Ола
|
 |
« Ответ #225 : 15 Сентября , 2011, 14:14:06 » |
|
Не знаю, нам везет на врачей в самом хорошем смысле.
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #226 : 15 Сентября , 2011, 15:26:17 » |
|
aneta36, а вы в "Визит" не пробовали сходить? Там замечательный детский врач Казакова Елена Михайловна. Она умеет найти подход к ребенку. И обезбаливание они хорошо делают, может вам все таки попробовать сначала с уколом вылечить зуб? Ну а уж если не получится, тогда веселящий газ. Мы были в Веладенте, нам не очень понравилось. Просто очень многие детки лечатся у Елены Михайловны, врач от Бога.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #227 : 15 Сентября , 2011, 15:33:34 » |
|
Natalia A,мы счас как раз к Казаковой ездим. Нам нравится. вернее, мне. Леля, конечно, каждый прием кричит. Нам именно депульпировали корень. с уколом, конечно
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #228 : 15 Сентября , 2011, 16:03:31 » |
|
Тан4ик, а мы начали у нее зубки лечить, когда нам было 1г 10 мес, орал жутко, папа в кресле сидел и держал, а я иногда еще ноги держала, в итоге вылечили все зубы!!! И вот пришло время идти на профосмотр, нам было уже 2г 4 мес, ребенок даже не пикнул!!!! Спокойно открыл рот и сверлить дал, в общем вел себя как взрослый. Теперь мы только там наблюдаемся, т.к. доверяем только этому врачу.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #229 : 15 Сентября , 2011, 17:03:44 » |
|
Natalia A, вы извините, но у вас в подписи ссылка на мой профиль)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #230 : 15 Сентября , 2011, 18:32:31 » |
|
Moll, да? я и не знала))) а как мне ее убрать?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #231 : 15 Сентября , 2011, 19:54:53 » |
|
Во прикол, ткнула в эту ссылку и попала на свой профиль :) Natalia A, а как вы так сделали?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #232 : 15 Сентября , 2011, 21:17:36 » |
|
Во прикол, ткнула в эту ссылку и попала на свой профиль :) Natalia A, а как вы так сделали?
Это ссылка на свой собственный профиль, кто ни ткнёт - на свой попадёт :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #233 : 15 Сентября , 2011, 21:59:20 » |
|
ой) прикольно)))) не убирайте!) Так и ходите. С зеркальцем)))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #234 : 16 Сентября , 2011, 15:34:19 » |
|
мы разочаровались в Бэбиденте ни ногой туда более
Нюсик, это стоматологическая практика?? Мы тоже туда не пойдем,цены в 2 раза выше, чем везде, ни договора на руки, ни гарантий, а качество-о-о :sad: :knuppel2: Лечили кариес, поставили ветример за 1900 - типа пломба со фтором, лечебная, через месяц кариес из-под пломбы опять пошел, значит ,не до конца почистилии фтор тама видимо и не положили,думается, пришлось топать обратно , на руках только чек, да и он за месяц в карточке (спец-но хранила) почти весь выцвел, в-общем переделали, но не знаю наск-ко хватит В Семейной на Авроре были - там и договор на руки , карточку и гарантийный талон, ну и подарки деткам, есстес-но, лечение кариеса-950р, по гарантии молча переделали, гарантию продлили заново Врач и медсестра -ТТТ :mrgreen: Хотим еще Визит попробовать :) посмотрим, как там будет, а то все нахваливают Казакову
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #235 : 16 Сентября , 2011, 16:00:32 » |
|
