Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1155 : 07 Июня , 2014, 00:57:22 »

Хочу поделиться с Вами положительным опытом походом к детскому стоматологу на Каслинскую 24а, там находиться Клиника Вся Медицина. Стоматолог просто чудо, мой Мишенька совсем не плакал, хотя до этого у нас были печальные опыты похода к стоматологу. Очень доброжелательная, постоянно разговаривала с моим сыночком пытаясь отвлечь его и после похода нам подарили воздушный шарик, что оставило только положительные впечатления от похода к врачу. Цены кстати тоже очень приемлемые. В клинику попала по рекомендации подруги, которая тоже осталась очень довольна походом к детскому стоматологу в Клинику Вся Медицина
а фамилия врача?
Я уже писала про этого чудесного врача Ботова Наталья,
мы в среду опять ходили к ней, у сына зуб "на контроле"
Лечить не пришлось, но сын был крайне рад видеть и врача и медбрата!
Сообщить модератору   Записан

anjiol7
новичок
*

Награды
« Ответ #1156 : 09 Июня , 2014, 08:28:37 »

Да врача зовут Ботова Наталья Алексеевна высококвалифицированный специалист!!
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1157 : 11 Июня , 2014, 00:03:47 »

Дашулечка, Ботова, Каслинская 24а
сайт есть,  "клиника вся медицина" (чтпз)
мы тоже к ней сходили на удаление (со снимком и обезбаливание обошлось 770 руб). Разговаривала с ребенком не переставая, все свои действия проговаривала, что не нужно было видеть ребенку, не показывала. Мне очень понравилось
Мне кажется это самое главное качество врача, постоянно разговаривать, проговаривать свои действия, и действовать быстро)))

Мы тоже были у Ботовой, тоже МНЕ понравилась  :-D , а ребенок пока еще в напряге, не поняла видимо, что совсем не страшно, ей всё показывали, всё дали потрогать, сделали глубокое фторирование, но дитё моё всё равно сидела и плакала от страха  :смеется: Вот пойдем еще раз к ней, потому что зубки надо лечить, сказала, если не даст совсем, то придется топать к ней на 40 лет Победы, она вместе в одном кабинете с Батаршей Маргаритой работает еще (ну все поняли на 40 лет Победы в какую клинику)  :ой засмущали:

url=http://metric.deti74.ru][/url]
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 18 Июня , 2014, 11:15:18 »

Детскую стоматологию Советского и Центрального районов откроют осенью
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/807490.html#comments/c807490/last

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1159 : 21 Июня , 2014, 23:20:52 »

Девочки,ХЕЛП!У дочки 1год 4 месяца на верхних зубах начала прогресировать желтизна (была небольшая гипоплазия,а за последний месяц она все 6 верхних зубов затронула и причем пошли механические нарушения эмали-приболели мы и видать спровоцировало :) ). Надеюсь,что кариес не успел развиться.Посоветуйте,куда с этим?Не везде читала,что лечат...
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #1160 : 22 Июня , 2014, 11:05:40 »

Коноплянка, мы примерно в таком возрасте лечили передние зубки у казаковой в визите. проконсультируйтесь у нее.
Danaiella
постоялец

Награды
« Ответ #1161 : 23 Июня , 2014, 23:40:37 »

Девочки,ХЕЛП!У дочки 1год 4 месяца на верхних зубах начала прогресировать желтизна (была небольшая гипоплазия,а за последний месяц она все 6 верхних зубов затронула и причем пошли механические нарушения эмали-приболели мы и видать спровоцировало :) ). Надеюсь,что кариес не успел развиться.Посоветуйте,куда с этим?Не везде читала,что лечат...
И у нас такая же ерунда. А после отравления вообще плохо стало(( сейчас чуть подлечимся и пойдем к стоматологу.
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1162 : 24 Июня , 2014, 13:59:04 »

INNA86,,спасибо за наводку.
Danaiella,у нас тоже после ротовируса все спрогрессировало
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 24 Июня , 2014, 14:37:09 »

Девочки, посоветуйте лучших детских стоматологов. Были один раз только в Белом Ките, не впечатлил доктор. Спасибо.

