Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 14 Апреля , 2010, 00:41:28 »

еще ходила к стоматологу. у Лёньки появились желтые полосы на нижних зубках (самых первых). как налет, хотя мы чистим :не знаю: она мне сказала что это налет и его надо стараться счищать (как ума не приложу :не знаю: ваще не дает зубы чистить!). прийти через 2 месяца потому что скорее всего будет кариес.  :sad: а вообще всему виной по ее заключению ГВ. типа ночью кормите, а зубы не чистите! :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 14 Апреля , 2010, 00:48:23 »

еще ходила к стоматологу. у Лёньки появились желтые полосы на нижних зубках (самых первых). как налет, хотя мы чистим :не знаю: она мне сказала что это налет и его надо стараться счищать (как ума не приложу :не знаю: ваще не дает зубы чистить!). прийти через 2 месяца потому что скорее всего будет кариес.  :sad: а вообще всему виной по ее заключению ГВ. типа ночью кормите, а зубы не чистите! :crazy2:
бред какой!
я дочку до полутора кормила. еще мы соки ночью пьем (знаю, что нельзя). сейчас нам 7,5 лет- 2 малюсенькие дырочки всего было.
мне, кажется, что это наследственность и прочие факторы. кому-то дано, а кому-то нет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 14 Апреля , 2010, 01:38:31 »

Judith, я уже слышала от Белочки (вернее их стоматолога) такое же мнение.
я сейчас ну просто не наю как от этого налета избавиться :(

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #123 : 14 Апреля , 2010, 08:05:51 »

Ой, девочки, а я похоже простыла. Кашель дурацкий появился и насморк. Блин, хоть бы дочу сильнее не заразить. :sad:
Zolotaya ribka, :smitten: :smitten: :smitten:

А у меня Марк позавчера осознанно так "Папа" произнес.Ему папаня наш на ночь сказки читает,так вот видимо ре привык,я ему начала читать,а он на дверь уставился и начал "Па-па-па"говорить))))Папаня наш аж чуть не запрыга лот радости :smitten:
молодец Маркуша! У нас раньше "папа" любимое слово было, а теперь "мама". :)
Девочки, не пойму что случилось. Но я то ли простыла, то ли меня накрыл мой любимый полиноз. Второй день насморк. Сегодня ещё типа ячменя на глазу. Что за фигня такая? В прошлом году с ужасом ждала приближение весны, думала, что будет полиноз. Но он, к счастью, не случился (да здравствует беременность), а в этом году.... Неужели началось???
Самое плохое, что не знаю, какие препараты совместимы с ГВ. Зиртек что ли попить?
Выздоравливай! :рай:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #124 : 14 Апреля , 2010, 08:49:09 »

Svetusik,выздоравливай! :smitten: Я тут на днях тоже с темпой провалялась,ни чего не болела и 2 день прошла :не знаю: Потом у мужа такая же бяка была....
Lia,у нас вообще зубы пляшут,как хотят!Еще и сверху зуб лезит желтый какой то! :не знаю:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 14 Апреля , 2010, 08:55:07 »

Lia, я юльке с полутора лет и до сих пор раз в полгода кариесы лечу. и не гв тут причина, тут что угодно может быть. и чистка зубов не поможет. я ей раньше года чистить зубы начала по 2 раза в день, как положено и никакого толку. мне тогда стоматолог сказала, что в таком возрасте кариесы обчно бывают из-за нехватки веществ при внутриутробном развитии и скорее всего коренных зубов эти проблемы не коснутся

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #126 : 14 Апреля , 2010, 10:11:23 »

:idiot2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 14 Апреля , 2010, 10:12:30 »

Svetusik,выздоравливай

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 14 Апреля , 2010, 10:14:24 »

А у меня тоже обострилась одна болячка,которая появилась после родов(((( :cry:Прописали дорогущие таблетки,а в них написано,что не рекомендуется применение пр ГВ,а без них никак я не обойдусь :cry:И то врач подобрал самые щадящие таблетки

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 14 Апреля , 2010, 10:55:57 »

Lia, а почему ты так не хочешь закапывать глаза при осмотре окулиста?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 14 Апреля , 2010, 11:41:28 »

Green Apple, я хочу сейчас как положено проверить! просто именно в тот день почему-то спросила об этом и они согласились. то ли времени не было то ли еще какая-то причина была у меня. 

