Foksik
« : 25 Июля , 2006, 11:22:19 »
Подскажите, разрываюсь прям:). Нужно застеклить балкон (утеплять не будем), выбираю из балконов-купе и ПВХ. Что лучше? Выскажите свое мнение, кто уже застеклил тем или иным способом, что нравится и что не нравится?
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2006, 08:49:06 от Foksik »
Сообщить модератору
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #1 : 26 Июля , 2006, 18:05:13 »
Гусик, ну хоть ты расскажи, что опытные мастера и менеджеры говорят? А то хотела к вам пойти и определиться не могу. Все ж в деньги упирается. Хотела еще на окна оставить... :? Но балкон хочу хороший! :)
Гусик
« Ответ #2 : 26 Июля , 2006, 19:41:00 »
Фоксик, балкон нужно делать максимально раскрываемый, чтоб потом мыть и не ругать всех плохими словами, а то сначала экономят по максимуму, а потом хоть промышленных альпинистов вызывай окна мыть :? Можно и купе, удобно, створки не мешают. Пиши в личку примерно размеры, предложу что-нить, посчитаю
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
« Ответ #3 : 27 Июля , 2006, 00:34:54 »
Гусик, я написала в личку :D :wink: !
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 27 Июля , 2006, 20:04:23 »
Ксюш это явно к тебе..в Еврооокне скидка 20 % на все да еще и подарки какие то молодоженам :D
Foksik
« Ответ #5 : 27 Июля , 2006, 21:35:04 »
Ксюш это явно к тебе..в Еврооокне скидка 20 % на все да еще и подарки какие то молодоженам :D
Там же плата за сам Брэнд, даже скидка не поможет.
Да и то, КАК работает Евроокно, что даже скидки меня не прильщают. Не хвалят ни менеджеров, ни монтажников :roll: . Монтаж слишком говорят плохой :? . Ну их :P , не хочу рисковать. Если бы хоть гарантии на монтаж были, а так... скупой платит дважды...
ТыкваЧел
« Ответ #6 : 01 Августа , 2006, 13:48:30 »
можно сказать? ИМХО.........только пластик. Купе красиво и легко.........ну не практично.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alma mater
« Ответ #7 : 01 Августа , 2006, 20:36:01 »
Подскажите, разрываюсь прям:). Нужно застеклить балкон (утеплять не будем), выбираю из балконов-купе и ПВХ. Что лучше? Выскажите свое мнение, кто уже застеклил тем или иным способом, что нравится и что не нравится?
находимся в точно атком же положении - выбираем вариант остекления балкона.
после изучения мнения знакомых и предложений на рынке склоняемся к ПВХ стеклопакетам по причине большей теплоизоляции и герметичности (устали от протечек на балконе :? ).
купе удобно в использовании, красиво и дешевле, но хочется еще и чтоб потеплее было на балконе.
прозвонила по ценам несколько фирм (по газетке), на наш довольно стандартный размер цены на ПВХ разнятся вдвое :shock: например, Алькор и Евроокно примерно насчитали 25 тысяч, что для нас дороговато. самый дешевый вариант, который нашла я - Фабрика окон, насчитали 13600 посел замера замерщиком (профиль КВЕ, все услуги включая демонтаж, учтены).
еще не заказали, думаем пока.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #8 : 01 Августа , 2006, 20:51:20 »
Когда у нас стоял вопрос остекления балкона, попалась инфа про безрамное остекление. Красиво, конечно - и свету идти не мешает, и в углу собрать все стекла можно, и мыть вроде бы легко. Но когда узнали цену, выходили из шока 3 дня! В результате остеклились бюджетно - деревянными рамами. Но нам тепло на балконе не надо, мы туда зимой не ходим, да еще если ПВХ поставить, то дома установится Африка, очень уж горячее отопление дают. А еще от соседей сверху вода во время дождей течет (у них щель на полу балкона), так что все равно негерметичный балкон. Пока деревянные устраивают, но стоят всего второй год, так что опыта эксплуатации не очень много.
Alma mater
« Ответ #9 : 02 Августа , 2006, 12:23:13 »
...про безрамное остекление. Красиво, конечно - и свету идти не мешает, и в углу собрать все стекла можно, и мыть вроде бы легко. ...
по-моему, кроме красоты, проку в нем и нету. также вода будет по стеклам стекать на балкон :?
а сколько стоило, если не секрет? (чисто для интересу хочу узнать :wink: )
я прям сплю и вижу, как на балконе все будет чики-пуки 8)
тепло, чисто и мухи не кусают :lol: балкон у нас довольно широкий - 1,5 м, так что можно и столик поставить и чай там пить, правда, муж все пугает меня тем, что установит там верстак и будет пилить-строгать :shock:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #10 : 02 Августа , 2006, 13:41:42 »
Точно цену не помню (видно, шоком выбило), но за наш шестиметровый балкон получалось что-то около 60 т.р.
ТыкваЧел
« Ответ #11 : 03 Августа , 2006, 12:56:47 »
разве купе дешевле? там такая разница,что не стоит и упоминать.а ПВХ и герметичней,основательней,теплее.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #12 : 03 Августа , 2006, 16:28:02 »
разве купе дешевле? там такая разница,что не стоит и упоминать.а ПВХ и герметичней,основательней,теплее.
В Евролайне дешевле на 10000р.
В других на пару тысяч.
Alma mater
« Ответ #13 : 03 Августа , 2006, 17:02:18 »
еще порыскала по фирмам, варианта дешевле "Фабрики окон" не нашла в принципе. так что сегодня мы заключили договор с ними. цены на пластик у них ну просто демпинговые, по-моему.
