Ксюнька
« Ответ #975 : 10 Июня , 2010, 23:39:50 »
мама Андрюшеньки , а мы прямо с коляской на эскалаторе поднимались
С@шенька
« Ответ #976 : 10 Июня , 2010, 23:42:10 »
Butterfly_irina , у меня нет таких знакомых, мне кажется с такими только один способ борьбы - не слушать! пусть советуют, что хотят, а Вы о своём, можно даже вслух :D
*kopeeshka*
« Ответ #977 : 11 Июня , 2010, 06:56:41 »
мама Андрюшеньки , я коляску внизу под лестницей на велосипедный замок пристёгивала и с дочкой ходила на второй этаж. Стыдно признаться, но я боюсь эскалаторов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я тоже так делала, но ничем не пристегивала, моя коляска никому уже не понадобиться :2funny: оставляла вместе с хорошим одеялом и подушечкой - ничего не пропало! :ура:
Я эскалаторов не боюсь, но и не очень люблю, а в том что страшно - нет ничего такого, у каждого свои страхи, я вот к 30 годам вдруг стала бояться высоты и даже голова кружится - с чего бы это , никогда раньше не было :не знаю:
А дочь у меня обожает кататься на эскалаторе, только после того, как ее привел за руку охранник - все катания я прекратила!Стыдно было, когда меня охранник отчитал как девочку :ой засмущали:
Butterfly_irina, вы на кого-то с форума намекаете?
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
« Ответ #979 : 11 Июня , 2010, 08:12:47 »
Нашла интересное, кто-нибудь себя может увидит, я нашла во многом себя!
Как воспитать лентяя!!!
http://www.ivanpirog.com/posts/kak-vospita ***t-lentyaya
ЕленаБ
« Ответ #980 : 11 Июня , 2010, 09:01:39 »
С@шенька , я тоже страшно боюсь экскалаторов! :-D..дочь меня заставляет на них кататься! :-D
Полька
« Ответ #981 : 11 Июня , 2010, 09:08:42 »
Я с коляской и с дочкой на руках точно не пойду на эскалатор, страшно!!!! Одна может и пойду, но без особого желания. Не люблю я их, при том, что на копейском эскалаторе одна женщина в больницу попала, т.к. там что-то сглючило и перила пошли назад, она не удержалась и упала вниз...... Вот это ужас!
ЕленаБ
« Ответ #982 : 11 Июня , 2010, 09:15:28 »
мне вообще кажется, что на копейском эскалаторе чересчур крутой подъем.. :coolsmiley:
С@шенька
« Ответ #983 : 11 Июня , 2010, 09:32:31 »
мама Андрюшеньки , я коляску внизу под лестницей на велосипедный замок пристёгивала и с дочкой ходила на второй этаж. Стыдно признаться, но я боюсь эскалаторов :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я тоже так делала, но ничем не пристегивала, моя коляска никому уже не понадобиться :2funny: оставляла вместе с хорошим одеялом и подушечкой - ничего не пропало! :ура:
Я эскалаторов не боюсь, но и не очень люблю, а в том что страшно - нет ничего такого, у каждого свои страхи, я вот к 30 годам вдруг стала бояться высоты и даже голова кружится - с чего бы это , никогда раньше не было :не знаю:
А дочь у меня обожает кататься на эскалаторе, только после того, как ее привел за руку охранник - все катания я прекратила!Стыдно было, когда меня охранник отчитал как девочку :ой засмущали:
Butterfly_irina, вы на кого-то с форума намекаете?
А что такого ужасного в том, что ребёнок катается на эскалаторе? :не знаю:
Высоты я тоже боюсь :ой засмущали:, но не везде, вот в Горках мне прям плохо было аж до слёз :cry:
ЕленаБ
« Ответ #984 : 11 Июня , 2010, 09:44:39 »
Кто-нибудь заказывал ребенку ортопедические стельки? это ж где-то заказывать индивидуально надо?
LENOK74
« Ответ #985 : 11 Июня , 2010, 10:39:00 »
Девочки, а 29 садик до скольки работает? есть продленка (вечерняя группа)?
[/URL]
*kopeeshka*
« Ответ #986 : 11 Июня , 2010, 10:50:37 »
LENOK74 ,Заведующая сказала, что по договоренности можно будет до 19 вечера оставить, но разве это продленка? Садик и так должен работать с 7 утра до 19 вечера - по крайней мере в Челябинске так.Хотя, может в Копейске по-другому.С@шенька ,Она просто спускалась еще ногами, а охранник видно испугался, что упадет, ему показалось, что балуется,вот и сказал мне, что детей нельзя одних на эскалатор пускать, там мол ноги ломают, вот я и не стала пускать, только вместе теперь ездим.
Наф@ня
« Ответ #987 : 11 Июня , 2010, 11:12:55 »
ага, мы тоже в 53 :)
Значит в одну группу ходить будем)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #988 : 11 Июня , 2010, 11:14:10 »
Я на эскалаторе не боюсь ездить, я не парюсь как то) с коляской в Славу поднималась по леснице.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
LENOK74
« Ответ #989 : 11 Июня , 2010, 11:49:49 »
*kopeeshka* , для Копейска - это уже продленка. Мы сейчас в садике дополнительно платим за вечернюю группу (с 17-19). А когда искали садик в Копейске, оказалось вообще мало до 19 работают, в основном до 17 просят уже забрать. Хотя я согласна, что у них график работы с 7-19, НАГЛЕЮТ ПРОСТО!!! :knuppel2:. Но как успеть забрать то..особенно если работают оба родителя в Челябинске...Так что хорошо, если до 19 можно детей водить в 29 садик, я тоже на него ориентируюсь, второго малыша туда водить планирую, так ка садик из окон видно :). Но как получится :не знаю:
[/URL]