Прочитала последние странички. Значит к Ботовой пойдем, раз она супер врач!
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2014, 15:06:53 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1164 : 01 Июля , 2014, 12:09:03 »

Девочки! Не хотела на форум писать до окончания задуманного мной. Но чувствую без Вашего совета мне не обойтись? 

У доченьки,  4 года  плохие зубки. Наблюдаемся у Казаковой Е.М. уже 2 года  - спасибо форумчанкам. До знакомства с ней обращались в другие клиники.  Посеребрили передние верхние.  Лечила Казакова нас несколько месяцев и успешно.  Кариесы на нижних молочных зубках запломбированы. Дошла очередь до фронтальных верхних зубов.  Дочка не даётся.... Прошло больше года, 5 тщетных попыток. Она закрывает ротик руками.   Елена Михайловна  пока бессильна.  Я, естественно, беспокоюсь: а вдруг  разболятся,  как дальше скажется такое состояние (кариесы и возможно, пульпиты) на  коренных зубках, ну и внешний вид - фу......

В итоге по рекомендации Елены Михайловны обратились в городскую детскую поликлинику в Екатеринбурге. Лечение под наркозом. Приемлемая цена и многолетний опыт. Это при детской больнице.  Были на консультации. По сути операция предстоит под наркозом на 1,5 часа.  Назначили на пятницу. Вообще запись на консультацию за 3 недели, на операцию - за 3 месяца.
 Со слов врача -  дядька очень понравился - окно образовалось, нас  и пригласили. Всё сделает. Уверил в безопасности.  Правда не уверен в пломбах на передние зубы - без гарантии - сколько простоят. Анализов собрать надо много за 3 дня. Ну, правдами и неправдами к пятнице у нас всё готово будет. Мучительно, тк кровь из вены, рентгеновский снимок и др. Конечно, за деньги хоть и у нас в городе в наших поликлиниках делаем. Кста, в Екате можно день в день за деньги всё пройти. Но пожалела  нас с мужем и ребёнка. День на ногах в поликлинике провести надо, да и деньги считаем.
Сегодня была в стоматологии по месту жительства. Взяла в эту клинику направление (позволит сэкономить 1000руб). Молоденькая врач  с интересом выслушала про чудобольницу в Екате.
 В рентгенкабинете  (очередь 1,5 часа платный снимок) пожилая дама врач или медсестра (не знаю)  меня  разговорила ЗАЧЕМ? Вы ЧТО? Спятила, мамач4ка???    Не, нет, нет! и ещё раз нет. Страшилки из жизни 30летней давности привела в пример. Очередь за нами за время нашей беседы в 2 раза выросла.  Но я  её услышала. И напугала она меня..... короче, мало не покажется. Снимок сделала, но грит вообще с 7 лет (панорамный).  Врача порекомендовала - всех вылечила и Вашу вылечит!  Постараемся завтра к ней на консультацию попасть.

Завтра кровь сдавать в прогрессивках последний срок. Вся измаялась. Надо или не надо? Как быть? Понимаю, что только мне решать. Сердце на куски рвётся и страшно до ужаса. Но как с такими зубками жить....не знаю?
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1165 : 01 Июля , 2014, 12:14:45 »

Сибирочк@, какой наркоз будете делать? Зачем так много анализов?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1166 : 01 Июля , 2014, 12:21:23 »

тетешечка, Диприван или Севоран. Я не знаю зачем столько анализов. Врач называет это лечение операцией.  Анализы как на настоящую операцию.
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 01 Июля , 2014, 12:23:29 »

