White Horse
« Ответ #45 : 10 Апреля , 2010, 15:24:10 »
я в свое время (5лет назад) тож покупала квартиру, слава богу нашлись знакомые в отделе договоров у застройщика, быстренько все прошло, без заморочек. сама все оформляла, зеленку сраз росле окончания строительства выдали. мы когда въезжали, последние подъезды еще не сданы были, а ведь сейчас вспоминаю что когда искала, мне предложили неплохой вариант квартиры за Голливудом (уверена что многие в курсе), но я отказалась, и правильно сделала. насколько я в курсе те дома так заморожены и стоят((((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #46 : 10 Апреля , 2010, 19:25:22 »
syclon , Оля, сочувствую... Желаю разобраться и содрать свои кровные
syclon
« Ответ #47 : 10 Апреля , 2010, 19:37:47 »
нам звонят такие же пострадавшие и рассказывают свои истории... уже знаем что Тумаева выступала подрядчиком Экопромснаб, УралТехКомплект, УралРег и застройщики которые работали с этими подрядчиками все попали.. пока знаем о застройщиках ЧГС, НТМ, Ростехпоставка, КПД- наверняка есть еще.. квартиры продавались и 17микрорайн (Звенигородская, С-Юлаева), 51микрарайон- Краснопольская, Чурилово..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Forward
« Ответ #48 : 10 Апреля , 2010, 20:48:21 »
если такие масштабы аферы, то, думаю, шевелиться органы должны пошустрее. Вопрос, что это даст? Оля! Ты молодец, что, как бы, абстрагировалась от этого! Вспять время не повернуть... Держитесь!
Успех предполагает усилия
Lulu
« Ответ #49 : 10 Апреля , 2010, 23:35:31 »
Не знаю, достоверная ли инфа, но вроде поймали ее гдет в сочах, сейчас в сизо, в понедельник точнее поузнаю. Оль, сочувствую :(
осяч
« Ответ #50 : 10 Апреля , 2010, 23:44:52 »
Аидик , поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
поддерживаю.
Светлана-мама
« Ответ #51 : 11 Апреля , 2010, 00:23:13 »
Ничто в нашей стране не меняется. Мы в 2001 году купили квартиру в строящемся доме, застройщик обанкротился, были суды, уголовные дела, двойные продажи. И наша квартира была продана дважды, суд мы выиграли, у нас даже зеленка на руках на долёвку. А дом так и стоит не достороенный. Дай бог ваша и наша истории закончатся благополучно.
X-Tinal
« Ответ #52 : 11 Апреля , 2010, 01:33:00 »
А друзья купили, без зеленки сделали ремонт шикарный, и тут выяснилось что были двойные квартиры, то есть одна и та же квартира нескольким дольщикам продается и право на нее имеет тот, кто первый купил. Друзья оказались не первые, в итоге ни квартиры, ни ремонта, ни денег и уже года полтора сплошные суды. причем конца и края не видать этим разборкам.
в Чурилово до сих пор такое
несколько дней назад к женщине пришли, показали зеленку, сказали, что у нее есть неделя на выезд, женщина не знает, куда выезжать будет, а через два дня после прошествия этой недели ей кухню должны привезти на 60 с чем-то тысяч((
она, эта женщина прошла по квартирам из своего подъезда - оказалось, что из тех кто дома (4е было) никто не знает, что происходит - живут, ждут зеленок, делают ремонты ...... предупредить бы .....
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2010, 01:37:32 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #53 : 11 Апреля , 2010, 01:44:57 »
не плохо однако тетка заработала...
Glamour
« Ответ #54 : 11 Апреля , 2010, 02:35:15 »
Аидик , поддерживаю та же мысль возникла, Оль ты только скажи мы и темку откроем, не стесняйся, блин аж мороз по коже
поддерживаю.
+1
Оля, держись! Все наладится
swetok
« Ответ #55 : 11 Апреля , 2010, 09:44:13 »
Оля, держитесь! Ужас какой! :( Давайте темку откроем уже помощи семье циклон! Чем сможем, поможем.
syclon
« Ответ #56 : 11 Апреля , 2010, 09:54:42 »
Оля, держитесь! Ужас какой! :( Давайте темку откроем уже помощи семье циклон! Чем сможем, поможем.
ой девочки спасибо!! но я еще надеюсь что вдруг поймают мошенницу и денежки у неё будут)) глупо, но верю.. мне бы юридическую помощь по составлению заявлений, может кто знает вообще что в таких случаях делают, может у кого связи есть в прокуратуре например, чтобы узнать ход дела, может у кого в инвестбанке есть доступ до информации сколько на счету денег есть (я на счет в Челябнвестбанке перечисляла деньги), может у кого в милиции центрального района есть знакомые чтобы проследить за делом и получать инфу (следователь Аршинов ведет дело).. вообщем кто сможет помочь очень буду рада, пишите в личку
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
senya
« Ответ #57 : 11 Апреля , 2010, 10:13:39 »
syclon , Ольга, сочувствую вам, вот такая инфа есть 12 АПРЕЛЯ в 10-00 В УВД №5 ПО АДРЕСУ КАРЛА МАРКСА 78, КАБ. 406 (О.У. АРШИНОВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ), СОБЕРЕТСЯ ЧАСТЬ ПОСТРАДАВШИХ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ.
klimentina
« Ответ #58 : 11 Апреля , 2010, 14:31:51 »
syclon ,Оля, это ужас! Я пошла сейчас свои доки смотреть ..ничо не вижу руки трясуться...представляю каково ВАм сейчас. Мы купили квартиру у НТ-Урал по договору долевого участия.Договор вместе с застройщиком отнесли в регпалату чтоб зарегистрировать законность сделки.Скоро уже получать зарегистрированный договор.Покупали напрямую у застройщика. Перед этим долго выбирали где покупать и у кого.Мне один добрый риэлтор сказал что никогда не покупайте квартиру по договору который не называется договором о долевом участии, только так и не иначе. Я очень надеюсь что все разрешится для вас хорошо и вы все забудете как страшный сон. И эта аферистка получит сполна! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
pegas
« Ответ #59 : 11 Апреля , 2010, 16:46:21 »
поддерживаю, давайте поможем Ольчику