ТыкваЧел
« Ответ #14 : 04 Августа , 2006, 11:18:26 »
Евролайн всегда-лучший.А мы в свое время по Евроокну приценялись и еще парочке.На то время(считай пол-годик назад)небыло великой разницы. демпинговые-это искуственное снижение цен?
Alma mater
« Ответ #15 : 04 Августа , 2006, 12:35:38 »
...демпинговые-это искуственное снижение цен?
ну, да. продажа товаров по заниженным ценам по сравнению со средней ценой на рынке с целью получения конкурентных преимуществ. а что? хорошая политика :wink:
Foksik
« Ответ #16 : 04 Августа , 2006, 14:31:58 »
"Евролайн"-то лучший :) !.... Только вот на балкон из ПВХ с выносом (без отделки), у меня не хватает денег :? (38000). Поэтому заказываю балкон из ПВХ с выносом в Фабрике окон (выходит около 27000). Спасибо Боне за ответ в теме :wink: . До этого звонила еще в "Стекландию", цены у них такие же как в "Фабрике окон", т.к. профиль один и тот же КВЕ. Только выносом они не занимаются. Окна буду заказывать только в Евролайне из профиля Veka. Спасибо Гусик :wink: . Сейчас поставим только балконную дверь с окном, ну может еще на одно окно наскребем :D :roll: .
Foksik
« Ответ #17 : 04 Августа , 2006, 15:46:58 »
Объясню почему такие цены: Размер балкона (лоджии-97 серия): 4,35м х 1,60м Вынос: 25 см Демонтаж старой рамы + новая рама для ПВХ 7600 руб. Конструкция ПВХ (цены точной пока нет, только после замера на новой раме) около 19900 руб. Сюда входит подоконник на 35 см, нащельники наружные (панели, около 1500 руб стоят), однокамерный стеклопакет, 5 створок, одна открывающая, одна поворотно-открывающая. Вроде все.
Alma mater
« Ответ #18 : 23 Августа , 2006, 11:23:20 »
мы застеклили балкон в "Фабрике окон" - я довольна качеством монтажа, очень душевные мужчинки нам ставили, даже черезчур, мне показалось (все ждала пожвоха какого-нить, типа "дать на пиво " или т.п., но нет :wink: ). дождей пока не было, поэтому проверить, герметично ли козырек сделали, нельзя, а в остальном все хорошо. сразу стало тихо очень. теперь вот таким вопросом мучаемся (новую темку неохота заводить, может здесь можно обсудить?) - чем отделать балкон? панели пластиковые или ГКЛ ? говорят, панели от солнцепека воняют, что не есть приятно и полезно, думаю. есть у кого такой опыт?
Foksik
« Ответ #19 : 25 Августа , 2006, 16:11:28 »
Мы тоже застеклили балкон, теперь осталась обивка. Я склоняюсь к евровагонке, потому как у нас солнечная сторона, и от пластиковых панелей будет действительно жарко. Да, и запах древесины хорошей мне нравится. Будем делать из сосны.
Foksik
« Ответ #20 : 07 Сентября , 2006, 08:51:30 »
BoNa, ну что вы решили из чего делать обивку балкона? Нам что-то не до этого было, а сейчас я опять в раздумьях. Может ГКЛ? :roll: :)
ТыкваЧел
« Ответ #21 : 11 Сентября , 2006, 13:04:51 »
на сч "воняют" : мы обшили у тещи лоджию евровагонкой деревянной. "воняет" классно,особенно первое время и утром при жарком солнышке. "воняет" лесом и почему-то грибами:) :) :). а вот у себя решили таки сделать пластикыми панелями.мыть удобно и светлое хочу.дерево все-таки рассыхается ( за 7 лет сильно видно),потом его обрабатывать надо. а пластик помыл и чисто. ну "повоняет " первое время,ну а что сделать? других вариантов пока нет. (вчера лицезрели в соседнем доме горели балконы. на 7ом,8ом,и чуть 9ом.началось горение на 7ом этаже и так быстро распростронялось.... дома был хозяин только 9го этажа.не удивлюсь,если это "его рук дело-окурок".так вот! балконы были только застеклены,без оббивки. горели пожитки расставленные на балконе и даже железные рамы повело и покорежило. я как прикинула,что если бы были балконы деревом обшиты........... мораль:ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА! чем бы балкон не был облагорожен.)
Foksik
« Ответ #22 : 11 Сентября , 2006, 18:17:18 »
Ничего себе, погуляли на день города! :-X
Foksik
« Ответ #23 : 11 Сентября , 2006, 18:21:08 »
я как прикинула,что если бы были балконы деревом обшиты...........
Ну пластиковые панели тоже прекрасно горят:)
Alma mater
« Ответ #24 : 12 Сентября , 2006, 13:24:40 »
BoNa, ну что вы решили из чего делать обивку балкона? Нам что-то не до этого было, а сейчас я опять в раздумьях. Может ГКЛ? :roll: :)
пока забросили это дело - у мужа много работы... чуток посвободнее будет и займется, уж я заставлю. склоняемся к ГКЛу +обои и покраска.
ТыкваЧел
« Ответ #25 : 12 Сентября , 2006, 16:11:10 »
я как прикинула,что если бы были балконы деревом обшиты...........
