили еще мою сестру, ее мужа, годовалого племяша и подругу с приятелем. НО, мой муж вообще не любитель легкого отдыха, ему скучно просто приехать в лес попить-поесть и уехать обратно - за этим можно и в парк Пушкина сходить. В результате его любви к экстриму у нас машина на 4 часа прилегла в грязи, конкретно так прилегла))))) Пока мы жарили все свои вкусности, муж с зятем пытались ее вытащить, и естественно вытащили, и мужу это....понравилось. ))))Вот так мы отдохнули - нам понравилось, племяшу вроде тоже, на счет остальных сомневаюсь - им это дико)))))
Ося
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2010, 19:54:10 »
Dogma_chka , посмотри в "Дочках-сыночках", там должны быть!!!
Forward
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2010, 20:27:50 »
и естественно вытащили
нас папа однажды в болото завез и не вывез.... Алисе месяцев 6 было. Вызвонили друга, он нас с дочей забрал, а муж мой пошел за трактором :)
вот что значит на своей шкуре испытал пословицу "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" :2funny:
Успех предполагает усилия
Бригита
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2010, 21:09:30 »
девочки тут заморочилась марлевыми подгузниками весь копейск излазила нигде нету, а в че еще не смотрела где кто покупал??
Dogma_chka , Я в детском мире на Ленина-Свободы купила, стоят 190 р. 10 шт. На мой взгляд дороговато для марли свернутой))) Но я что-то лентяйка страшная стала, а так проще марлю в два слоя сложить и прошить!
rakel
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2010, 21:24:04 »
Да, в Дочках сыноах точно есть! я видела на днях только цену не запомнила. а вобще аверно опят сам сошью, есть из чего, они потом еще долго прослужат. С декретом девочки! шашлычков дааа, хочется, у нас тоже первомай по этому поводу на даче обычно. завтра поеду редиску в теплице посажу и капусту на рассаду.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2010, 21:32:56 »
а мы тоже завтра на природу поедем, на шашлычки :ура: У нас папа себе игрушку новую купил - КВАДРАЦИКЛОМ зовется :2funny: Вот, поедем пробовать его на деле. А марлевыми подгузниками я решила не пользоваться :coolsmiley:
Dogma_chka
« Ответ #38 : 10 Апреля , 2010, 21:53:10 »
Ося , почему решила не пользоваться??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Катенок
« Ответ #39 : 10 Апреля , 2010, 21:56:55 »
Dogma_chka , видела марлевые подгузники в Ленинском в магазине "Комиссионка" Гагарина, 12 или 14, в магазине "Анастасия" Гагарина, 10. Я вот не решила, нужны они мне или нет.
Ося
« Ответ #40 : 10 Апреля , 2010, 21:58:39 »
Dogma_chka , не знаю, по мне так не нужная вещь. это получается надо следить чтоб ребеночек всегда лежал сухой, иначе будет потница или раздражение. мне, кажется, проще пампперс поменять :ой засмущали:
lovinka
« Ответ #41 : 10 Апреля , 2010, 22:17:16 »
Dogma_chka , не знаю, по мне так не нужная вещь. это получается надо следить чтоб ребеночек всегда лежал сухой, иначе будет потница или раздражение. мне, кажется, проще пампперс поменять :ой засмущали:
Согласна на 100% . Проще в памперсах. а разницы на мой взгляд марля или голенький особо нет...
rakel
« Ответ #42 : 10 Апреля , 2010, 22:20:09 »
ну смотря до скольки пользоваться так активно пампером. нас ооч выручали когда приучались к горшку, тут памперс не поможет. ну и летом одевали когда сильно жарко дома, в пампере прел(
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #43 : 10 Апреля , 2010, 22:42:34 »
rakel , может быть ты и права. У меня РЕ зимний. Хотя я пользовалась памперсами до года стабильно. Ну конечно высаживала на горшок, не без этого. Но не могла позволить себе, чтобы РЕ писил дома где попало. Пользовалась только памперсами. Надеюсь, что вторая дочь будет также как и первая переносить памперс без проблем в любую погоду без опрелостей и прочих проблем. А может быть еще разница в поле. Ведь мальчики по-другому писиют в подгузы.
rakel
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2010, 22:47:48 »
lovinka , у мальчиков пампер полный спереди) у девочек - сзади) а вот дома ка к раз у нас ничего не описяно, хоть и памперсами почти не пользовались.подгузниками как раз. благодаря им в частности и приучились раньше.