Anny_82
|
 |
« Ответ #450 : 19 Июня , 2010, 01:04:42 » |
|
Бина, возьми меня в свою компанию????? У меня + практически 10 после беременности/родов. :cry: Кефир ненавижу, творог не ем. Лучше буду кофе, чай с молоком пить. И ничего не есть совсем.
|
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #451 : 19 Июня , 2010, 01:21:34 » |
|
Девочки не губите свое здоровье диетами....возможен лишь один разгрузочный день в неделю, но не диеты...+ регулярный спорт и вы будете в тонусе....организм должен получать регулярно определенное количество витаминов и микроэлементов
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #452 : 19 Июня , 2010, 08:06:15 » |
|
пани Марта, вообще я бы советовала начать с короткой.. Если сила воли на месте, можно Радикальную, многие ооочень хорошо худеют, но так как у меня гормональное, я буду долго худеть))))) Есть не плохие диетки на 7 иди 10 дней.. Я не оченб люблю короткие, но и на 35 дней тяжеловата...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #453 : 19 Июня , 2010, 08:08:35 » |
|
Anny_82, Аня, идем в компанию, ты и так красотка... :smitten:конечно :ой засмущали: Я сегодня начала, утром водичка, сейчас варю яйца, и может 1 помидорка...)))) Аня, если не кормишь, попробуй радикальную, мне она нравится очень.. Легко на ней сидеть... :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #454 : 19 Июня , 2010, 12:08:01 » |
|
так я сегодня тоже с вами начинаю 10дневную)) вес на сегодня 71,200 посмотрим что будет через 10дней, если молоко не пропадет то буду до конца сидеть.. сегодня мужа отправила на базар рыбу на завтра закупить))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #455 : 19 Июня , 2010, 12:50:12 » |
|
syclon, молодечик, я тоже начала..))))
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #456 : 19 Июня , 2010, 13:41:36 » |
|
Бина, я третий день на диете Долиной по 1 варианту, но нарушаю, тк на ГВ же моя младшенькая, пью чай черный с ложечкой меда в прикуску, думаю это конкретное нарушение, да?? Взвесилась в 1 день и хотела не вставать на весы до конца, но сегодня встала и -1 кг, по см все также, но я вижу что руки и лицо худее стало, посмотрим как вес будет дальше уходить. Еще подскажите сидеть можно только одну неделю или я следом могу начать заново с последнего дня на первый?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #457 : 19 Июня , 2010, 13:51:58 » |
|
Mariam, молодец, умничка!!! насчет нарушений, конечно же это нарушение, но..я не могу журить вас))) так как вы кормите малыша..Поэтому...ну пусть будет так..))) Когда закончите, я бы советовала вам начать другую, выберите по душе..Так как надоест вам, вот увидите.. Попробуйте на 10 дневную, мы с девочками вот сегодня начали.. Удачи вам, а весы уберите подальше))))
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #458 : 19 Июня , 2010, 14:17:37 » |
|
Бина, пасиб вам :рай:. Удачи нам девочки, так хорошо что есть такая темка. На счет другой диеты надо подумать, наверно после вас и начну, потому как перерыв на суши хочеться сделать :roll:, а вы как раз закончите.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #459 : 19 Июня , 2010, 15:14:37 » |
|
Бина, а что Вы думаете по поводу рисовых диет? я вот что-то к ней склоняюсь
Рисовая диета - потеря веса до 4 килограмм за 7 дней Средняя суточная калорийность 1235 Ккал.
Продолжительность рисовой диеты 7 дней, но при хорошем самочувствии можно продолжить сидеть на диете до двух недель. По эффективности рисовая диета похожа на гречневую диету, но эффективно рассасывает отложения жировой ткани и способствует избавлению от целлюлита. Хотя среди круп рис является одним из самых высококалорийных, но он позволяет отказаться от мяса и рыбы в диете, что гарантирует быстрые результаты похудания. Нужно отметить, что рисовая диета является образом жизни жителей азиатской части Европы. Меню рисовой диеты на 7 дней Меню на 1 день диеты: Завтрак - 50 грамм вареного риса с соком лимона и одно яблоко. Стакан зеленого чая. Обед - 150 грамм салата из отварного риса с овощами и зеленью на растительном масле. Ужин - отварной рис с вареной морковью - 150 грамм. Меню на второй день рисовой диеты: Завтрак - 50 грамм отварного риса со сметаной (20 грамм). Один апельсин. Обед - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареного кабачка. Ужин - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареной моркови. Меню на третий день диеты: Завтрак - 50 грамм вареного риса и одна груша. Обед - салат из отварного риса, огурцов и жареных на растительном масле грибов - всего 150 грамм. Ужин - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареной капусты. Меню на четвертый день рисовой диеты: Завтрак - 50 грамм отварного риса, стакан молока и одно яблоко. Обед - 150 грамм отварного риса, 50 моркови и редиса. Ужин - 150 грамм отварного риса, 50 грамм вареной капусты, два грецких ореха. Меню на пятый день диеты: Завтрак - 50 грамм отварного риса с изюмом, стакан кефира. Обед - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареного кабачка, зелень. Ужин - 150 грамм отварного риса, четыре грецких ореха, листья салата.
