Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1170 : 05 Июля , 2010, 08:23:27 » |
|
была сегодня я у своего  а, говорю мне комисию нужно пройти в садик, она полистала карточку и говорит вам нужно пройти только гениколого, стамотолога и логопеда и здать все анализы. И я так понила что через неделю можно уже за выпискай придти, там все запишут специалистов, которых мы проходили в год. :idiot2: вообще не чего непонила, неужели комисия действительна будет, если мы ее в год проходили :не знаю: Девочки подскажите а стамотолог завтра как принимает
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1171 : 05 Июля , 2010, 09:04:32 » |
|
Ольк@, Стоматолог каждый день принимает с 8 до 19:00. Странно что специалистов проходить не надо, нам Куприй сказала всех пройти, ну мы прошли уже, кстати очень быстро, осталось анализы сдать
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1172 : 05 Июля , 2010, 09:06:23 » |
|
Наф@ня, а вот нам анализы только в основном
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1173 : 05 Июля , 2010, 09:44:13 » |
|
Ольк@,Не знаю как вам так сказали, вам через месяц 2 будет, а там должна быть комиссия. Вот кому чуть за два, и пройдена, тому не надо, а вас могут опять погнать.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1174 : 05 Июля , 2010, 11:12:48 » |
|
Афина, ну капец, это что за педиатр у вас странный??? хотя о нашей тоже у меня не самые лучшие впечатления...
слава Богу, он не наш педиатр, а только замещал нашу, которая на больничном была...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1175 : 05 Июля , 2010, 11:14:02 » |
|
Девочки, а я чего-то вообще из жизни выпала, чтобы комиссию проходить - надо брать талончики, или как? и можно ли пройти комиссию в платной клинике, чтобы не париться в нашей?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1176 : 05 Июля , 2010, 11:16:20 » |
|
И еще..сегодня позвонила в бухгалтерию детсада, чтобы узнать как они работают - сподобилась наконец-то дойти до них, взнос заплатить....А они мне сказали, что не надо ничего платить...Что взносы отменили....Вот думаю - какая-то лажа, простите мне мой французский...
Наверно, лучше к заведке сходить - узнать?....
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1177 : 05 Июля , 2010, 13:17:51 » |
|
Афина,Конечно, их за это же вздрючат!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1178 : 05 Июля , 2010, 13:51:53 » |
|
Афина, а вдруг и правда отменили? Может кто нажаловался?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1179 : 05 Июля , 2010, 14:14:43 » |
|
С@шенька, там такой скандал был по поводу 29-го садика! все отказывались платить взносы, видимо отказались от этой идеи.... Если кто хочет добровольно сдать это лучше и правда к заведущей или к воспитателю, чтобы именно для вашей группы был этот взнос!
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1180 : 05 Июля , 2010, 14:40:13 » |
|
Всем привет! как с другой планеты опять я- 3 недели комп не работал))... мы только собрались в садик и заболели! хорошо хоть почти всех спецов прошли..поставили манту и вечером с температурой и соплями...
Представляете, была вчера свидетелем прыжка или сваливания человека с 4 этажа!!...по телефону разговаривала, вижу сквозь листву что-то падает так тяжело, я говорю сестре( я с ней разговаривала)..там, кажется, кто-то с балкона выпал! думала, что мне показалось, а через минут 10 скорая приехала и точно! так ведь молча выпал и лежал молча! оказалось, пьягый парень выпал, сломал бедро, вот повезло-то! правда, еще неизвестно- что с внутр.органами..
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1181 : 05 Июля , 2010, 14:46:27 » |
|
ЕленаБ, даааа зрелище не для слабонервных, :shock: а пьяным обычно вообще ничего не бывает серьёзного :crazy2:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1182 : 05 Июля , 2010, 15:00:41 » |
|
Представляете, была вчера свидетелем прыжка или сваливания человека с 4 этажа!!...по телефону разговаривала, вижу сквозь листву что-то падает так тяжело, я говорю сестре( я с ней разговаривала)..там, кажется, кто-то с балкона выпал! думала, что мне показалось, а через минут 10 скорая приехала и точно! так ведь молча выпал и лежал молча! оказалось, пьягый парень выпал, сломал бедро, вот повезло-то! правда, еще неизвестно- что с внутр.органами..
жесть(((((
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1183 : 05 Июля , 2010, 15:08:34 » |
|
Девочки, сходила я к заведующей...Действительно, взносы отменили, потому как кто-то из родителей чуть не Конареву жаловаться побежали, что у них деньги вымогают :uglystupid2: Я, честно говоря, в шоке, по моему тот взнос, который просили (именно просили - кто может, а не вымогали) был вполне адекватен, я бы сказала, даже маленький...В Че совсем другие расценки! И уж тем более не понимаю тех, кто жаловаться побежал - ёклмн, своего дитенка же отдаешь в сад, твоему дитенку же на благо :не знаю: Будто люди не знают, какое у нас финансирование.... :crazy2: Чего стоят только 100 р. на методлитературу....Ну вот что купит воспитатель на 100 р.? Щас нормальная книженция руб.300 стоит! А всякие развивалки и прочая нужная вещь - и того дороже! Ну я, короче, в шоке! В общем, действительно, надо ждать полноценного открытия садика и там на собраниях уже решать эти вопросы, Если кто хочет добровольно сдать это лучше и правда к заведущей или к воспитателю, чтобы именно для вашей группы был этот взнос! Действительно, в данной ситуации пока только так!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1184 : 05 Июля , 2010, 15:20:52 » |
|
Афина, я тоже когда об этом узнала была в шоке! Абсолютно новый красивый садик, почему бы не заплатить за такое счастье хоть чуть чуть, ведь он пустой! А мы в старый садик попали и я сама попробую поговорить с родителями, чтобы скинуться хоть на покраску и ремонт площадки!!
|
|
|
|
|