МашаС
|
 |
« Ответ #75 : 13 Апреля , 2010, 13:41:55 » |
|
Солнышко,annushka_84,спасибо!!! Такой радостный день будет - моему сыночку уже годик!!!!Не верится!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #76 : 13 Апреля , 2010, 13:42:34 » |
|
МашаС :D не боись,не остануться голодными))))))
Конечно, зря я что ли два торта заказала! :D :D :D
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #77 : 13 Апреля , 2010, 13:42:43 » |
|
Мы тоже дневные кормления свели на нет, с 7 месяцев плавно начали, сперва обед, потом ужин, завтрак, полдник. НА ночь и на дневной сон стали с соской укладываться (до смешного приучили к ней только к 7 месяцам, когда все отучать начинают). ВОт теперь думаю, как же ночные просыпания и прикладывания исключить...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #78 : 13 Апреля , 2010, 13:44:04 » |
|
МашаС :D не боись,не остануться голодными))))))
Конечно, зря я что ли два торта заказала! :D :D :D :2funny: на крайняк напоишь :-D
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #79 : 13 Апреля , 2010, 13:44:28 » |
|
Маша, как быстро время летит... да? прям не верится. А голодными не останутся точно. Я тоже на последнем переживала, а гости еще до горячего облопались. :)
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #80 : 13 Апреля , 2010, 13:44:40 » |
|
МашаС,я на день рождение (когда с детишками справляли уже) наготовила море, а к еде никто почти и не притронулся))) Детишки чуть-чуть перекусили, а мамы так на бегу)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #81 : 13 Апреля , 2010, 13:49:17 » |
|
колючая карамелька,точно, надо спиртного побольше взять... :2funny: annushka_84,я та переживала на счет этого, что в субботу наделала мантов и поз /это те же манты только внутри не фарш, а мясо рубленое/, устала ка собака! Зато теперь хоть какая-то подстраховка есть. Вдруг у меня токсикоз разыграется, а мама не сможет с работы отпроситься? :-| Клубничка,согласна, но мы вечером еще взрослых ждем. :coolsmiley: Правда, я думаю, что все войдут в мое положение, если что! ;) На крайний случай чай будем с тортом пить. :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #82 : 13 Апреля , 2010, 13:59:12 » |
|
колючая карамелька,точно, надо спиртного побольше взять... :2funny: annushka_84,я та переживала на счет этого, что в субботу наделала мантов и поз /это те же манты только внутри не фарш, а мясо рубленое/, устала ка собака! Зато теперь хоть какая-то подстраховка есть. Вдруг у меня токсикоз разыграется, а мама не сможет с работы отпроситься? :-| Клубничка,согласна, но мы вечером еще взрослых ждем. :coolsmiley: Правда, я думаю, что все войдут в мое положение, если что! ;) На крайний случай чай будем с тортом пить. :)
конечно все поймут,да ты не переживай,они же все таки не есть пришли,а веселиться!!!!!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #83 : 13 Апреля , 2010, 14:01:36 » |
|
Правильно. ДОлжны войти в положение. Я для этих случаев в холодильнике пельмени держу. А так подготовила меню с самыми простыми блюдами. И угодала. НА последнем празднике доча своим часовым (вместо 2-3 чаосв) сном здорово планы напутала. Едва все успела, благо мама пришла и помогла с дочей: то ей со стола стянуть скатерть нужно, то посмотреть, что на столе режется, то нужно с мамой посуду помыть... :-D
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #84 : 13 Апреля , 2010, 14:08:52 » |
|
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
о! мы тоже стали дня 4 как 1 раз спать.. с 12 и до 3-х. с небольшим перерывом на покушать
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #85 : 13 Апреля , 2010, 14:11:08 » |
|
о! мы тоже стали дня 4 как 1 раз спать.. с 12 и до 3-х. с небольшим перерывом на покушать
Мы где-то в 11 месяцев вообще на одноразовый сон перешли. Не раз слышала от мамочек, что рано детки переходят на один сон. МОжет и у вас также? Мы тоже несколько дней с трудом на два сна укладывались - я вымоталась, и стала один раз укладывать. Спит дольше, и легче уложить...
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #86 : 13 Апреля , 2010, 14:15:32 » |
|
Девочки как у вас в такую погоду с дневным сном у малышей??? Я своего уже 3-й день не могу в 12 уложить :uglystupid2: :tickedoff:. Раньше по 2 раза спал с12-13 и с 15-17, а теперь один и тот с 15. :cry:
о! мы тоже стали дня 4 как 1 раз спать.. с 12 и до 3-х. с небольшим перерывом на покушать мы тоже один раз спим в час дня а потом в 8 вечера засыпаем и до утра
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #87 : 13 Апреля , 2010, 14:16:25 » |
|
Ну все, зайка выспалась, лимит на общение в инете закончен...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #88 : 13 Апреля , 2010, 16:12:41 » |
|
Ну вот и мы познакомились с розеолой! Сыпь еще вчера появилась( Но сегодня еще больше, в основном живот, шея и лицо! Красииииивая такая! но очень грустная( Сыпушку я на память запечатлила! На мое удивление наш врач знает это слово - розеола)
Прям такой диагноз поставила? Мне тут соседка, имеющая мужа-врача с пеной у рта доказывала, что розеола -это просто название любого высыпания. А наша врач опровергла мой диагноз, сказав "что ВЫ, опять в интернете всякой ерунды начитались? Нас 6 лет учили,у меня 20 лет стажа,а Вы тут будете диагнозы ставить" :D :2funny: Солнышко, неа, диагноз она такой не поставила, грит в справочнике такой болезни нет, зн диагноза такого нет! Но порассказывала мне про нее! Вернее я говорила, а она подтверждала :смеется: я-то думала, она, вообще не в теме......распечатала ей инфу, чтобы ознакомилась......не пригодилась :D
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #89 : 13 Апреля , 2010, 17:16:27 » |
|
о! мы тоже стали дня 4 как 1 раз спать.. с 12 и до 3-х. с небольшим перерывом на покушать мы тоже один раз спим в час дня а потом в 8 вечера засыпаем и до утра когда ж доча начтет так засыпать.. на ночной сон укладываемся в 11, либо в пол12-12, а просыпамся 7- пол8-го. как раз когда папа собирается на работу.
|
|
|
|
|