Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диеты....и худеющие..))))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 08 Мая , 2010, 00:53:43 »

госпидя.....я эту гречу сегодня туды...а она обратно пытается, я ее опять туды...еле съела))))) Платюшко то любимое хотца натянуть))

Такая ж фигня..... на улице жара, а я отъела и нарастила сантиметры, что не влажу в любимую одежку, не гардероб же менять из-за своих слабостей. А гречку я люблю)) буду пробовать. Неделю так неделю))). Надеюсь справлюсь с собою.

4you, не в кг дело, а в см......((( хочется самой себе нравится и носить джинсики и юбочки на бедрах в жару то, а со свисающими боками такой облом :cry:
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 08 Мая , 2010, 07:10:20 »

Forever, а с обручем не занимаешься? Чем гречкой  мучиться, может, лучше зимние запасы им убрать?=))

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 08 Мая , 2010, 08:01:39 »

Бина, МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!! За 2005 год, я сбросила 38 кг, тяжно, но достижимо. Может тебе все таки в Борменталь сходить? Хоть мне методика их не нравится, но результат есть)))))))) У нас на прошлой неделе встреча была, я была в шоке, за 2 месяца от 15 до 20 кг народ сбросил, но у кого вес большой, у того легче и быстрее уходит))))))))))))) Я с февраля 5,8 сбросила, но я на всякие процедуры хожу (спорт, обертывания), от этого тоже объемы сильно уходят.
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2010, 08:41:04 от Alinakostina » Сообщить модератору   Записан
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 08 Мая , 2010, 08:52:10 »

Alinakostina, спасибо за поддержку!!!!!!!  :smitten:
  Алиночка, ты просто сама такая умничка, МОЛОДЕЦ!!!!
   Очень рада за тебя, за такую красотулю  :рай: :smitten:
   Алина, насчет Борменталя, может быть и сходила, НО..на данный момент нет такой возможности, я бы наверное лучше купила )))) велотренажер или подобное...Но пока в планах.. ;)
   А пока вот так буду, к сожалению нагрузка в виде спорта для меня выборочна, ввиду проблем со здоровьем, так же обруч не могу себе позволить..)))

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 08 Мая , 2010, 08:56:36 »

Сегодня уже есть результаты, юбочка стала свободней и брючки..
Ну и чувствую себя хорошо..Легкость и море оптимизма..И конечно же, вам всем девочки, спасибо за поддержку, спасибо, что не проходите мимо.. :smitten: :smitten: :smitten:
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 08 Мая , 2010, 09:00:32 »

Девчонки, я танцую.. :ура: :ура: :ура:
  С бедер ушли 6 см..
   С талии 5 см.. :smitten: :smitten: :smitten:

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 08 Мая , 2010, 09:38:43 »

Бина, :mrgreen:

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #112 : 08 Мая , 2010, 10:08:56 »

Бина,  вчера на молокочае -1 кг ушел..спасибо за рецепт :)

Или я найду путь, или проложу его сама..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 08 Мая , 2010, 10:10:58 »

Нюта, умничка, здорово.. :smitten: :рай:
  Я тоже очень люблю сидеть на молокочае.. :ура:
   Действенно  :mrgreen:
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 08 Мая , 2010, 10:17:50 »

Я еще пользуюсь для бедер массажером, жесткой перчаткой силиконовой Лиерак, очень нравится..
  Вот такой массажер, очень его уважаю))) и пользуюсь, когда смотрю телевизор..)))

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 08 Мая , 2010, 10:18:32 »

Описание | Лапонька массажер

Еще в древности люди осознали, что массаж не только приносит удовольствие и блаженство. Он сохраняет здоровье и улучшает самочувствие, ставит на ноги тяжело больных, поддерживает в людях бодрость духа и гибкость тела.

В стародавние времена массажеры изготавливались из драгоценных металлов и дерева благородных пород, их использование было роскошью и являлось привилегией избранных. Современные технологии позволяют изготовить массажеры, сочетающие в себе изящество и красоту драгоценных камней, прочность металла, невесомость благородных пород дерева.

