АлиБория
|
 |
« Ответ #135 : 20 Апреля , 2010, 23:57:34 » |
|
*kopeeshka*, Ваня макаронник!! Смешно так!!))) :смеется: :mrgreen: А моя ваще не очень "сухую" пищу ест,каши ей подавай, супчики.. :не знаю: пюре картофельное Беее, котлеты беее.. поковыряет и все...ни бутерики , ни пироги не ест... :crazy2: Афина,Иринка я от твоего столика и стульчиков АБАЛДЕЛА!! Ну ты молодчина!!!! ВОСТОРГ!!! С@шенька, Алиска забавная у тебя все-таки!!))) :смеется: "Зубки..губки..!" знала бы она что далее по сценарию надо бы щетку проглотить... :D А моя орет всегда когда Медведь кашу варит "Пика..пика!" (Спички,спички!") ржачно, но в последнюю неделю вообще не надо ей этот мульт, НУ погоди 20й выпуск ссмотрит. "Мам, биггааа сяйся!"(ну погоди заяц!!!) :2funny: ОЙ умора над ними, болтуны такие становятся.. для меня все впервой,я балдею щас от доченьки..забавная такая.... :лялька плачет: девочки..ну блин..я в садик хочу попасть..., а тут доча опять разболелась, никуда не выйти и дожди опять эти...ррр.. :knuppel2:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #136 : 21 Апреля , 2010, 03:23:53 » |
|
Ириска-Барбариска, она знает :coolsmiley:, самый писк у неё это когда я в конце процедуры говорю "это всё от нервов" :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #138 : 21 Апреля , 2010, 09:18:12 » |
|
Афина, спасибо за предложение, но нехочу нервы себе тратить :tickedoff:, просто буду теперь стороной этот бокс обходить. врача не вызывали, не доверяю я им. они ведь сразу в больницу упекут, уж как-нибудь сами :лялька плачет:
Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с "нарушителями" автоматически разбирается... Так что имейте ввиду....
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #139 : 21 Апреля , 2010, 09:28:31 » |
|
NatalyS, с ДР сыночка! 
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #140 : 21 Апреля , 2010, 09:29:58 » |
|
Ириска-Барбариска, Афина,Иринка я от твоего столика и стульчиков АБАЛДЕЛА!! Ну ты молодчина!!!! ВОСТОРГ!!! :ой засмущали: Приходи в гости - не то увидишь....
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #141 : 21 Апреля , 2010, 09:31:07 » |
|
Девочки, че за мульт? Я тоже хочу посмотреть!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #142 : 21 Апреля , 2010, 09:49:09 » |
|
NatalyS, мама Андрюшеньки, поздравляю деток с Днем Рождения! Растите большими и сильными :)
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #143 : 21 Апреля , 2010, 10:23:24 » |
|
Девочки, че за мульт? Я тоже хочу посмотреть!
Маша и Медведь называется, классный, уже 8 серий
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #144 : 21 Апреля , 2010, 10:26:28 » |
|
ЕленаБ, спасибо за хорошую новость :smitten:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #145 : 21 Апреля , 2010, 10:29:41 » |
|
NatalyS, присоединяюсь к поздравлениям, :рай: :пятачок с шариком:Глебушку С Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #146 : 21 Апреля , 2010, 11:55:05 » |
|
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #147 : 21 Апреля , 2010, 14:20:28 » |
|
ЕленаБ,Спасибо, а так и бы и не знали!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #148 : 21 Апреля , 2010, 14:23:26 » |
|
Ириска-Барбариска,мой тоже так сначала делал, но не с макаронами, их всегда уважал. :D А вы Просто зубами еще пользоваться плохо научились, потом полюбит! :mrgreen: А мы вот умеем зубами, так теперь за пальцы принялись, грызет не оторвешь! :tickedoff:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #149 : 21 Апреля , 2010, 14:46:05 » |
|
*kopeeshka*, Наташа.. с зубами мы давто дружим.. уже пальци свои и руки она не раз кусала, тепреь вот до моих добралась!!))) Успевай увертываться!!! Я особо и не парюсь на счет ее пристрастий,с читаю,что супы и каши полезны очень!!
Афина Ирочка, да вот дойти бы хоть на прогулке с Вами встретиться, ^-^ за приглашение спасибо!!! :mrgreen: Если тебе надо,я тебе всю Машу могу скопировать на диск и занеси....а еще в Спок.ночи малыши ее показывают иногда! Ржут все от мала дов елика, особенно про серию "С волками жить" мужики просто там валяются пад столом "Лечиться..лечиться!" :shock: :lol: :D
|
|
|
|
|