Ну пластиковые панели тоже прекрасно горят:)
дак все хорошо горит! поэтому и страшно
Семицветик
« Ответ #26 : 30 Марта , 2009, 10:37:28 »
Девочки, прочитала всю темку, но хочу еще послушать отзывы и советы)). Хотим постеклить балкон и лоджию, но муж склоняется к купе, а я больше к обычному пластиковому. К единому мнению пока не пришли. Мне вот кажется, что купе не очень удобно мыть и он более холодный, но слов нет красивый)). Просто пластиковый наверно мыть проще, но выглядит простовато из-за узеньких створок. Хотя я не знаю может можно любого размера заказать, просто лично мне пошире нравятся). Напишите кто чем доволен, а чем не очень.
Кошелёчкина
« Ответ #27 : 30 Марта , 2009, 11:44:21 »
мыть обычный будет проще, если заказывать несколько створок открывающихся, например поворотно-откидных, ну или просто поворотных, но это будет дороже. У нас 6 секций, две из них открываются, я полностью всё не могу помыть. Не был бы балкон изначально застеклен, я бы пошире эти секции сделала, люблю много света. и вообще хочу обычные стекла поменять на стеклопакеты на балконе
taronТатьяна
новичок
« Ответ #28 : 01 Апреля , 2009, 22:45:08 »
У меня ПВХ здорово, и тепло и мыть удобно, мне очень нравиться, и мастер специалист, я переехала и вызвала его на новую квартиру он мне обмерил по считал, проконсультировал, я все же остановилась опять на ПВХ и не желею...
taronТатьяна
новичок
« Ответ #29 : 01 Апреля , 2009, 22:49:45 »
NataSI - а вы в какой фирме заказывали себе остекление, у меня есть знакомые которые обращаються ко мне за помощью, подскажи мастера своего тел, они заказали , через пол года проблема то провисли , то не плотно дует резинки что-то,то фурнитура, то еще что...а у меня проблем нет все установит отрегулирует, красота.... да и если что позвонила в любой момент все вопросы решит как нам удобно....у мамы то же ставили все хорошо....
Твитти
« Ответ #30 : 16 Сентября , 2010, 11:28:18 »
Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть положительный опыт застекления балкона. В какую фирму обратиться, хотим металлический балкон с выносом, качественно и не очень дорого (так как квартира временная) :ой засмущали:
Мама дочки и сыночка
« Ответ #31 : 21 Сентября , 2010, 13:04:36 »
могу предложить алюминиевую конструкцию купе, т.к. металический даже порой дороже стоит. Дешевле будет без выноса, и балкон будет теплый. Качество гарантирую!!! Если что, пишите в личку.
Фиалёна
« Ответ #32 : 21 Сентября , 2010, 13:12:40 »
Мама дочки и сыночка , можно мне тоже информацию....))): Хотим теплый балкон с выносами на все стороны...)): 97 серия...)): Балкон в зале...)):
Мама дочки и сыночка
« Ответ #33 : 21 Сентября , 2010, 15:21:09 »
Фиалёна ,рада вам помочь, пишите в личку или на почту.
Твитти
« Ответ #34 : 22 Сентября , 2010, 10:50:40 »
Спасибо за ответ, мы уже заказали... Сегодня монтаж уже ))
idillia
« Ответ #35 : 19 Февраля , 2011, 22:28:18 »
Муж занимается стеклением и утеплением балконов. Обращайтесь)))
Alise
« Ответ #36 : 30 Апреля , 2011, 07:21:10 »
СРОЧНО! Кто остеклял балкон в 2011 году? Ваши отзывы о фирмах города. Очень нужно! Помогите определиться.
Татьянка15
« Ответ #37 : 09 Мая , 2011, 20:58:34 »
Alise, у меня муж занимается. Всем, кому остекляли, нравится. Если интересно пишите в личку.
Alise
« Ответ #38 : 01 Июня , 2011, 15:35:35 »
Девочки,подскажите ФИРМУ,не частника,пожалуйста!
Luntik
« Ответ #39 : 01 Июня , 2011, 16:31:41 »
мы заказали в Ил*ве*ре на следующей неделе поставят напишу
Весенняя Апрелька
« Ответ #40 : 12 Июня , 2011, 01:37:50 »
Только что в окнах писала - фирма ЕВРОМОНТАЖ,
на сайте есть фотки балконов
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Alise
« Ответ #41 : 12 Июня , 2011, 09:59:35 »
Luntik ,поставили? :не знаю:Весенняя Апрелька ,спасибо! :)
Luntik
« Ответ #42 : 12 Июня , 2011, 22:11:09 »
Alise , да поставили сделали все аккуратно по времени вместе с демонтажом старого окна около 4 часов привезли окно и начали работу вовремя как договаривались никаких огрех мы не нашли еще нам балконную дверь отрегулировали (туго открывалась) мы остались довольны
Татьянка15
« Ответ #43 : 18 Июня , 2011, 18:55:21 »
Машуша, в личку написать не могу, предложение актуально. Вот телефон мужа 8-951-779-80-76 Николай
Скрипка
новичок
« Ответ #44 : 21 Июня , 2011, 02:12:06 »
Luntik , а сколько заплатили примерно? Мы что-то в Ил*вере ценами не очень впечетлены, ну может если только там супер качество.
Luntik
« Ответ #45 : 21 Июня , 2011, 11:50:40 »
Скрипка , у них шла акция на пластиковые окна (может и сейчас идет) с этой скидкой без выноса нам обошлось 24000 (4300*1600 поделена на 5, 2 открывающиеся ) со всем(москитной сеткой, проветриваниями, нащельниками и пр) в других фирмах нам дешевле, чем 28000 никто не предложил за тоже самое + приехали в срок + сделали аккуратно - если раму старую вывезти то в офисе нужно заранее заплатить 500 руб как то так
DZV
« Ответ #46 : 31 Марта , 2012, 17:55:19 »
расскажите владельцы застеленных балконов, что лучше алюминиевые балконы как купе или просто как окна?