Сибирочк@,
вот мой пост 2-х летней давности

напишу про нашу историю.
в 1,5 года посеребрили 4 передних зуба в Белом Ките, по правде сказать, уже жалею, что серебрили, надо было дождаться подходящего возраста и пломбы поставить. ну не суть. в 2,5 пошли опять к стоматологу, сказали, что лечить еще рано, а зубки страшные и черные.
в 3 пришли к взрослому стоматологу по рекомендации свекра, врач сама лечит зубы своим детям, на этом основании свекор нам и сказал к ней сходить на консультацию (стоматология доктора Верховских)... к этому времени из 4х остались более-менее целыми 2 передних... и сама я усмотрела на 4ках потемнения. стоматолог нам сказала, что лечить нельзя, т.к. если начать обрабатывать буром, то зубы просто отвалятся, про остальные зубы сказала, что все в порядке. на мои доводы, что девочке с такими зубами ходить - только плодить комплексы, ответила, что ну пусть не обращает внимания...
в общем, в августе поехали в Питер и под севораном сделали 6 зубов, которые оказались пульпитами! при нас пришла 4-х летняя девочка с мамой, у девочки флюс, ну и удаление.. а удалять зубы все-таки нежелательно - во-1, жевательная функция, во-2, велика вероятность неправильного прикуса, а следовательно, кривые зубы в будущем. перед тем, как решится на лечение под наркозом, полечили дочке 2 кариеса - ну до тех пор, пока не положили ватные валики уже непосредственно перед тем, как пломбу ставить, Алиса сидела спокойно. но после валиков - прямо истерика... поэтому вылечить 6 зубов без наркоза было просто нереально...
зато вечером после, так сказать, операции, дочка уже играла в Ирину Федоровну и Александра Алексеевича (стоматолог и анестезиолог).
конечно, это ОЧЕНЬ дорого... лечение 6 пульпитов, 2 кариесов + анестезия, + чистка обошлось в 40 тысяч. но это самая лучшая клиника в Питере, во время наркоза подключают приборы, следящие за состоянием ребенка - сердце, дыхание и т.п.  Ну и это не просто стоматология, а комплексная клиника, т.е. при возникновении какой-то критической ситуации, помогут. после наркоза ребенок досыпает в дневном покое.
теперь вот надо на прием ходить каждые 3 месяца, но ходить будем уже в челябинске.. надо искать хорошего стоматолога...
ну и по рекомендации врача - зубы 2 раза в день чистить хорошей пастой, щетку менять раз в 2 месяца и после болезни/отравления, сосательные конфеты вообще исключить, полноценно питаться и в осенне-зимний период вечером после чистки зубов рассасывать таблетку (забыла название)...
если кому-то нужны координаты клиники в Петербурге - в личку, пож-та, пишите..
ну и всем посоветую лечить детям зубы вовремя, чтобы потом не тратить бешеные деньги на лечение пульпитов и исправление прикуса.

Выпала одна пломба только.
я тоже очень мучилась - стОит или не стОит лечить зубы ребенку под наркозом. Вы подумайте о перспективе удаления передних зубов.  В Вашем случае ребенку 4 года, молочные зубы начнут выпадать в 6-7. Если удалить передние, чем жевать ребенок будет.

Если получится без наркоза - слава Богу, но если другие вариантов нет, то ничего другого, кроме наркоза, и не остается
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 01 Июля , 2014, 12:26:06 »

Сибирочк@, у нас был севоран. Мы сдавали общепринятые анализы - кровь из пальца, моча. В поликлинике...
Рентген таким малышам редко назначают, тем более, на челюсти. потому что не безопасно и снимок неинформативен может быть.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1169 : 01 Июля , 2014, 12:31:33 »

тетешечка, я и вся моя семья  Вашу историю наизусть знаем.  Честно, чуть получше видок у нас.

ОАК + свёртываемость крови и тромбоциты, ОАМ, кровь на биохимию (7 составляющих),  ВИЧ и RW, Рентгеновский снимок, ЭКГ. Справка от педиатра о не контакте и рост/вес. Ещё медицинская  карта ребёнка.
Так думаю, что стационаром оформляют. На деле часа 3 там будем.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:46:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