Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #225 : 15 Сентября , 2011, 14:14:06 »

Не знаю, нам везет на врачей в самом хорошем смысле.
Сообщить модератору   Записан
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 15 Сентября , 2011, 15:26:17 »

aneta36, а вы в "Визит" не пробовали сходить? Там замечательный детский врач Казакова Елена Михайловна. Она умеет найти подход к ребенку. И обезбаливание они хорошо делают, может вам все таки попробовать сначала с уколом вылечить зуб? Ну а уж если не получится, тогда веселящий газ. Мы были в Веладенте, нам не очень понравилось. Просто очень многие детки лечатся у Елены Михайловны, врач от Бога.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #227 : 15 Сентября , 2011, 15:33:34 »

Natalia A,мы счас как раз к Казаковой ездим. Нам нравится. вернее, мне. Леля, конечно, каждый прием кричит.
Нам именно депульпировали корень. с уколом, конечно
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 15 Сентября , 2011, 16:03:31 »

Тан4ик, а мы начали у нее зубки лечить, когда нам было 1г 10 мес, орал жутко, папа в кресле сидел и держал, а я иногда еще ноги держала, в итоге вылечили все зубы!!! И вот пришло время идти на профосмотр, нам было уже 2г 4 мес, ребенок даже не пикнул!!!! Спокойно открыл рот и сверлить дал, в общем вел себя как взрослый. Теперь мы только там наблюдаемся, т.к. доверяем только этому врачу.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 15 Сентября , 2011, 17:03:44 »

Natalia A, вы извините, но у вас в подписи ссылка на мой профиль)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 15 Сентября , 2011, 18:32:31 »

Moll, да? я и не знала))) а как мне ее убрать?
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 15 Сентября , 2011, 19:54:53 »

Во прикол, ткнула в эту ссылку и попала на свой профиль :) Natalia A, а как вы так сделали?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #232 : 15 Сентября , 2011, 21:17:36 »

Во прикол, ткнула в эту ссылку и попала на свой профиль :) Natalia A, а как вы так сделали?
Это ссылка на свой собственный профиль, кто ни ткнёт - на свой попадёт :)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 15 Сентября , 2011, 21:59:20 »

ой) прикольно)))) не убирайте!)
Так и ходите. С зеркальцем)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 16 Сентября , 2011, 15:34:19 »

мы разочаровались в Бэбиденте
ни ногой туда более
Нюсик, это стоматологическая практика??

Мы тоже туда не пойдем,цены в 2 раза выше, чем везде, ни договора на руки, ни гарантий, а качество-о-о :sad: :knuppel2:
Лечили кариес, поставили ветример за 1900 - типа пломба со фтором, лечебная, через месяц кариес из-под пломбы опять пошел, значит ,не до конца почистилии фтор тама видимо и не положили,думается,  пришлось топать обратно , на руках только чек, да и он за месяц в карточке (спец-но хранила) почти весь выцвел, в-общем переделали, но не знаю наск-ко хватит

В Семейной на Авроре были - там и договор на руки , карточку и гарантийный талон, ну и подарки деткам, есстес-но, лечение кариеса-950р, по гарантии молча переделали, гарантию продлили заново Врач и медсестра -ТТТ :mrgreen:
Хотим еще Визит попробовать :) посмотрим, как там будет, а то все нахваливают Казакову

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 16 Сентября , 2011, 16:00:32 »

Уже 6 лет пользуемся услугами стоматологической практики (врач Батраша). Были довольны. Но у нас и проблем не было: чистка и фторирование.  :ой засмущали:
Полезли передние "взрослые зубы" - желтого колеру. Аж жуть. Пошли к врачу, она нам почистила - желтый цвет не ушел. Говорит, такая эмаль желтая. А она натурально ЖЕЛТОГО цвета. :cry:
А я хожу туда к пародонтологу. В очередной визит поинтересовалась, как эмаль у ребенка можно осветлить, если можно. Она мне - приводите, посмотрю. Посмотрела, а это налет простой. Почистила, зубки белые. Я не поняла - какого лешего нам за 700р чего -то врач Батраша чистила? :tickedoff:
Ладно. Моя врач порекомендовала ре показать ортодонту (уздечка короткая). Хотя наш постоянный ДЕТСКИЙ врач не заикалась даже об уздечке! Пошли. Дама-ортодонт нам рекомендовала подождать годик пока ВСЕ передние зубки вылезут, если щель между зубами не пропадет, подрезать уздечку, и год носить пластинку. Я: а если сейчас подрезать, может лучше будет щель пропадать? Она: зачем ре мучить, вдруг САМО пройдет. :D :D :D
Я посоветовалась с другими врачами (знакомые знакомых): однозначно - как только вопрос об уздечке короткой встает - резать! Не ждать. Нормально, да, клиентов разводят. Детям сознательно челюсти портят. :tickedoff:
И куда нам теперь податься? Батраша уже не доверяем. Ортодонта надо другого искать (на эту тетку я даже смотреть не смогу).  :knuppel2: :knuppel2:
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 16 Сентября , 2011, 16:09:27 »

Мамы, дорогие, посоветуйте ортодонта для ребенка. Лучше на СЗ, но буду рада совету и по другим районам
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #237 : 16 Сентября , 2011, 16:35:11 »

У нас, кста, тоже короткая уздечка верхняя. В другой теме девы писали, что только после смены верхних зубов резать.
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #238 : 16 Сентября , 2011, 16:49:05 »

Уже 6 лет пользуемся услугами стоматологической практики (врач Батраша). Были довольны. Но у нас и проблем не было: чистка и фторирование.  :ой засмущали:
Полезли передние "взрослые зубы" - желтого колеру. Аж жуть. Пошли к врачу, она нам почистила - желтый цвет не ушел. Говорит, такая эмаль желтая. А она натурально ЖЕЛТОГО цвета. :cry:
А я хожу туда к пародонтологу. В очередной визит поинтересовалась, как эмаль у ребенка можно осветлить, если можно. Она мне - приводите, посмотрю. Посмотрела, а это налет простой. Почистила, зубки белые. Я не поняла - какого лешего нам за 700р чего -то врач Батраша чистила? :tickedoff:
Ладно. Моя врач порекомендовала ре показать ортодонту (уздечка короткая). Хотя наш постоянный ДЕТСКИЙ врач не заикалась даже об уздечке! Пошли. Дама-ортодонт нам рекомендовала подождать годик пока ВСЕ передние зубки вылезут, если щель между зубами не пропадет, подрезать уздечку, и год носить пластинку. Я: а если сейчас подрезать, может лучше будет щель пропадать? Она: зачем ре мучить, вдруг САМО пройдет. :D :D :D
Я посоветовалась с другими врачами (знакомые знакомых): однозначно - как только вопрос об уздечке короткой встает - резать! Не ждать. Нормально, да, клиентов разводят. Детям сознательно челюсти портят. :tickedoff:
И куда нам теперь податься? Батраша уже не доверяем. Ортодонта надо другого искать (на эту тетку я даже смотреть не смогу).  :knuppel2: :knuppel2:

УЖАСТЬ :shock:

ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 16 Сентября , 2011, 16:55:43 »

Мамы, дорогие, посоветуйте ортодонта для ребенка. Лучше на СЗ, но буду рада совету и по другим районам
Слышала, в областной на Куйбышева наши соседские детки  ходят, но платно , конечно,челюсть раздвигают какими-то впластинками, а до этого они тоже в бебиденте наблюдались и ушли оттудова, когда 14тыс там оставили. Теперь довольные-е-е

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