Pantarei
« Ответ #47 : 23 Апреля , 2012, 13:36:48 »
Поделюсь своим впечатлением о купе на балконе, возможно кому-то поможет сделать выбор: плюс - сохраняет пространство на балконе ( актуально , если балкон маленький) - сами створки несколько уже пластиковых (больше обзора) минусы - зимой замерзает, и створки свободно уже не двигаются ( окна нужно оставлять приоткрытыми или плотно закрытыми на всю зиму) - на балконе холодно (продувает сквозь купе систему) - мыть окна не очень удобно (одна из внутренних створок всегда требует сноровки в мытье) Т.о. эти окна более эстетичны, но мало практичны (ИМХО)
Капитолина Ильинична
« Ответ #49 : 15 Июня , 2012, 22:41:01 »
посоветуйте специалиста по отделке балкона пластиком
ЖенEva
« Ответ #50 : 31 Августа , 2012, 12:44:08 »
Кто-нибудь заказывал балконы в фирме "Статус" или "Компаньон"? Нужны отзывы, посоветуете к ним обращаться или нет?
сын 17.10.12
٩Irusik۶
« Ответ #51 : 10 Января , 2013, 08:10:42 »
девочки,подскажите фирму,где хорошо остекляют балкон, пластик
MiLLaHa
активный участник
Моя семья - мое богатство :)
« Ответ #52 : 14 Января , 2013, 21:00:33 »
и мне, и мне посоветуйте, и желательно чтоб и окнами и балконами одновременно занимались :)
Nastly
« Ответ #53 : 29 Января , 2013, 20:24:06 »
и мне, и мне посоветуйте, и желательно чтоб и окнами и балконами одновременно занимались :)
Есть отличные мастера по балконам. (остекление, благоустройство, утепление, присоединение к комнате). По-моему только со сваркой не работают (балкон с выносом, расширение), хотя неуверена. за контактами мне на почту (нет пока воз-ти ЛС).
Шахматовы
« Ответ #54 : 29 Января , 2013, 20:47:02 »
Melinda , мы делали у компаньона, есть косяки, больше бы не заказала.
٩Irusik۶
« Ответ #55 : 29 Января , 2013, 21:35:44 »
мы в армаде остеклили балкон (поставили пластик,аллюминий даже не рассматривали), муж был дома,сказал работали 3 мужика,нормальные,трезвые. сделали все за 5-6 часов. я не разбираюсь конечно в качестве,но муж доволен, а утепляли и отделкой занимались сами
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 20:01:40 от ٩Irusik۶ »
Сообщить модератору
VESNA 77
активный участник
Ок))
« Ответ #56 : 22 Февраля , 2013, 12:57:11 »
Мой муж занимается остеклением окон и балконов.Есть бригада сварщиков для сварки выноса.Также утепляет балкон и благоустраивает.Опыт около 10 лет,все налажено,качественно и быстро.Работает в основном по отзывам и рекомендациям,вообщем по самой лучшей в мире рекламе "по сарафанному радио" )). Может приехать в любое удобное для Вас время до 21 час. для замера или консультации. Телефон кому надо,напишу в личку.
Сколько вокруг красоты - стоит лишь оглянуться... Столько вокруг доброты - нужно лишь улыбнуться...
VESNA 77
активный участник
Ок))
« Ответ #57 : 22 Февраля , 2013, 21:38:02 »
Балкон из евровагонки,кому нравится ^-^
Сколько вокруг красоты - стоит лишь оглянуться... Столько вокруг доброты - нужно лишь улыбнуться...
Mrs.LeDi
« Ответ #58 : 22 Февраля , 2013, 21:42:41 »
*
julia-julia
« Ответ #59 : 23 Февраля , 2013, 07:27:17 »
VESNA 77 , очень красиво!
VESNA 77
активный участник
Ок))
« Ответ #60 : 23 Февраля , 2013, 11:48:21 »
Спасибо большое). Лоджия присоединена к спальне,у нас трешка 121 сер. "Расчистили завалы на балконе для освобождения свежего потока энергии "))) Теперь лоджия у нас по фен-шую ;)…
Не люблю когда на балконах хранятся бесчисленные банки, старая одежда и прочий хлам :crazy2:
NastasyaLisa
« Ответ #61 : 24 Февраля , 2013, 19:04:01 »
Спасибо большое). Лоджия присоединена к спальне,у нас трешка 121 сер. "Расчистили завалы на балконе для освобождения свежего потока энергии "))) Теперь лоджия у нас по фен-шую ;)…
Не люблю когда на балконах хранятся бесчисленные банки, старая одежда и прочий хлам :crazy2:
Сколько отдали за всё?
VESNA 77
активный участник
Ок))
« Ответ #62 : 25 Февраля , 2013, 16:09:42 »
Сколько отдали за всё?
Здравствуйте! Лоджией полностью занимался супруг. Мы потратились только на материалы :ой засмущали:
NastasyaLisa
« Ответ #63 : 26 Февраля , 2013, 08:10:29 »
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 08:13:44 от NastasyaLisa »
Сообщить модератору
mamashaaa
« Ответ #64 : 22 Марта , 2013, 13:16:40 »
А у нас после метеорита вылетело стекло с деревяной рамой-надо менятьвсе, старые рамы совсем, но лоджия 9 метров.....:((( Девочки, подскажите может знаете мастера, кто дешево балкон застеклит?
stamina
« Ответ #65 : 12 Июля , 2013, 09:27:46 »
Девочки, где в городе самые приятные цены на евровагонку? заранее спасибо
УльянаИвановна
« Ответ #66 : 14 Июля , 2013, 16:17:52 »
Девочки!! SOS!!! Кто-нибудь заказывал ограждение на балкон металлическое, ну такое, от пола на метр высотой??!! Напишите, пжл, кто знает места, где это недорого!!! Нам не нужна ручная работа, загогулины, выкрутасы там всякие, просто вертикальные прутья и между ними горизонтально веточки реденько...
