Матрёшка
|
 |
« Ответ #720 : 18 Мая , 2013, 11:54:31 » |
|
:)
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #721 : 18 Мая , 2013, 12:21:38 » |
|
добрый вечер... водила ребенка на осмотр к стоматологу по поводу смены зубов...тьфу тьфу с зубами все нормально...но врач посоветовал коренные зубки герметиком обработать...вроде профилактика кариеса...я записалась...а на радостях стоимость забыла спросить...может кто делал такую процедуру подскажите пож-ста стоимость ...хотя бы порядок..а то звонить неудобно..вроде как записалась уже..
нам в ивзите делали за 2 зуба отдали то ли 1600, то ли 1800. но у нас зубки молочные еще
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #722 : 18 Мая , 2013, 17:16:06 » |
|
Доброй ночи, мамочки! Подскажите пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, мы уже в отчаянии. Дочке 2,10, сходили на консультацию в практику на 40 л. Победы, обслуживание там отличное и с ребенком замечательно поработали, но такой нам вердикт вынесли, вышла от туда в полу-обморочном состоянии. И удаление, и пару пульпитов, и кариесы, и лечить только под общим наркозом, и цену выставили, аж произносить страшно. Денег то не жалко отдать, если быть уверенными, что сделают все как надо, все таки ребенок маленький, и таскать ее по стоматологам, потом все исправлять совсем не хочется! Начиталась много разных отзывов про эту клинику, теперь в замешательстве(((
Нам 3,5 года вылечили 2 пульпита и 4 кариеса в бэби денте у Мальгиной Т.В. В принципе понравилось, показывают мультфильм, после лечения дарят подарки. Врач нам понравилась сделали все за 3 приема, ребенок смирненько сидел у меня на руках. Ребенок лечила по два зубика, все очень быстро, с ребенком в меру строга. за 4 кариеса,2 пульпита плюс трехразовое фторирование отдали около 17000 рублей.
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #723 : 18 Мая , 2013, 17:16:58 » |
|
Все зависит от ребенка и от того как вы его подготовите к походу к врачу.
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
zhenehka_
новичок
|
 |
« Ответ #724 : 18 Мая , 2013, 18:58:39 » |
|
Кто лечил зубки у Базаровой О.А. в Бейби Денте Расскажите как врач? Хорошая?
|
|
|
|
zhenehka_
новичок
|
 |
« Ответ #725 : 19 Мая , 2013, 00:07:00 » |
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #726 : 21 Мая , 2013, 19:55:01 » |
|
Taina, мы если срочно, те когда вылетела пломба едем к ней без записи, и без предупреждения, успеваем между приемами попасть, тк на нас она обычно тратит минут 5-6 так что места не освобождают под сильно желающих, я как то просила что б нас вклинили - отказали
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #727 : 21 Мая , 2013, 19:59:53 » |
|
Белочка, у меня была именно такая мысль,может для своих так овобождают..иначе как можно перепутать завтра у нас прием или сегодня..при этом несколько раз дату мне произнесла 21..завтра еще позвоню и попробую прояснить..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #728 : 21 Мая , 2013, 20:03:02 » |
|
Белочка,только как можно вылечить зуб за 5-6 минут? сверлить по любому надо..плюс пломба застывает..мне ни разу не лечили зуб за 6 минут.. :idiot2:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #729 : 22 Мая , 2013, 10:15:42 » |
|
Taina, у нас с передних зубок в феврале слетели пломбы, мы их снова поставили, снова слетели, там сверлить точно ничего не надо уже и вот только раза с 3-4 стоят пока, только шлифовка после
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #730 : 22 Мая , 2013, 10:18:19 » |
|
Белочка,понятно.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #731 : 23 Мая , 2013, 09:12:36 » |
|
хорошая мы в 2 года 4 пломбы ставили. Сейчас сыну 5 лет - все в порядке. шутит, рассказывает, показывает ребенку. для меня важно, чтобы врач давал еще и консультацию по уходу - она все объясняет
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #732 : 23 Мая , 2013, 11:19:29 » |
|
Сегодня ходили в Визит к Казаковой, очень понравилась доктор, доча не пикнула даже, за полчаса вылечили два зубика,отдали 2650 за 2 кариеса.
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #733 : 23 Мая , 2013, 16:58:55 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, не думала, что так рано с зубной проблемой столкнемся, но... появились маленькие пятнышки на переднем зубике, сегодня была в поликлинике, врач сказала начинаются кариесы на зубках, срочно в течение недели фторировать либо серебрить. Почитала тему, записалась к Казаковой, только через 2 недели. Как считаете, не ждать мне 2 недели и бежать к другому врачу? фторировать может быть? за 2 недели может все сильно испортиться?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #734 : 23 Мая , 2013, 17:23:59 » |
|
Инкин, так вы фторировать хоть где можете. Это не больно и не страшно. Здесь не нужен "волшебный подход" и то качество лечения, за которое так хвалят Казакову (понятно ли выразилась? к ней с серьезными проблемами бегут - пульпит, тревожный ребенок). Помазать зубки может любой врач, раз вам уже поставили диагноз и вопрос именно в скорости. А почему та врач сразу не фторировала?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|