Меню на шестой день рисовой диеты: Завтрак - 50 грамм вареного риса, одна груша, четыре грецких ореха. Обед - 150 грамм отварного риса, 50 грамм вареного кабачка, листья салата. Ужин - 150 грамм отварного риса со сметаной (20 грамм), одна груша. Меню на седьмой день диеты: Завтрак - 50 грамм отварного риса и одно яблоко. Обед - 150 грамм отварного риса, 1 помидор, листья салата. Ужин - 100 грамм отварного риса и 50 грамм вареного кабачка.
Как и в большинстве других диет (например, в лунной диете) недопустимы консервированные соки и газированная вода - могут вызывать непреодолимое чувство голода. Наиболее подходящей будет не минерализованная вода.
Достоинства рисовой диеты Плюс рисовой диеты в том, что наряду с потерей веса в организме нормализуется обмен веществ. Диета достаточно эффективная - уже за первые два дня вы потеряете минимум 1 кг. Одна из простых диет и к тому же не вызывает чувство голода.
Недостатки рисовой диеты Не является самой быстрой, но эффективная - организм быстро привыкает к новому режиму и надолго увеличивается период до следующей диеты.
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #460 : 19 Июня , 2010, 23:58:17 » |
|
Бина, еще вопросик, я без сладкого совсем не могу:( может его можно чем-нить заменить?
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #461 : 20 Июня , 2010, 00:13:57 » |
|
Бина, Завтра стартую вслед за вами на 10 дней... Я сильно-сильно поправилась, даже соседка (бабуля 77 лет) сказала что я стала "мягко говоря ПЫШЕЧКА" :cry: Хотя раньше баб Лена мне всегда говорила что мне поправиться надо, что меня когда-нибудь ветром унесет :смеется:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #462 : 23 Июня , 2010, 14:46:53 » |
|
вес на начало 71,200 посмотрим что будет через 10 дней
1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮЬОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ 2 ДЕНЬ - ОТВРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ) 3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР 4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА) 5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДЕРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ 6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК) 7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ 8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА 9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ 10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
4дня уже продержалась итог -3,9кг :dance: 1. первый день был самый тяжелый т.к. болела голова толи от диеты толи совпало с переменой погоды, с молоком всё ок.. -1,1 за первый день, ела 300гр помидор, 400гр огурцов и 2большие морковки, ну и конечно 3 яйца- мне столько понадобилось для насыщения, чтоб голодной не ходить, пила воду 2. второй день был тяжелым из-за того что молоко уменьшилось и мелкая отказывалась от груди.. -500гр за этот день был, ела вареного карпа покупала где-то 1кг, но после чистки-варки наверно грамм 400-500 осталось, маловато получилось, не наелась в этот день.. кстати карп вареный и без соли отлично)) 3. третий день всё отлично прошло и молоко стало в норме, и самочувствие отличное.. -1,1 за этот день, ела 0% творог около 500гр и 1% кефир литр, но у меня творог остался не доела, а кефира не хватило немного.. жутко охота сладкого 4. четвертый на вареной курице, состояние отличное с молоком всё ок)) -1,2 за этот день, купила 2 большие куриные грудки, сначала немного поварила в воде, потом сняла кожицу, вылила старую жирную воду и в новой воде доотварила грудки, запивала водой.. курицу я тоже люблю так что поела с удовольствием и мне хватило 2ух грудок чтобы не ходить голодной.. и самое главное я наконец-то сходила по большому, 3 дня прошу прощения запор был.. сладкого уже не хочется 5. сегодня вообще обжорство картошка в мундире и кефир)) и как после такого ожорства худеют :смеется: отварила 6средних картошек, купила 1,5литра 1% кефира
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #463 : 23 Июня , 2010, 16:03:10 » |
|
syclon , прекрасные результаты!!! :mrgreen: Так держать!!!
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #464 : 23 Июня , 2010, 23:49:24 » |
|
syclon, ну вы просто умничка! :mrgreen:да еще такой результат за 4 дня, прям вся обзавидовалась, :смеется: пишите, что с молоком все нормально, вот тоже думаю что ли начать? скорее всего тоже займусь собой с понедельника! :tickedoff:
|
|
|
|
|