АлиБория
« Ответ #1155 : 02 Июля , 2010, 16:06:10 »
Полин , я про этих спецов знаю.что онив отпуске, мы уже половину комиссии прошли просто,а еще про кровь, мы ее месяц назад сдавали,так может и не надо нам ее больше сдавать? Так Алиса перенесла плохо,пото долго боялась даже мимо поликлиники идти...
а осталось бак.посев, так он всего неделю вроде же действителен,это уже перед самым садом надо...
Детти , без 100 грамм не разобраться там с этими СЗ :2funny: :crazy2: регистрируйтесь
ВОТ ТУТ http://objava.deti74.ru/ под тем же желательно ником что и тут(чтобы потом не париться), и смотрите тот раздел, там и парвила есть подробно расписанные и обсуждения, и сами закупки..но каждому своё, кому-то это не нравится.ждать, выбирать по картинкам и "экономить" :uglystupid2:, а кто-то пристрастился :смеется:
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2010, 16:12:56 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #1156 : 02 Июля , 2010, 16:12:22 »
Ириска-Барбариска , а вы спорсите у своего врача, может она так напишет вам в карточку, раз вы сдавали до этого анализ крови..
АлиБория
« Ответ #1157 : 02 Июля , 2010, 16:13:37 »
Ириска-Барбариска , а вы спорсите у своего врача, может она так напишет вам в карточку, раз вы сдавали до этого анализ крови..
да, вот сразу-т о не сообразила. они по-моему рады только будут, у них там со сдачей крови вечно переборы)))
Полька
« Ответ #1158 : 02 Июля , 2010, 16:14:06 »
Детти , совместные закупки - это болезнь! От неё уже лечить надо))) если начнешь, то потом трудно остановится))))
*kopeeshka*
« Ответ #1159 : 02 Июля , 2010, 23:03:18 »
Ириска-Барбариска ,Юля нам наш гений-педиатр(дядька, который молодой) сказал, что анализы действительны 12 дней! :-DОткуда он взял такую дату - не знаю, ему видней. :не знаю:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
« Ответ #1160 : 02 Июля , 2010, 23:04:18 »
Испугалась цифры сообщений - пишу второе!
Детти , совместные закупки - это болезнь! От неё уже лечить надо))) если начнешь, то потом трудно остановится))))
Это точно!
Кстати частое кровопускание чревато анемией! Это не предрассудки!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Афина
« Ответ #1161 : 03 Июля , 2010, 16:26:09 »
точно!))) :2funny:
Афина
« Ответ #1162 : 03 Июля , 2010, 16:34:50 »
Ириска-Барбариска ,Юля нам наш гений-педиатр(дядька, который молодой) сказал, что анализы действительны 12 дней! :-DОткуда он взял такую дату - не знаю, ему видней. :не знаю:
Мне этот дядька-педиатр таким смешным кажется....У моей старшей был как-то стоматит, вызвала врача, потому что темпу дала. Пришел энтот дядя, выписал полоскать рот содой. Я у него спрашиваю "А ВИнилином потом мазать?"
Он посмотрел на меня как на умалишенную и говорит "А при чем здесь вАнилин?это же в кухне только..."
Теперь уже я на него посмотрела так, как он на меня минуту назад и объяснила, что такое вИнилин. На что он мне сказал, что такого лекарства не знает.... :uglystupid2:
В итоге я, как всегда сама, вычитала, что стоматит может провоцировать зуб.паста, в которой содержится лаурилсульфат. Мы сменили пасту, и стало все ОК!!!
А наши врачи этого не знают!
Наф@ня
« Ответ #1163 : 04 Июля , 2010, 10:05:49 »
*kopeeshka* , Нам врач сказала что все анализы годны 10 дней. Мы вообще анализы не сдавали ещё. Во вторник пойдём. Мы опять вчера на лазурном отдыхали, так здОрово))))накупались, назагорались))) С субботы на воскресенье с палатками туда хотим поехать, если погода конечно позволит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1164 : 04 Июля , 2010, 14:40:31 »
Мы опять вчера на лазурном отдыхали, так здОрово))))накупались, назагорались))) С субботы на воскресенье с палатками туда хотим поехать, если погода конечно позволит.
:mrgreen:
Моама
« Ответ #1165 : 04 Июля , 2010, 21:07:25 »
Афина , ну капец, это что за педиатр у вас странный??? хотя о нашей тоже у меня не самые лучшие впечатления...
Sonata*
« Ответ #1166 : 04 Июля , 2010, 21:44:02 »
Девочки, а подскажите мне плз, где в Копейске шипигу можно удалить - есть какие-нибудь платные центры? В ЧЕ тащиться неохота.
Афина
« Ответ #1167 : 04 Июля , 2010, 21:51:20 »
Девочки, а подскажите мне плз, где в Копейске шипигу можно удалить - есть какие-нибудь платные центры? В ЧЕ тащиться неохота.
В салон красоты "Престиж" позвони, должны удалять: 7-49-25.
АлиБория
« Ответ #1168 : 04 Июля , 2010, 22:56:30 »
Афина , вот так педиатр...смешно!!!!)) Девчат, действительны анализы только бак.посев, и какашки, остальных спецов можно пройти и сейчас..)))) Это мне моя Куприй сказала,у нее у самой вроде детки малые, не стала бы врать....надеюсь)))
Полька
« Ответ #1169 : 04 Июля , 2010, 22:58:44 »
Ириска-Барбариска , мне также сказали..