Массажер «ЛАПОНЬКА» гармонично сочетает в себе изящество формы, удобство в применении, надежность и долговечность. Богатство цветовой гаммы, в которой выполнены изделия, дает возможность со вкусом выбрать цвет.
Действие | Лапонька массажер

Массажер «Лапонька» - отличный подарок себе и близким:

Проводя основные массажные приемы – растирания, поглаживания, постукивания, захваты, и покручивания – пользователи получают не только благотворный эффект от физического воздействия на поверхности кожных покровов и в верхних слоях подкожной клетчатки, но и энергетический эффект цветового воздействия: каждый элемент как символ своей стихии «подпитывает» тело энергией цвета.

Пользоваться массажером могут все. «ЛАПОНЬКА» настолько удобно лежит в ладони, что позволяет проводить массаж без дополнительных усилий на удерживание самого массажера. Его пять каплеобразных массажных элементов равномерно перераспределяют силу воздействия между собой так, что кожа абсолютно защищена от травм. Уже после нескольких минут воздействия улучшается настроение, самочувствие, снимается острая боль. Массажер «ЛАПОНЬКА» значительно укрепляет здоровье при остеохондрозе, артритах коленных суставах, радикулите, при избыточном весе, хорошо справляется с целлюлитом, разглаживает кожные покровы тела, головы, укрепляет корни волос, восстанавливает их питание. Массаж при помощи «ЛАПОНЬКИ» быстро снимет усталость, вернет силы, избавит от стресса.

Массажер "ЛАПОНЬКА" превратит ваши руки в руки профессионального массажиста, сделает вас настоящим мастером массажа. С помощью «ЛАПОНЬКИ» проведение классического массажа стало еще более удобным. Усилить эффект от воздействия в процессе массажа позволит применение массажного крема или эфирных масел.
Способ применения | Лапонька массажер

Поглаживания – мягкие круговые движения, без каких – либо усилий: достаточно веса собственной руки. Поглаживание производится как подготовка к более сильному воздействию – растиранию, а также в заключительной фазе массажа – расслабляющей.

Растирания – более твердые круговые движения с незначительным усилием. Проводятся до стойкого теплового ощущения, после чего пациент готов к следующему приему – встряхиванию.

Встряхивание – этот прием не только увеличивает ток лимфы и снимает отеки, но и увеличивает циркуляцию крови по капилярным сосудам, обеспечивая тканям и органам достаточное питание и доставку кислорода. Приводит в тонус мышечную систему, укрепляет мышцы и разрушает целлюлитные образования. На ягодицах, бедрах и спине в сочетании с встряхиванием целесообразно провести постукивание.

Постукивание – расслабленной в лучезапястном суставе кистью проводится постукивание.

Прокручивание – массажер захватывается между держателями.

А) происходит нажатие массажными элементами на массируемую поверхность.

Б) с продолжением нажатий массажер прокручивается вокруг горизонтальной оси.

Массажер чрезвычайно эффективен при массаже головы, шеи, коленных, тазобедренных, плечевых суставов. Благотворно влияет на мускульную систему: мышцы передней и задней поверхности бедра, икроножные, крупные мышечные группы, широчайшие мышцы спины, лопаточные, большие и малые грудные мышцы, ягодичные мышцы.

Массаж оказывает положительное воздействие на все системы организма и нормализует работу внутренних органов. Регулирует вегетативные функции организма: дыхание, кровообращение, пищеварение и выделение.

При необременительном, но регулярном использовании «ЛАПОНЬКИ» для массажа или самомассажа улучшается кожное дыхание, усиливается секреторная функция потовых и сальных желез.

Массажер «ЛАПОНЬКА» рекомендован для применения в домашних условиях, в реабилитационных центрах, кабинетах ЛФК, в центрах массажа и мануальной терапии, амбулаторных и поликлинических службах.

