Котя
|
 |
« Ответ #30 : 15 Мая , 2010, 09:04:48 » |
|
Nataliya74, поедем уже в июне. Растяжки именно такие и нужны. Детки там лежачие, их даже на улицу не выносят. И с игрушками там все очень не удобно. А тут можно будет к ребенку на кроватку закрепить растяжку, и он постоянно сможет смотреть на нее, играть.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #31 : 15 Мая , 2010, 09:06:25 » |
|
Обновила в первом посте нужды учреждения. Созвонились вчера с завучем. Очень порсят семена газонной травы и цветов. Может осталось у кого-то с посадки в саду. Можно приносить открытые пакеты. Там совсем зелени у них нет.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #32 : 15 Мая , 2010, 09:09:44 » |
|
Данилы мама, лавочки лучше бы со спинками. Таким деткам без спинок очень неудобно.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #33 : 22 Мая , 2010, 10:36:32 » |
|
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание: теперь деньги можно переводить на телефон 89090709833 (Билайн). (см. первый пост)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #34 : 23 Мая , 2010, 20:54:38 » |
|
Пришло два раза по 500 руб. Признавайтесь, кого благодарить! :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #35 : 23 Мая , 2010, 22:20:23 » |
|
:ой засмущали: один раз я. Постараюсь в конце месяца еще перечислить. Хорошо, что сделали моби-деньги :mrgreen:
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #36 : 24 Мая , 2010, 10:42:11 » |
|
Галя, Ксюша, спасибо вам, девочки!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #37 : 29 Мая , 2010, 09:37:59 » |
|
1 июня на Кировке, напротив магазина "Молодежная мода" будет проходить акция по сбору финансовой и гуманитарной помощи для Троицкого интерната. Время проведения с 12 до 18 часов. Ждем всех желающих оказать помощь!
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #38 : 30 Мая , 2010, 09:43:18 » |
|
На акцию можно приносить игрушки, вещи для детишек из Троицкого дома-интерната. Напоминаю, что там находятся на постоянном проживании 150 деток. Это значит что они - социальные сироты, то есть те, от кого отказались родители, по причине того, что эти детки больны.Все они имеют тяжелейшие нарушения. ДЦП, Даун, наследственные и приобретенные заболевая нервной системы. Несколько добровольцев и конечно же мы с Котей, будем собирать финансовую помощь на строительство детской игровой площадки для этого интерната. Если есть желание прийти поучаствовать в сборе помощи, принести вещи и игрушки, или просто прийти познакомиться с нами )), милости просим! Мы будем возле баннера с надписью Троицкий Дом интернат
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #39 : 03 Июня , 2010, 00:08:36 » |
|
Девочки, нужен ли ДВД проигрыватель? Без пульта.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #40 : 03 Июня , 2010, 21:48:19 » |
|
spo, если он будет без него нормально работать, то да. Спасибо!
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #41 : 03 Июня , 2010, 21:55:20 » |
|
В выходные планируем еще две акции в парках. Если кто-то хочет к нам присоедениться в качестве добровольца-помощника, пишите в личку или звоните 89514771816. Продолжаем собирать деньги на детскую площадку. К сожалению, того, что удается собирать на акциях не хватит, а хотелось бы сделать для ребят что-то более-менее качественное и уютное. После 6-го планируем ехать в интернат. Отвезем помощь, которая накоппилась. Спасибо всем, кто участвет! Обязательно займусь темкой "Мы благодарим", как только будет немножко получше со временем. :)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #42 : 03 Июня , 2010, 23:02:44 » |
|
У меня есть предложения: 1. Пригласить в поездку в Троицк СМИ. Я поехать не могу, у меня ляля маленькая еще. Но могу пригласить СМИ, разослвть им приглашение. Для этого надо четко знать, когда поедете, откуда, во сколько, что там делать будете. 2. В совместных закупках установить 1% на благотворительность. Чтобы каждый орг направлял эти деньги на тот или иной проект. Я сегодня сделаю голосование. Посмотрим как народ отреагирует. Согласны? По поводу ДВД форумчанин с карсклуба проверит проигрыватель, и завезет в УИ.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #43 : 04 Июня , 2010, 19:10:48 » |
|
Сегодня Наташа-Аксинья передала детские игрушки и вещи. Спасибо!
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #44 : 06 Июня , 2010, 18:01:28 » |
|
У меня есть предложения: 1. Пригласить в поездку в Троицк СМИ. Я поехать не могу, у меня ляля маленькая еще. Но могу пригласить СМИ, разослвть им приглашение. Для этого надо четко знать, когда поедете, откуда, во сколько, что там делать будете. 2. В совместных закупках установить 1% на благотворительность. Чтобы каждый орг направлял эти деньги на тот или иной проект. Я сегодня сделаю голосование. Посмотрим как народ отреагирует. Согласны? По поводу ДВД форумчанин с карсклуба проверит проигрыватель, и завезет в УИ.
Спасибо за хлопоты и предложения. По поводу СМИ, думаю необходимо сообщить сначала директору про эту идею. Как показала практика приглашение СМИ не всегда приводит к положительному результату. Ведь СМИ нужен скандал, а нам - нет. По поводу 1% - классная идея. Думаю, что можно это воплотить. Деньги никогда не лишние.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
|