Nataly
« Ответ #67 : 16 Июля , 2013, 11:59:00 »
Тоже на прошлой неделе стала обладательницей отличного балкона. Выбрала аллюминиевое остекление системы проведаль ( кстати, именно фирму проведаль испанскую вряд ли вы найдете, сейчас аналогичные системы делают многие заводы и все называют их проведалами ) + отделка пластик и замена входной группы 2 окна и дверь посередине с комнаты на балкон. Кучу фирм обзвонила, в итоге остановилась на рекламе из газеты. Искала, чтобы была одна компания и на окно и на балкон. Заказала в фирме Престиж окна. Очень грамотно по телефону пообщались, замерщик приехал в течение получаса. Все рассказал, объяснил. Вообщем, мне понравился подход. Компания работает с окнами века и системами проведал (по- моему нижнетагильского) завода Расстат. Итого: окна установили красиво и очень аккуратно, но мне кажется, что о соблюдении норм и допуском ребята не знают ничего. К примеру, зазоры между профилем и панелью 10см для них обычное дело, все запенится, подоконник хотели сделать таким широким, что он см на 15 перекрывал батареи, попросили опилить как надо. В итоге красиво, аккуратно, а практичность и правильность установки теперь время покажет:-):-) А вот балкон сделали безупречно! По балкону другая бригада была. Так щепетильно подходили к каждому элементу, что работы делали 3 дня. При этом ребята не курили и максимальный перерыв на обед брали полчаса. Получилось: замена пола, остекление, внутренняя отделка, розетка на балконе ( еще свет предлагали светильники потолочные, но я отказалась) - все красиво, эстетично! За собой весь мусор убрали, даже подмели. Балконом очень довольны. Фото прилагаю, но фотографировала сразу после их ухода, скотч еще на уголках не убрала :-)
в ожидании крошечного чуда
Nataly
« Ответ #68 : 16 Июля , 2013, 12:13:58 »
Фото сегодня никак не прикрепляются (((
Сильвия
« Ответ #69 : 16 Июля , 2013, 14:07:23 »
Nataly , буду караулить ваши фото))) Тоже хотим облагородить балкон внутри и не знаем к кому обратиться. Ищем качество.
Moonstone
« Ответ #70 : 16 Июля , 2013, 15:52:51 »
Nataly , вставьте фото с помощью сайта radikal.ru
Nataly
« Ответ #71 : 16 Июля , 2013, 19:56:17 »
Вот
Missis Veselova
« Ответ #72 : 17 Июля , 2013, 21:41:14 »
Nataly ,Сколько по цене вышло?и можно контакты ваших мастеров? В августе начинаю ремонт,собираю контакты))))
Nataly
« Ответ #73 : 17 Июля , 2013, 22:25:48 »
Вместе с заменой окнного проема выъода на балкон (профиль Veka, однокамерный энергосберегающий стеклопакет) получилось почти 67000. Из этого окно 18000 ( ну это два окна и дверь, допом делала одно окно открывающееся, т к базовая стоимость указана за оба неоткрывающиеся окна).
Балкон с выносом и остеклением системы проведал 24000, отделка 25000
Контакты и еще образцы работ у них есть на сайте
www.prestige-okno.ru P.S: никакого отношения к компании не имею, просто действительно их работа очень понравилась. Бабушке делали месяцем раньше балкон в другой фирме, так небо и земля- оч небрежно, а по стоимости практически одинаково
Джага-Джага
« Ответ #74 : 17 Июля , 2013, 22:49:39 »
А мне нравится отделка под кирпич.... Повезло тем, у кого кирпичные дома.... у нас панельный - 97 серия. балкон достаточно большой и я понимаю, что нам это выйдет дорого. всётки это не основная часть квартиры, чтобы вбухивать туда большие деньги. хочется чтобы чистенько (не захламлено) и светло. Кто-нить сталкивался с такой отделкой? насколько она дороже? как она делается?!
на балконе картинок не нашла - вот стенка на кухне - мне бы беленького цвета хотелось.
Nataly
« Ответ #75 : 17 Июля , 2013, 23:00:46 »
Видела в Магните и в салоне Аппартемент на Образцова плитки отделочные под камень, в т.ч и под кирпич. Может и в Челси есть
Вот еще, но тут подороже
http://www.kamstone.com http://terrakotsalon.ru/shop/8/brand25/ Раньше у меня был кстати на балконе камень (отделка панелей под камень) - пылесборник редкостный оказался, из за ярковыраженной неровной поверхности мыть просто кошмар было. Но, я думаю, сейчас другие технологии в отделке и таких неприятностей не будет
Джага-Джага
« Ответ #76 : 17 Июля , 2013, 23:18:10 »
Nataly , о точно... про шершавую поверхность как-то и не подумала.... деревом, вагонкой не хочу. панелями тем более... спасибо за ссылки. в челси тоже видела отделочные материалы. только по ценам не помню.
Общительная
« Ответ #77 : 24 Сентября , 2013, 22:48:27 »
У меня по дизайн проекту стенка в доме выложена камнем, дак она мне обошлась в 100 т. В камеллоте , камень в магните покупали, а потом огромная проблема была чем швы затереть, перепробовали много разных шприцов для затирки, это очень и очень муторная и дорогая работа. Ну я представляю балкон этим делать.
