Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #3195 : 17 Апреля , 2017, 19:00:23 »

ланчик, не дорожная, другая. Вот она: http://cheldsp.ru/
Vesta, да, на Свободы. Без укола вышло 735 руб. Не знаю, можно ли сразу к хирургу идти. Просто я с младшим была у обычного стоматолога и попросила заодно посмотреть на этот зуб у старшей, она посмотрела и отправила нас к хирургу.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #3196 : 17 Апреля , 2017, 19:03:09 »

Девочки, с 24 апреля по 12 мая акция на детскую гигиену в стоматологической детской поликлинике по Свободы: 1100 вместо 1800, вроде так. На днях там зуб дергали, и такую информацию видела. Сами тоже пойдем. На взрослую гигиену тоже скидка: 2 тыс вместо 3, но ее можно и по купону за 700 рублей сделать - на биглионах всяких полно.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #3197 : 19 Апреля , 2017, 09:14:42 »

Девочки, а бесплатно никто ребенку зубки не лечил? Интересует поликлиника на Культуры 57. Как там стоматолог?

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #3198 : 21 Апреля , 2017, 10:58:07 »

Бесплатно видимо никто не лечит)))
А про Кулагину кто-нибудь знает в Скифе? как она?

Она-моя улыбка на губах
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #3199 : 21 Апреля , 2017, 11:52:19 »

Markisa, я видела, как от нее детки выходят с улыбкой и подарками))
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #3200 : 24 Апреля , 2017, 09:17:31 »

Девочки, читаю темку, не нашла похожего(( заметила, что у ре 2,5 года эмаль стала более прозрачной что-ли((( педиатр наш сказала пить кальций, чистить зубы, убрать соки и не заморачиваться, а я хочу сходить к стоматологу на консультацию, может есть смысл toose mouse подключить, но можно ли таким малышам.. Так-то я верю, что это больше проблемы недостатка вит Д - молочку ему нельзя, на аквадетрим сыпется, но судя по отцу и деду, у которых с зубами прям жуть, генетику исключать нельзя. Кто водил малышей? Это сильно страшный процесс? Хочу в Белый Кит записаться для самоуспокоения

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3201 : 24 Апреля , 2017, 09:31:14 »

Mickey, а что именно страшно? осмотр? мы с года ходим на осмотры, ничего страшного не вижу в этом. Конечно, нужно сходить и получить грамотную консультацию специалиста
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #3202 : 24 Апреля , 2017, 09:32:28 »

Mickey, вреда от туса точно не будет , мы мажем

Амона Фэ
новичок
*

Награды
« Ответ #3203 : 24 Апреля , 2017, 10:05:27 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто знает, где сейчас принимает Фирсова Елена Викторовна? После того, как она из БэбиДент ушла, потеряли ее номер. Или, может быть, ее визитка есть, номер в ЛС напишите, если не трудно!
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #3204 : 24 Апреля , 2017, 10:29:33 »

Маленькая Герда, да, я еще не водила, позор мне((( там смотрят деток же просто на коленках у мамы?...да, пофик, записалась уже - как-нибудь да посмотрят))))) не мой первый не любит осмотры
Kat_84, я сама пользовалась туссом и вспомнила про него, спрошу на приеме, так-то классная штука, я в Белом Ките и покупала. А вы где? Может есть где он подешевле 😏

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3205 : 24 Апреля , 2017, 10:39:25 »

Много здесь отзывов о Деевой.
Ходила  к ней с обеими дочками.  Первый раз давно, когда она работала к клинике Вся медицина до ее декрета. Зуб она полечила неудачно, пломба выпала, зуб болел, перелечивали в другом месте. Я подумала, ну всякое бывает, читала и слышала и врачи говорят,что у детей часто выпадает пломба.
Второй раз в этом году пошла к ней с младшей, в Скиф. В итоге зуб был полечен не правильно, был пульпит, каналы почищены плохо, началось воспаление, зуб вчера удалили. Таааааак обидно, слов нет. Дочке 5 лет, зуб большой жевательный(((
В общем не верю в случайности два раза. Сколько до этого в льдинке лечила зубы старшей, ни разу ни одной проблемки и выпавшей пломбы, но цены у них сейчас просто жуть.

У младшей еще много зубов с кариесом, более того, не знаю почему, но Деева ее никак не смогла расположить к себе, напугала бормашиной( Дочь до ужаса боится стоматологов, орет ,кусается, что делать и кому идти лечить остальные зубы ума не приложу(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3206 : 24 Апреля , 2017, 10:52:07 »

Mickey, да, на коленках у мамы. Заболтает врач, не переживайте
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #3207 : 24 Апреля , 2017, 10:53:40 »

Mickey, в закупк вроде 1300стоит , называется стом супермаркет , Инга ведёт

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3208 : 24 Апреля , 2017, 11:36:15 »

Хелин, если ребенок боится и дергается, врач не сможет нормально пролечить зуб. Если родители перед приемом не разговаривают с ребенком не готовят его морально, то врач за 20 минут чуда не сотворит. Можно сколько угодно уповать на плохих врачей, но если родители не стараются - хорошего результата не будет.
Когда сына напугали в беби денте, мы пошли к деевой, в первый прием мы ничего не лечили, только познакомились с врачом, почистили зубки. Каждый вечер и утро мы разговаривали о том, как все будет происходить в кабинете, лет ему было меньше, чем вашей дочери. Он четко знал, что и в какой последовательности ему будут делать, и поэтому не так сильно переживал, и с тех пор, а пролечили за один месяц все 4 кариеса, у него не было ни одного нового, или проблем со старыми. В этом деле, очень многое зависит от родителей, их настроя. Если мама сама до ужаса боится врача, не доверяет ему, дети все это чувствуют, и будут дергаться и бояться.
Если с первого раза вам врач не понравился, вы ему не доверяете, нужно менять врача.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 11:41:10 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3209 : 24 Апреля , 2017, 11:57:42 »

TatьянKa, конечно всегда виноваты родители. С чего вы взяли,что я не проговариваю и не готовлю? Конечно это вы молодец, вы вот подготовили своего ребенка, а я то нет, я то  вот не знаю как детей готовить к походу к стоматологу, молча привела и на те делайте что хотите! Ну даже читать не приятно. Я написала свой личный отзыв о враче, просто написала, что у нас получилось вот так и да мне обидно, зуб мы потеряли! И  да, зуб она полечила плохо. К сожалению моим детям не повезло с зубами и опыт лечения у меня огромный и как подготовить к приему их я знаю. И до этого мы лечили зубы младшей дочери и врачей она не боялась, но к сожалению финансово я просто не могу ходить в льдинку.  У нас на приеме Деева была занята не ребенком, а разговором по телефону, в итоге она не предупредила,что будет делать и включила бормашину, это была самая основная ошибка, после которой, дочь моя до ужаса боится стоматолога!
И с первого раза она мне не не понравилось, я написала, что первый раз я решила,что это не ее вина, я много читала,что у детей пломбы выпадают. Первый раз зуб лечили старшей, она даже не пикает,когда ей укол делают, садится и спокойно смотрит мультик, поэтому первый раз претензий,  у меня не было.
Где я написала,что до ужаса боюсь врача и не доверяю, зачем передергиваете?
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2017, 12:02:06 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:17:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