MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #60 : 02 Июня , 2010, 22:11:57 » |
|
mysya, Вы просто молодец! Столько полезных сссылок выкладываете! смотрим, изучаем вместе с мужем. Я нигде не читала официальной статичтике по дифтерии, а в Роспотребнадзоре нашла. Спасибо!
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #61 : 02 Июня , 2010, 22:51:26 » |
|
MARIYA S.A.,спасибо,если что интересное нахожу сама читаю и для всех выкладываю. :coolsmiley: По дифтерии вообще интересно,недавно с дочкой на приеме были,так врач уговаривая нас сделать прививку,сказала,что недавно у нее на участке от дифтерии ребенок погиб(из асоциальной семьи).Так то ли доктор дифтерию с ларингитом спутала,либо наши врачи - бойцы невидимого фронта и лечат не пойми что,не пойми как,не пойми чем. :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #64 : 05 Июня , 2010, 11:25:26 » |
|
mysya, лично я поддержу Онищенко. После второй ревакцинации ОПВ (в 20 месяцев) ребенок имеет 100% защиту от полиомиелитных параличей. А без прививки надо, получается, шугаться всех таджиков-попрошаек и их детей, которые толпами тусуются по городу. Зачем такие сложности себе и своему ребенку создавать?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #65 : 05 Июня , 2010, 12:56:54 » |
|
Северозападная, 100% защиту ребенок имеет только в том случае, если после прививки выработался иммуните, т.е. если вы сделали анализ на сообтветсвующие антитела и т.п., и они у вас оказались. А сделать прививку это еще не значит защитить.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #66 : 05 Июня , 2010, 13:10:46 » |
|
nadvikshe, я безусловный сторонник прививок, уверена в их эффективности,поэтому вступать в дискуссию по поводу "поставили и всё равно заболели" не считаю нужным :) Мне лично лениво напряженно следить за новостями типа "вспышка того-то там и эдакого здесь" и думать - а вдруг какой-нибудь таджик чихнет на моего ребенка. Мне проще привить и не париться :)
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #67 : 05 Июня , 2010, 13:14:14 » |
|
Северозападная,Да,а где это сказано?Производитель не дает такой гарантии.Исследований не проводилось. Или я не права? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #68 : 05 Июня , 2010, 13:16:14 » |
|
mysya, гуглем/яндексом умеете пользоваться? :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #69 : 05 Июня , 2010, 13:42:00 » |
|
Северозападная, хорошо что у вас прививка прошла без осложнений.. а вообще прививка от полиомиелита губит весь ЖТК у ре.. хорошо когда ре с сильным иммунитетом, то организм восстановится у ре от прививки.. поэтому тут все индивидуально..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #70 : 05 Июня , 2010, 13:43:14 » |
|
syclon, ну есть же выбор сейчас - инактивированная в/м, в составе тетракока вроде?
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #71 : 05 Июня , 2010, 14:01:54 » |
|
nadvikshe, я безусловный сторонник прививок, уверена в их эффективности,поэтому вступать в дискуссию по поводу "поставили и всё равно заболели" не считаю нужным :)
И совершенно напрасно, потому что примеров "привились, и все равно заболели" - куча... а уж сколько примеров "привились и ПОЭТОМУ заболели"... :roll:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #72 : 05 Июня , 2010, 14:04:03 » |
|
Северозападная, а неживая не эффективная- смысл тогда ставить? моя например еще на ГВ т.е. естественная защита и иммунитет от мамы- зачем мне врачи навязывают делать сейчас прививку? у неё сейчас зубы лезут, анализы мы только на месячной комиссии сдавали.. но врачи прям давят и заставляют делать прививку без учета сниженного иммунитета и анализов!!! говоря мы вас быстренько привьев в 3 захода :uglystupid2: почему прививки так выделяют врачи? просто когда на меня давят, я в ответ наоборот упираюсь..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #73 : 05 Июня , 2010, 14:33:55 » |
|
syclon,вот вот я о том же
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #74 : 05 Июня , 2010, 16:02:02 » |
|
Северозападная,ссылки плиз,меня убедят только официальные данные!!!
|
|
|
|
|