Джага-Джага
« Ответ #78 : 24 Сентября , 2013, 23:07:56 »
вроде определилась)))) уже не хочу белым кирпичём или камнем.... решила доской или как её - евровагонкой первого класса и покрыть светлой краской.... всё равно же надо лаком покрывать... а мы краской покрасим. просто у нас вся квартира в светлых тонах... и как-то вот не хочется мне цвет дерева на балконе. как в баньке (никого не хочу обидеть, просто я буду так считать у себя на балконе). а мужу нравится как будто запах дерева ощущается. камнем мне кажется будет холодно и сдерженно.... а доской уже так поуютнее... постараюсь фотки найти того что хочу. пока это мысли.
stamina
« Ответ #79 : 08 Ноября , 2013, 14:23:38 »
Джага-Джага , ещё не доделали балкон? Что-то Вы меня заинтриговали покраской в белый цвет евровагонки, сами как раз сейчас доделываем, осталось только лаком покрыть, а теперь думаю: может, тоже покрасить? Вот хотела у Вас фотку выпросить - как это будет смотреться :ой засмущали:
Джага-Джага
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2013, 21:30:07 »
stamina ,ой а я и забыла про эту темку))) что фотку обещала)))) видимо пока искала картинки в инете - ушла с головой))) вообще мне эта мысля с покраской "деревяшек" пришла после посещения ресторана фэмили гриль... там по низу стены отделаны как раз покрашенными досочками. мило. мне как-то не очень цвет натуральной евровагонки(((( ну как в баньке..... НО это только моё мнение. многие так делают и довольны. у наших друзей хорошо сделали евровагонкой - уютненько.
Джага-Джага
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2013, 21:36:37 »
вот фотки из реста:
если я правильно поняла, что это вагонка... ну или просто досочки)))
stamina
« Ответ #82 : 18 Ноября , 2013, 21:36:46 »
вот и мы сейчас сделали - в принципе симпатично, но тоже рука за веником тянется) Если получится найти фотки, киньте в темку, пожалуйста
stamina
« Ответ #83 : 18 Ноября , 2013, 21:37:05 »
о, спасибо)
Джага-Джага
« Ответ #84 : 18 Ноября , 2013, 21:38:10 »
ну у меня ещё есть время подумать)))) оставили балкон до след весны. зимой там сиравно делать нечего)))) да и холодно уже там работы вести!
stamina
« Ответ #85 : 18 Ноября , 2013, 21:42:56 »
Джага-Джага ,аналогично - мы ещё заканчиваем евровагонку, покрывать точно будем уже весной, но если вдруг найдете ещё какие-то картинки, будем благодарны
Джага-Джага
« Ответ #86 : 18 Ноября , 2013, 21:47:24 »
stamina , окей))) я тут как раз и хочу обсудить все "за" и "против")))) но мы кстати были в челси и случайно увидели отделку "кирпичем" - разные цвета, разные фактуры и камень и кирпичики.... нам рассчитали на наш балкон - реально оказалось. мы-то думали запредельно. ну мож качество там не очень?! 750 рэ/за кв.м. ну и плюс работа - сказали, что может сделать любой плиточник, который санузлы делает. это не что-то прмя экстраординарное и нужны спецы.
stamina
« Ответ #87 : 18 Ноября , 2013, 22:15:03 »
немного офф, мы "кирпичом" сделали одну стенку на кухне - да, стенка получилась "золотая" относительно своих соседок, делали сами, квадратный метр около 500 р за материалы. Нам очень нравится результат, хотя и клеили 20 квадратов в течение 3х суток + каждый шпатлевали, красили белой краской и "затыкивали" швы (если мы об одном и том же кирпиче - Вы ведь о гипсовом?)
Джага-Джага
« Ответ #88 : 18 Ноября , 2013, 23:09:41 »
stamina ,ой... я пока в этом так сильно глубоко не копалась.. точ то увидели в челси... хз из чего он - но там кирпичики по отделльности как бы плитка, поэтому может укладывать плиточник. а можно фото вашей стенки? а то вдруг я влюблюс - тогда буду просить координаты где такой купить... 20 квадратов? это одна стена? у нас весь балкон.... хмммм. нам его рассчитали материал как на 18 квадратов вродь
Amelly
« Ответ #89 : 18 Ноября , 2013, 23:27:13 »
+
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
stamina
« Ответ #90 : 19 Ноября , 2013, 07:19:56 »
Джага-Джага ,ой, прошу прощения, что-то я и правда польстила своей квартире) помню, что покупали около 20 квадратов - мы ещё барную стойку такой плиткой будем делать, а стенка 4,5*3. Вечером постараюсь сфоткать
DZV
« Ответ #91 : 08 Февраля , 2014, 11:29:13 »
на стене балкона камушки, их как то обдалбливают или сверху просто обшивают и все?
DZV
« Ответ #93 : 13 Февраля , 2014, 12:28:32 »
NastasyaLisa ,да красивых фото тьма, ищу фото как работы проводились поэтапно
yuyu
« Ответ #94 : 26 Февраля , 2014, 07:53:48 »
Забавно, шторы на окнах со стороны балкона!
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Джага-Джага
« Ответ #95 : 26 Февраля , 2014, 08:49:36 »
Забавно, а у меня ничего не видно?! Ни фоток ни ссылок((((
Honey-Money
« Ответ #96 : 26 Февраля , 2014, 10:06:57 »
Планирую летом сделать ремент на лоджии. Утеплить, вставить шкафы, отделку .... Где можно заказать расчет проекта? Пока суть до дело хочу проект сделать, определиться с подрядчиком, материалами и денег накопить)))) У меня лоджия 121 серия, планирую утеплять. Спасибо.