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 14 Апреля , 2010, 11:42:32 »

Limonka,Агатку с 11 месяцами!!!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #132 : 14 Апреля , 2010, 12:05:26 »

Svetusik, поправляйтесь. Сама недавно болела, понимаю какого это с маленьким непоседой болеть...

annushka_84,на руках укачиваешь?

Угу. сил уже нет, а по другому никак. ДО сих пор в пеленку слегка заворачиваю, иначе руки ноги никак не угомонятся, соску вытаскивает - начинает болтать. ВОт думаю, наступит ли это прекрасное время, когда она сама будет засыпать в кроватке... :)

:shock: :shock: :shock: Так может просто ребёнок спать не хочет?

Мы тоже встаём часов в 8-9, потом спим 1 раз в день минут 30 и всё! Максимум час днём может поспать. На ночь укладываться начинает в 9. Я его до 10 или 10-30 ещё развлекаю. Иначе утром вообще рано встанет. а вот сегодня весь день кувырком. Я Матвеюшку разбудила ещё и 7 не было. Мы сегодня прошли всю годовалую комиссию (остался только стоматолог и ортопед). Даже сдали кровь из пальчика, пописы и покаки.
 Воооттт....  Домой пришли, опять покушали и уснули вместе. Дрыхли 3 часа!!!! Я аж сама удивилась. Потом ещё минуточек 30 в 6 вечера поспал. Сейчас ещё поиграем и спать пойдём.
В том то и проблема, что хочет, но упирается. Переборишь ее и в течение 3 минут ребенок спит сладким сном. Не знаю, что это у нас такое, толи вредность, толи избыток энергии... Один раз сейчас укладываю днем часа на 2-3 с переукладыванием, и вечером часов в 8 - 8:30 быстренько засыпаем, правда, раза 3 переукладываемся... Конечно, с укачиванием этой мой косяк с рождения, но там проблемы были и без этого никак, а теперь уж исправлять по возможности приходится...

Ну все, зайка выспалась, лимит на общение в инете закончен...

У нас вообще такая беда последнее время случается, только мама за комп садится, так у нас у Маши самый настоящий припадок случается, кричит, плает...

У нас тоже самое. Чуть за компьютерный стол сядешь - все сразу на колени надо, потом на стол. Не возьмешь - истерика. Поэтому я в инете тока когда зай днем спит.

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 14 Апреля , 2010, 12:07:45 »

девочки, спецы по глазам есть у нас? можно глазное дно проверять без закапывания детям?
сегодня пошла к окулисту перепроверить результаты осмотра в год (я попросила тогда не капать и она так посмотрела, а на основании этих результатов и без др симптомов Громова нам циннаризин назначила). в общем она мне грит что можно и без капель смотреть и типа чё смеяться, ниче смотреть не буду. циннаризин многим назначают и че тут такого. меня аж трясти начало, - при чем здесь "многие"? он противопоказан детям, клиники у нас нет, только ваше заключение о извитости сосудов и их полнокровии.... в общем не стала смотреть.  :knuppel2:
Я не совсем спец.. Но у меня зрение -9, поэтому много пришлось с окулистами встречаться, да еще чтоб рожать самой разрешили.... В общем в оптикцентре мне в глаза закапывали раствор и никакой боли не было, а в обычной поликлинники жесть.. И глазки после раствора оптик центра сразу в норму пришли (только зрачки огроменные), а после больницы "советсткой" - резь в глазах еще часа 4 продолжалась от их капелек. Если ты боишься, что именно больновато ребетенку будет - тогда можно в такую клинику, как оптик центр съездить. Если другие причины.. тогда  :не знаю:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #134 : 14 Апреля , 2010, 12:12:23 »

Lia, нам закапывали. А разве видно без закапывания? Они же в глазки светят, зрачки сужаются, что так можно увидеть? в нашей, №8, полик-ке. Лелик поплакала только во время закапывания.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:03:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее