Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удаление вросшего ногтя на ноге
Бегемося
активный участник

Награды
« Ответ #30 : 04 Февраля , 2012, 05:04:39 »

Удачи вам! Пусть пройдет скорее эта боль. Ой, как же я вас понимаю - как вспомню, аж в дрожь бросает...
Сообщить модератору   Записан
Masternog
новичок
*

Награды
« Ответ #31 : 07 Февраля , 2012, 14:53:01 »

Девочки, хватит мучиться, все, что вы делаете (ванночки, примочки, жгутики), дело хорошее, но кардинально вашу проблему не решит. Вам нужно помощь подолога, который БЕЗБОЛЕЗНЕННО, бЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, НА ЛЮБОЙ СТАДИИ ВОСПАЛЕНИЯ быстро и навсегда избавит вас от ваших кошмаров. Врач с 20-летним стажем работы применяет современные методы коррекции вросшего ногтя - ортониксию. При этом используется различного рода пластины и индивидуально изготовленные скобы.
Боль уходит практически сразу, на первом приеме, ношение скоб и пластин комфортно, они не мешают вам в вашей повседневной жизни ( при занятиях спортом, в бассейне), не требуют особого ухода, специфичной обуви. Эстетичны.
Очень часто обращаются люди после посещения кабинета хирурга, с рецидивом вросшего ногтя, когда присоединяются деформации ногтевой пластины, ее уменьшение - мы сможем помочь и в этой ситуации, примеры сможете посмотреть на сайте Мастерног. Так же сможем помочь при грибковом поражении как ногтей так и кожи стопы,  различных дистрофиях ногтей, мозолях и других заболеваниях стопы.
Врач подолог "Мастер Ног".  (тел. 225 10 70)
Мария К.
активный участник

Награды
« Ответ #32 : 11 Февраля , 2012, 23:41:38 »

Девочки, да обязательно идите к подологу!!!! Я сходила, мне поставили скобу, но перед этим ещё и воспаление сняли! Так что если есть такая проблема, не жалейте денег, реально помогает!
Мария К.
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 11 Февраля , 2012, 23:42:10 »

Буква Ы, отдельное спасибо за купон!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #34 : 21 Февраля , 2012, 19:19:20 »

Таня хелп... у меня на ноге появилась, эта гадость. Поделись тел. своего подолога. У меня еще и гной идет..(

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Jaklinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 19 Марта , 2012, 12:42:57 »

У меня у самой ногти врастают, замучилась уже просто. Не знаю, но когда гной идет, это уже по моему что-то попало грязное. Я начинаю обрабатывать сразу перекисью, чтобы гадость всю вывести и йодом заливаю.

Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #36 : 25 Марта , 2012, 15:13:03 »

Кто-нибудь корректировал вросший ноготь после того, как пластинки поставили? и сколько это стоило...Мама пойдет на коррекцию 500 р за ноготь, при первичном приеме ничего об этом не сказали.умолчали, так сказать.. неприятно...

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #37 : 25 Марта , 2012, 15:24:47 »

partizanka, я каждый месяц корректирую. 5 раз уже была, скоро 6 будет.
Цена ниже.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38 : 25 Марта , 2012, 15:25:30 »

Точно не могут сказать, сколько раз потребуется ходить на коррекцию, у всех же разные ногти.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #39 : 27 Марта , 2012, 09:44:51 »

Буква Ы,ох, мда..сначала 7000 за пластинки..потом еще и коррекция..попала мамочка моя на деньги...

Svetlana-S
участник
**

Награды
« Ответ #40 : 25 Июля , 2013, 16:03:54 »

Искала в интернете про вросший ноготь, и нашла на родном форуме... только я больше в совместных закупках...
Я то же  к сожалению  столкнулась с этой проблемой, и хочу кое чем поделиться, вдруг это кому то пригодится.
Пробовала в течении полутора месяцев бороться с болью, но всё безуспешно, в воскресенье с дикой болью  и  гноем  обратилась к хирургу гор. больницы.  Для начала нужно было снять воспалительный процесс.
Вот  рекомендации  врача:
ванночки :  2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки соды на 1 стакан тёплой кипячёной  воды - 3 раза в день;
компрессы на больной палец : димексид 100 мл + хлоргексидин 400 мл + линкомицин 10 ампул - 3 - 4 раза в день  ( я всё смешала, получилось побольше 500 мл, это было много).
После этих процедур  стало намного легче, и  боль утихла. Через 4 дня  пошла в поликлинику к хирургу. Уколы ставить было больно, но как доктор удалял ноготь вообще не чувствовала,  к вечеру палец тоже не болел.. Но мне удалили только вросшую часть ногтя, оказалось он растёт криво. Сказал, через два месяца будет видно, что дальше с ногтём делать.
К подологу пока не пошла, там точно  на деньги попадёшь. Тут есть прайс: http://masternog.ru/service/podolog/
Вот не верю я  полностью платной медицине,  ведь наговорят больше чем нужно,  ведь это их заработок (это моё личное мнение).
А сегодня я очень благодарна нашему хирургу, полтора месяца терпела и боялась идти в поликлинику, а сейчас ничего не болит,  и надеюсь, что всё будет замечательно!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #41 : 25 Июля , 2013, 23:08:04 »

Svetlana-S, я там же в горбольнице встретила девушку в очереди, которая третий раз удаляла ноготь (часть и валик, или еще что).

Плохо, что мало подологов, цены высокие. Я не у врача лечили ногти, цены ниже были.

Личел
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 04 Ноября , 2013, 17:51:03 »

я тоже приподнимала ноготь после ванны, т.е. когда кожа распаренная, и подкладывала ваточку такую,чтобы ноготь не соприкасался с кожей в месте воспаления,ваточку каждый день меняла,ноготь вырос длинее,чем место воспаления, когда воспаление снялось,перестала эту процедуру делать,больше вросший ноготь не тревожил,уже более 15 лет прошло.Сестре хирургическим путем срезали кожу над ногтем под наркозом,было очень больно и долго заживало. Через некоторое время опять врос, стала ей делать по своему методу, больше вросший ноготь не тревожил)Я сама такую процедуру придумала,прочитать тогда негде было,а через несколько лет увидел в журнале советов этот метод и была немного расстроена,что не мне одной пришло такое на ум)))

Все что ни делается, все к лучшему!
MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 30 Ноября , 2013, 21:33:44 »

А я вот побывала у подолога, в выше указанной клинике. Проблему вроде решили, скобки поставили. Все хорошо и замечательно, только цены .....Вообщем только пару раз коррекцию сделала- сейчас лежат на полке мои бесценные железячки. Педикюр и правильная обувь-вот решение проблемы.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 30 Ноября , 2013, 22:31:46 »

девочки тоже такая проблема. прям не знаю куда идти...

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:37:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