NastasyaLisa
« Ответ #97 : 10 Марта , 2014, 07:23:45 »
Забавно, шторы на окнах со стороны балкона!
Пожелание заказчика... Солнечная сторона + подглядывают всякие...)
EG.OR
« Ответ #98 : 24 Марта , 2014, 19:59:50 »
NastasyaLisa , потолок натяжной ? не к теме но как вы так сфоткали ??? ))
Ира А.
« Ответ #99 : 06 Апреля , 2014, 14:40:57 »
NastasyaLisa , очень уютно получилось! Написала в соседней темке, скопирую сюда, может кому пригодиться про бригаду, специализирующуюся по отделке балконов. Девочки, кому нужно, тоже могу порекомендовать хороших мастеров. Когда заехали в квартиру балкон нужно было облагораживать с "нуля", в том числе меняли стеклопакеты, рабочие утепляли стены, потолок, обшивали панелями. Понравилось, что работали профессионально, качественно, без каких - либо косяков, и по цене получилось очень не дорого.
Джага-Джага
« Ответ #100 : 27 Июля , 2014, 16:53:11 »
Наш балкон:
балкон:
Джага-Джага
« Ответ #101 : 27 Июля , 2014, 16:55:02 »
Пол осталось докрасить (дерево красила сама белой матовой краской). Ну и обуютить канеш - всякие декор штучки, велосипед, санки, одна лыжа))))
yuyu
« Ответ #102 : 28 Июля , 2014, 08:12:03 »
Джага-Джага , мне очень понравился ваш балкон! :mrgreen: Свежо, светло, уютно! Сами делали? Не увидела только как зашита наружная панель балкона
Тигрена
« Ответ #103 : 28 Июля , 2014, 13:31:45 »
Джага-Джага , а кирпич сразу был белый или тоже красили?
Джага-Джага
« Ответ #104 : 28 Июля , 2014, 17:47:01 »
yuyu , спасибо, приятно! Долго я переживала за эту переделку(((( верх - декор штукатурку под кирпич делала мастер-девушка. Сначала я хотела белый, она предложила оттонировать, выбрали цвет и она сделала только одну стену и я ужаснулась.... Было резко, грязновато что ли и в итоге я сказала заквасить все белым! Но белый кирпич и белые швы сливались.... Я снова вызвала мастера и она прорисовала швы серым. Вроде я успокоилась)))) А низ деревом делали два мужчины. Я сразу сказала что и как, направление досок, шкапчики, все обсудили заранее! Я специально выбрала дерево не самого хорошего качества, тк планировалось под покраску, красила сама, но поняла, что если было бы высшего класса дерева - эффект был бы намного лучше! А так я ими очень довольна!
Эни
« Ответ #105 : 28 Июля , 2014, 18:49:27 »
Джага-Джага , оч здорово получилось. :mrgreen: А дерево чем красили?
Джага-Джага
« Ответ #106 : 28 Июля , 2014, 19:45:04 »
Эни , благодарю! Красила матовой фасадной краской ореол дисконт - понравилась что не вонючая. Я долго сидела красила, все швы близко-близко прокрашивала. Даже ни запаха, голова не кружилась.
Эни
« Ответ #107 : 28 Июля , 2014, 21:54:35 »
Эни , благодарю! Красила матовой фасадной краской ореол дисконт - понравилась что не вонючая. Я долго сидела красила, все швы близко-близко прокрашивала. Даже ни запаха, голова не кружилась.
белой? мне понра оч, что как бы она просто как оттенок легла и структура дерева видна
Джага-Джага
« Ответ #108 : 28 Июля , 2014, 23:58:52 »
Эни , да, сама краска белая густая. Но я ее разбавила до состояния молока. Вообще эту идею у папы на даче увидела, они там так доски по красили, прям какой-то нежный цвет получился, слегка бежевый с розова что ли... Вот у них как раз и есть высшего качества фальш-брус... А я тупанула, решила раз закрашу, то можно и подешевле взять... В итоге получилось немного рифлено, краска не везде однотонно легла... Но это мелочи и мои придирки. Итог в целом мне самой нравится.
yuyu
« Ответ #109 : 29 Июля , 2014, 08:00:52 »
Джага-Джага , я извиняюсь за назойливость, но уж больно интересно как вы решили закрыть наружную панель балкона.... :ой засмущали: на фото не видно
Джага-Джага
« Ответ #110 : 29 Июля , 2014, 09:07:51 »
yuyu , да-да, я прочитала Ваш вопрос, но не совсем поняла про что вы?))) То есть как выглядит наш балкон с улицы? Мне было важно, как смотрится балкон с улицы (3 этаж), но именно внутренность балкона, а не фасад... За это я не заморачивалась, видимо потому что он у нас белый, все балконы по всему дому одинаковые. Хорошо выглядят (лом не старый). Хотя наш балкон немного с выступом вперед и держится на трех или четырех направляющих. Они особо не напрягают... По стараюсь в ближ время сфоткать снаружи)))
yuyu
« Ответ #111 : 29 Июля , 2014, 11:08:01 »
Джага-Джага , нет-нет, я другое имела ввиду :ой засмущали: Изнутри балкона, но не та стенка, которая общая с комнатой, а та, которая на улицу выходит (под балконным застеклением)
Джага-Джага
« Ответ #112 : 29 Июля , 2014, 11:42:15 »
yuyu , ааа, ооо, вон как все закручено))) дак там тоже все дерево - по низу одним материалом, верх другой - декор штукатурка под кирпич.
