Нюта
« Ответ #120 : 08 Мая , 2010, 10:47:22 »
у меня муж периодически решает не есть вечером если при этом утром и днем не соблюдать никаких ограничений- вечерние ограничения имеют смысл?
это основной принцип системы -60..если научится ограничивать себя после 18-19-20 заметит результаты (у мужчин метаболизм ко всему прочему быстрее и результаты скорее наступают)потом постепенно и в дневное время особо "вредные" продукты исключит..
Или я найду путь, или проложу его сама..
AliZet
« Ответ #121 : 08 Мая , 2010, 11:04:39 »
Alina , Надя, спасибочки!!! Насчет не есть мужу после 18.00 вообще реально.. Мужчины как правило и практикуют такое, я думаю стараться не есть после 18-19 и будет результат . При этом поедая, что хочу днем))))))) Многие так и делают )))
Фиалёна
« Ответ #122 : 08 Мая , 2010, 11:32:15 »
Девочки, а можно вопросики. Бина , ничего, что в Вашей темке? (ну чтоб Вы не скучали)... - про -60 где можно почитать? - ск стоит у Борметаля курс? В качестве ванн рекомендую скипидарные залманова!!!! опыт лично у меня положительный (но там есть ограничения по состоянию здоровья!!!!) - потеешь после нее капец как, и кожа нежная-нежная становится... эффект потрясающий, если регулярный режим приема соблюдать...
Яна1982
« Ответ #124 : 08 Мая , 2010, 12:09:20 »
Бина , ничего себе результаты. Я сегодня ходила в бассеин, выбралась таки. У них скоро акция начинается, сеансы до 2х дня по 100 руб, сегодня второй сеанс стоил 180. Буду ходить теперь хотя бы 2 раза в неделю ( если дочка даст конечно).Alina , я утром без ограничений, сегодня жареная картошка, конфеты, сосики, еще и штрудель. Ужас короче. Зато днем и вечером стараюсь себя ограничивать. Сегодня вес 53,6. Взвесилась с специально дома и в бассеине, весы проверила. Альбина, я с вами.
Фиалёна
« Ответ #125 : 08 Мая , 2010, 12:21:50 »
Яна1982 , Ян, какой бассейн? ЮУРГУ?
White Horse
« Ответ #126 : 08 Мая , 2010, 12:36:23 »
Бина ,мой наоборот ночью как мясорубка, все что не приколочено в холодильнике рубает))))
Яна1982
« Ответ #127 : 08 Мая , 2010, 12:44:42 »
Фиалёна ,Алена, да , этот. Почти в 2 раза дешевле. Начинается акция сказали с 10 мая.
AliZet
« Ответ #128 : 08 Мая , 2010, 13:12:57 »
Девочки, может кто знает, поделитесь инфой.. Хочу начать подводный душ массаж, или душ Шарко.. Куда можно походить на процедуры??? стоимость??? ну или через личную договоренность, знаю, что лучше делают, и можно договриться без кассы, лично в руки...Просто в Челябинске не делала..Только у себя в городе.. Может какой то местный санаторий, профилакторий???
Пелагия
« Ответ #129 : 08 Мая , 2010, 13:30:35 »
Бина ,Альбинка-молодец!Я тобой горжусь!!!Сходи в Грязелечебницу,там и душ и подводный массаж,про стоимость не знаю.Территориально около пакра Пушкина,со стороны Воровского.
syclon
« Ответ #130 : 08 Мая , 2010, 13:32:08 »
Девчонки, я танцую.. :ура: :ура: :ура: С бедер ушли 6 см.. С талии 5 см.. :smitten: :smitten: :smitten:
ого вот это результат :shock: молодец :smitten:
мне для такого эффекта надо 2месяца :-|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Фиалёна
« Ответ #131 : 08 Мая , 2010, 14:09:05 »
Yummiest , спасибо!!! я считаю, что каждому свое)))) Поэтому мы и разные, и выбираем по себе, кто-то дома делает зарядку, кому то комфортно в клубе.. Кому-то комфортно пить кофе целыми днями с сигаретами и худеть, кому то как мне, вот так радикально...))) я уже выше писала, что вот по внутреннему состоянию мне так удобнее и комфортней, чтобы как отрезало)))) я уже знаю свой организм, и свои вкусы...))) я не могу 1 пирожок, я умну)))) 5 :смеется: :2funny: :ура:
Согласна, Альбин!
Сами диетологи порой не знают что
точно лучше, а что хуже. У каждого свое мнение, поэтому и прислушиватья надо больше к себе, что комфортней и физически и психологчески - то и применять.
По поводу жестких ограничений...... Ну, например, моя прабабушка говорила, когда слышала чьи-то сетования по поводу невозможности похудеть на диетах: "У нас в Освенциме толстых не было"... То есть там точно не было выбора в "жаренном" или "паренном" мясе на ужин. Было жесточайшее ограничение в еде вообще как таковой, хорошо если на прожиточный минимум выдавали..... :-|
Прожила, кстати, до 90 лет, без особых болезней, умерла по-старости....
SalomFair
« Ответ #132 : 08 Мая , 2010, 14:31:56 »
Бина , тоже очень советую скипидарные ванны Залманова (белые и желтые), продают во всех аптеках. Полезно для капилляров, сосудов и естественно для кожи. Я тоже после КД хотела начать курс ванн, но увы у нас гор.воду как обычно после 12.05 на мес. отключат :sad:
Alina
« Ответ #133 : 08 Мая , 2010, 14:39:21 »
Фиалёна , бабушка твоя молодчина! про жизненную ситуацию и отсутсвие еды как таковой, сегодня, слава Б-гу смоделировать такое сложно хотя я тут осенью худела серьезно при протезировании зубов есть ничего, кроме жидкого было просто физически невозможно, я уже мечтала о бутерброд с маслом а вот насчет кофе с сигаретами как способ похудеть- тут что сказать- смотря какая цель похудения - если это главная цель- т.е. стану худым- а там фиг что будет- тогда можно и кофе с сигаретами
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #134 : 08 Мая , 2010, 14:48:15 »
Девочки, может кто знает, поделитесь инфой.. Хочу начать подводный душ массаж, или душ Шарко.. Куда можно походить на процедуры??? стоимость??? ну или через личную договоренность, знаю, что лучше делают, и можно договриться без кассы, лично в руки...Просто в Челябинске не делала..Только у себя в городе.. Может какой то местный санаторий, профилакторий???
в Атлантиде на Мологвордейцев (тебе недалеко совсем) есть душ Шарко, я ходила 2 года назад, цена была вполне приемлимая