klimentina
|
 |
« : 27 Апреля , 2010, 21:16:00 » |
|
Я конечно не супер аллергик, но последнее время( 2 года) не крашусь, т.к. сразу слезятся глаза и кожа вся чешется, при том пробовала разные марки и фирмы....уже совсем отчаялась...Кто чем пользуется? где покупаете, что посоветуете? Мама раньше присылала косметику из заграницы такой проблемы не было...
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #1 : 27 Апреля , 2010, 21:51:38 » |
|
klimentina, у меня та же ерунда. стоит чуть не тем намазаться, все, глаза опухают, чешутся и краснеют, потом линзы не могу несколько дней одевать, поэтому стараюсь покупать только испробованные на себе марки методом проб и ошибок))) вам надо подобрать себе тоже определенной марки косметику, может пробники какие то взять, посмотреть есть ли реакция. я так и искала, вот уже года 3 боюсь что либо другое покупать
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #2 : 01 Мая , 2010, 11:57:34 » |
|
klimentina, попробуй косметику Клиник....
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая , 2010, 13:08:23 » |
|
я мирра люксом мажусь и крашусь
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июня , 2010, 00:14:11 » |
|
я вот аллергиком никогда не была, но во время беременности на лице появились высыпания, врачи отмахивались, родишь-пройдет я от всякой декоративной косметики отказалась, только наша мама кремом от растяжек пользовалась; после родов ничего не прошло еще месяцев 6-8 были высыпания на лице, потом стала пользоваться швейцарской косметикой серия ЮСТРИХ КОСМЕТИК ( фирма НАРИН), в общем стремиться есть к чему но высыпаний уже нет, что меня оч.радует
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #5 : 02 Июня , 2010, 01:21:58 » |
|
klimentina, с косметологом можно поговорить, подскажет чем пользоваться. Может клиник попробовать, там хоть отдушек нет.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #6 : 02 Июня , 2010, 01:23:49 » |
|
klimentina, попробуй косметику Клиник....
присоединюсь к рекомендации. Клиник позиционируется как гипоаллергенная косметика. В фаворитах тушь, случаются у меня временами конъюктивиты, плюс ношу линзы, так что далеко не каждая тушь подходит...К Клиник никаких нареканий, надоедает только, да и не совсем бюджетный вариант скажем так...посему изменяю ей периодически :razz: А еще можно попробовать проф. косметику подобрать для чувствительной кожи, но это да. к косметологу топать.... :)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #7 : 02 Июня , 2010, 08:15:21 » |
|
Я (хоть вроде и не аллергик))) перешла на VIVASAN (швейцарская фирма), пока все устраивает)
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #8 : 02 Июня , 2010, 17:44:37 » |
|
Olchik74, в VIVASAN вроде еще аромасла есть? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июня , 2010, 20:48:57 » |
|
репка, да есть, и аромамасла, и краски для волос, и крема в ассортименте, и паста зубная, ну там много что есть))).
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #10 : 06 Июня , 2010, 12:24:52 » |
|
репка, Olchik74, Швейцария впереди планеты всей (Юстрих Косметик, VIVASAN) :)
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #11 : 19 Августа , 2010, 23:08:51 » |
|
У меня нет алергии на тени только фирмы НИНЕЛЬ, пудру раньше они тоже хорошую выпускали, года 3 назад - испортилась.
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #12 : 19 Августа , 2010, 23:18:36 » |
|
Раньше опухали глаза от теней, чесались глаза от шампуней, гелей для душа. Методом проб и ошибок вычислила, что у меня аллергия на консерванты-парабены. Дальше читала состав косметики, многих фирм, и дорогих и противоаллергенных. так и нашла НИНЕЛЬ.
|
|
|
|
|