У нас до этого стены были простые бетонные, кирпич рисовала мастер, а по низу и пол сделали фальшбрусом.
Вот до покраски:
Эни
« Ответ #114 : 29 Июля , 2014, 15:02:32 »
Джага-Джага , а пол не стали красить? я бы и пол покрасила беленьким) белый кирпич мне тоже больше нра, чем изначально вам сделали :mrgreen: вообще, вы молодчина, большую работу проделали
Джага-Джага
« Ответ #115 : 29 Июля , 2014, 15:12:45 »
Эни , пол канеш тоже покрашу... Холода резко ударили((( я и так на балконе в куртке потом сидела, когда швы закрашивала... Нам балкон сделали больше месяца назад))) У меня эта работа с покраской затянулась надолго, сначала дали отстоятся дереву, потом мне некогда было, и я крашу только в сончас дочи, чтобы она мне не помогала))) А вот до пола руки не дошли пока. Холодно там. Не утепляли. Спасибо за оценку моего результата!)))
yuyu
« Ответ #116 : 30 Июля , 2014, 11:03:56 »
Джага-Джага , все поняла, спасибо! Белый и правда гораздо симпатичней :mrgreen:
stamina
« Ответ #117 : 22 Августа , 2014, 18:30:29 »
Девочки, нужен мастер для замены стеклопакетов на балконе, посоветуйте, пожалуйста Нужно срочно-срочно
VESNA 77
активный участник
Ок))
« Ответ #118 : 28 Февраля , 2015, 00:44:41 »
Мой муж занимается остеклением окон и балконов.Есть бригада сварщиков для сварки выноса.Также утепляет балкон и благоустраивает.Опыт около 10 лет,все налажено,качественно и быстро.Работает в основном по отзывам и рекомендациям,вообщем по самой лучшей в мире рекламе "по сарафанному радио" )). Может приехать в любое удобное для Вас время до 21 час. для замера или консультации. Телефон кому надо,напишу в личку.
kira2007
« Ответ #119 : 13 Марта , 2015, 01:14:37 »
Лепетуха Дарья
новичок
« Ответ #120 : 16 Марта , 2015, 20:30:43 »
Осенью 2014 года у меня возник вопрос об остеклении своей квартиры. Предложений было много, но я решила остановить свой выбор на компании "Престиж Окно". Во-первых, мне понравились девочки в офисе, которые грамотно подошли к моей проблеме и подобрали мне наилучший вариант, профиль Трокал. Особую благодарность хотелось бы выразить Георгию, специалисту по замерам, который проявил себя, как специалист с большой буквы. Я обратила внимание на слаженную работу менеджеров и мастера по замерам. Окна мне установили очень качественно и в срок. Прошел почти год, а я не перестаю радоваться своим окнам!
Natalya5
« Ответ #121 : 08 Мая , 2015, 13:39:18 »
Отделка и утепление балконов и лоджий. Остекление из ПВХ,алюминия. Утепление и отделка любыми материалами( дерево,панели ПВХ,гипсокартон и т.д.)
Качественно,быстро!
индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможность предоставления скидки.
Есть тема на ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560107.75.html Телефон указан в подписи :) :smiley6600:
olayka
« Ответ #122 : 09 Мая , 2015, 11:40:55 »
Natalya5 , скажите, пожалуйста, если остекление алюминевое,отделка гипсокартоном - сам гипсокартон чем можно покрыть, покрасить, если балкон не утепленный ?
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Natalya5
« Ответ #123 : 10 Мая , 2015, 11:31:29 »
olayka ,можно заштукатурить и покрасить. За более подробной информацией жду в личку ;)
svedlanka
« Ответ #124 : 15 Мая , 2015, 13:58:34 »
какая стоимость остекления и утепления?
kira2007
« Ответ #125 : 21 Февраля , 2016, 03:42:47 »
Annad
« Ответ #126 : 21 Февраля , 2016, 03:48:44 »
Интересует утепление балкона до комнаты: хочу сделать рабочий кабинет. Можно цену.
pysick
участник
« Ответ #127 : 22 Февраля , 2016, 23:27:33 »
Судя по фотографиям выше, внутренняя облицовка стен была сделана из древесины. Во многих местах такое видел. Лично мне очень даже нравиться. Думаю сделать так же с моим балконом. Посмотрел много сайтов и магазинов по продаже древесины. Один из них заинтересовал ценами и описанием-
http://www.pspcom.ru/catalog/pogonaj/planed-profile/evrovagonka/ . В наше время это широко пользуется спросом, и не только для балконов.
Лучшее или ничего
ZNAтик
« Ответ #128 : 22 Марта , 2016, 18:12:43 »
Подскажите. Надо узаканивать "французский балкон"? У нас парапет на лоджии стал шататься с угрозой обрушения. На мое письмо председателю ТСЖ он ответил, что это моя собственность и ремонтировать не будет (устно). Мы парапет разобрали руками (так отлично цемент отделялся от белого кирпича), переложили. Но получилось на 3 ряда ниже чем у соседей. Сейчас председатель кляузу написал, что я нарушила внешний вид дома.
KiraRomanoff
новичок
« Ответ #129 : 03 Июля , 2016, 14:12:38 »
А мы заказывали
остекление балкона раздвижными окнами, здесь уже используется не древесина, а алюминий, смотрится оно вполне качественно и надежно, к тому же, особенность в том что такое остекление очень хорошо защищает от осадков. Посмотрим со временем, действительно ли это так) У кого-нибудь был опыт установки таких окон?