Донна Роза
|
 |
« Ответ #12 : 14 Мая , 2010, 20:55:10 » |
|
Спасибо, милые девочки, за поздравления и добрые пожелания! Неожиданно, и от того еще больее притяно! Всех целую крепко-крепко, (беременюшечек в пузики чмокаю) Рожала в 7 роддоме. Прокесарили ровно в 38 недель, хотели тянуть, но я, как сказала врач, Любовь Петровна, партизанка, скрывала начавшиеся схваточки, (а что типа вас беспокоить в выходные, раз они безболезненные и нерегулярные). В общем, был кипиш из-за меня 3 мая, капельницы, чтобы денек-другой протянуть, 4 мая сходила на УЗИ, а там... уже рубец расходится. И 5 мая сделали операцию. Второй ребенок - это совсем другое, это кайф!!! Так все осознанно, такая любовь с первой минуты! Сутки в ПИТе, на второй день уже с лялей, корячилась, канеш, но что поделать, с каждым часом. буквально, все легче. Пару слов о ПИТе. Видно, мне со сменой не повезло, потому что кто до меня рожал, очень хвалили медперсонал питовски, что за подмышки водили в туалет. Я была в смену с некоей Татьяной, конкретно не хамила и не грубила она, но! У меня второе КС, и я знаю возможности своего организма, знала, что встать смогу только через 10 часов,т.к. кровопотеря опять была большая. Так вот, когда я просила судно, всего 2 раза, каждый раз ворчание, что нет санитарок, хотя и есть. Все с такой неохотой и даже отвращением. Кста, обезбол. у них только анальгин. так что , кто хочет, берите с собой свое, типа кеторал. Послеродовое на 3 этаже просто замечательное! И медсестры, и акушерки преотличные! Заведующая отделение новорожденных Светлана Владимировна - восторг! Я в первые роды столько полезной инфы от нее почерпнула, и в этот раз тоже общение было оч.приятным. Палата была отдельная, 1300 стоит, на 8 сутки нас выписали. Любовь Петровна Пищальникова - золотой человек, столько про нее хорошего написано, но я думаю, лишнем не будет. Такая забота, и конечно, профессионализм!!! С ней и общаться приятно! С именем еще не совсем точно определились, мы ждали Иоланту, но сейчас склоняемся все больше к Полине. Не знаю, много ли сейчас так называют. И не знаю еще, записать ли просто Полиной или Аполлинарией. Олеговны мы. Еще раз всем спасибо, и счастья вам всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|