Массаж НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: при заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, при наличии гнойников, открытых ран и опухолей.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 08 Мая , 2010, 10:25:07 »

Forever, а с обручем не занимаешься? Чем гречкой  мучиться, может, лучше зимние запасы им убрать?=))

Надо, пока времени нет... все работа да работа. сидячая......(((( и раб. дни и выходные.....но за месяц надо вернуть себе фигуру. Седня день начала с гречки (не считаю это мучением, обожаю гречку)))), обруч пусть стоит ждет меня, я до него доберусь)))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 08 Мая , 2010, 10:29:25 »

Еще я люблю морскую соль..
Я делаю ванны с морской солью, 1-2 кг на ванну, температура 37-40 градусов..
  Тоже был эксперимент, в первое похудание..)))
и сейчас буду..Мужа буду просить, каждый день покупать соль ..Накоплю и буду делать))) мешок большой))))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 08 Мая , 2010, 10:30:43 »

Морская соль поможет похудеть и помолодеть

В настоящее время в аптеках предлагают много разновидностей морской соли: с цветами календулы и ромашки, с травой зверобоя, почками сосны и лепестками розы.

Она увлажняет и повышает упругость кожи, укрепляет ногти, снижает потливость, лечит заболевания нервов, сердца и сосудов, а также бессонницу. Хорошо стимулирует процессы обмена в организме, улучшает микроциркуляцию крови. Ванны с морской солью снимают усталость и повышают работоспособность. С ее помощью даже худеют.

Ванны с лечебной солью – самый эффективный способ профилактики многих заболеваний, в частности болезней кишечника, язвы желудка, мочеполовой системы, остеохондрозов и даже гипертонии на начальной стадии.

Основными ее компонентами является бром, йод и натрий. Йод не позволяет увеличиваться щитовидной железе, бром – успокаивает расшатанные нервы, а натрий – увлажняет кожу. К этим элементам добавляют разнообразные масла и экстракты лекарственных трав.

Растворившись в воде, «морские» микроэлементы снимают проявления аллергии на коже, боли в суставах, препятствуют образованию целлюлита и заживляют раны.

Морская соль полезна и взрослым, и детям. Продают ее без рецепта. Но в случаях специфических заболеваний провизоры советуют, прежде чем принимать ванну, проконсультироваться у врача.

По их словам, для косметических процедур самые полезные соли с глиной, а еще с медом и молоком. На вид первый вариант не очень привлекателен, но дает хороший эффект.

Тем, кто желает расслабиться и отдохнуть в ванне, поможет морская соль с экстрактом лимона, мяты и розы. Тем, кто хочет похудеть, поможет антицеллюлитная соль.

Покупая эти лекарства, в первую очередь обращайте внимание на запах. Если он вам нравится, тогда читайте на упаковке лечебные свойства соли. Если же они вам подходят, а запах чем-то отталкивает, никакой пользы от процедур не будет. Вы только почувствуете психологический дискомфорт. Морская соль лечит лишь тогда, когда человек расслаблен.
Как принимать морские ванны
Чтобы соль хорошо растворилась, ее нужно насыпать в матерчатый мешочек, а еще лучше - в сито, и две-три минуты подержать под струей воды, - советуют специалисты, отлично знающие как нужно принимать «морские» ванны.

После десяти процедур в течение десяти-пятнадцати дней можно добиться желаемого результата. Если вы еще ни разу не нежились в морской воде (она должна быть теплой - +37°С), для первого раза достаточно сто граммов морской соли, - чтобы кожа немного привыкала. Сначала купайтесь пять-десять минут, спустя некоторое время – пятнадцать-двадцать, не больше.

Насыпав небольшое количество соли на губку, положите ее на стопы. Таким способом расслабитесь на все сто. После ванны не забудьте принять душ без мыла и полчаса отдохнуть.

Противопоказания:
Сердечно -Сосудистые заболевания

Все заболевания в острой форме.

Тромбозы

Гипертоническая болезнь I и II  стадии.

Злокачественные новообразования

Туберкулезный процесс

Все инфекционные и венерические болезни

Глаукома при прогрессирующе процессе

Заболевания кожи: мокнущая экзема, пемфигус (пузырчатка)

Беременность

Относительные противопоказания для общих ванн - возраст после 65 лет.
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2010, 10:39:22 от Бина » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 08 Мая , 2010, 10:42:52 »

Бина, красавица такая
Это же ты, значит у тебя есть точный образ - тебя будущей- а значит все так и  будет
 подскажите вот что
у меня муж периодически решает не есть вечером
если при этом утром и днем не соблюдать никаких ограничений- вечерние ограничения имеют смысл?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:24:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