Уже 6 лет пользуемся услугами стоматологической практики (врач Батраша). Были довольны. Но у нас и проблем не было: чистка и фторирование. :ой засмущали: Полезли передние "взрослые зубы" - желтого колеру. Аж жуть. Пошли к врачу, она нам почистила - желтый цвет не ушел. Говорит, такая эмаль желтая. А она натурально ЖЕЛТОГО цвета. :cry: А я хожу туда к пародонтологу. В очередной визит поинтересовалась, как эмаль у ребенка можно осветлить, если можно. Она мне - приводите, посмотрю. Посмотрела, а это налет простой. Почистила, зубки белые. Я не поняла - какого лешего нам за 700р чего -то врач Батраша чистила? :tickedoff: Ладно. Моя врач порекомендовала ре показать ортодонту (уздечка короткая). Хотя наш постоянный ДЕТСКИЙ врач не заикалась даже об уздечке! Пошли. Дама-ортодонт нам рекомендовала подождать годик пока ВСЕ передние зубки вылезут, если щель между зубами не пропадет, подрезать уздечку, и год носить пластинку. Я: а если сейчас подрезать, может лучше будет щель пропадать? Она: зачем ре мучить, вдруг САМО пройдет. :D :D :D Я посоветовалась с другими врачами (знакомые знакомых): однозначно - как только вопрос об уздечке короткой встает - резать! Не ждать. Нормально, да, клиентов разводят. Детям сознательно челюсти портят. :tickedoff: И куда нам теперь податься? Батраша уже не доверяем. Ортодонта надо другого искать (на эту тетку я даже смотреть не смогу). :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #236 : 16 Сентября , 2011, 16:09:27 » |
|
Мамы, дорогие, посоветуйте ортодонта для ребенка. Лучше на СЗ, но буду рада совету и по другим районам
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #237 : 16 Сентября , 2011, 16:35:11 » |
|
У нас, кста, тоже короткая уздечка верхняя. В другой теме девы писали, что только после смены верхних зубов резать.
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #238 : 16 Сентября , 2011, 16:49:05 » |
|
Уже 6 лет пользуемся услугами стоматологической практики (врач Батраша). Были довольны. Но у нас и проблем не было: чистка и фторирование. :ой засмущали: Полезли передние "взрослые зубы" - желтого колеру. Аж жуть. Пошли к врачу, она нам почистила - желтый цвет не ушел. Говорит, такая эмаль желтая. А она натурально ЖЕЛТОГО цвета. :cry: А я хожу туда к пародонтологу. В очередной визит поинтересовалась, как эмаль у ребенка можно осветлить, если можно. Она мне - приводите, посмотрю. Посмотрела, а это налет простой. Почистила, зубки белые. Я не поняла - какого лешего нам за 700р чего -то врач Батраша чистила? :tickedoff: Ладно. Моя врач порекомендовала ре показать ортодонту (уздечка короткая). Хотя наш постоянный ДЕТСКИЙ врач не заикалась даже об уздечке! Пошли. Дама-ортодонт нам рекомендовала подождать годик пока ВСЕ передние зубки вылезут, если щель между зубами не пропадет, подрезать уздечку, и год носить пластинку. Я: а если сейчас подрезать, может лучше будет щель пропадать? Она: зачем ре мучить, вдруг САМО пройдет. :D :D :D Я посоветовалась с другими врачами (знакомые знакомых): однозначно - как только вопрос об уздечке короткой встает - резать! Не ждать. Нормально, да, клиентов разводят. Детям сознательно челюсти портят. :tickedoff: И куда нам теперь податься? Батраша уже не доверяем. Ортодонта надо другого искать (на эту тетку я даже смотреть не смогу). :knuppel2: :knuppel2:
УЖАСТЬ :shock:
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #239 : 16 Сентября , 2011, 16:55:43 » |
|
Мамы, дорогие, посоветуйте ортодонта для ребенка. Лучше на СЗ, но буду рада совету и по другим районам
Слышала, в областной на Куйбышева наши соседские детки ходят, но платно , конечно,челюсть раздвигают какими-то впластинками, а до этого они тоже в бебиденте наблюдались и ушли оттудова, когда 14тыс там оставили. Теперь довольные-е-е
|
|
|
|
|