nadvikshe
« Ответ #165 : 17 Июня , 2010, 15:10:51 »
Какие огромные суммы кто-то положит себе в карман в очередной раз. Если заново привить всех детей РФ. И не нужно думать, что прививки бесплатно, мы все оплачиваем из бюджетных денег. Это один из самых больших аргументов (для меня лично) чтобы быть "против". Там где замешаны миллиардные прибыли, о людях, детях и нашем здоровье не думает никто.
Мартышка.79
« Ответ #166 : 17 Июня , 2010, 15:36:45 »
Я не являюсь антипрививочницей. Дочь у меня привита в роддоме. Но сегодня я обалдела - мне в поликлинике сказали ставить от полиомелита, я говорю - медотвод у нас. Медсестра сказала, а нам сказали ставить даже тем, у кого медотвод... :uglystupid2:
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну читаю и поражаюсь этим медсестрам ) Наша медсестра меня чуть ли не комитетом по защите прав ребенка пугает и всегда записки в дверях оставляет с угрозой. что комиссию мне пришлет по делам несовершеннолетних за то, что прививок нет )))) Веселые у нас медсестры )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Тан4ик
« Ответ #167 : 17 Июня , 2010, 15:41:36 »
Иррина , вы в какой полик-ке? Сег к нам доктор придет, спрошу у нее, как у нас, в 8, с этим делом
Nordica
« Ответ #168 : 17 Июня , 2010, 15:54:35 »
Тан4ик , в 6ой
Тан4ик
« Ответ #169 : 17 Июня , 2010, 16:05:13 »
Иррина , ясно. У младшей медотвод до сентября.
Goldy
« Ответ #170 : 17 Июня , 2010, 17:56:06 »
Ууу, как всё запущено :( То есть Вы - доктор и,по сути, представляете Систему, которая Вас и Ваших детей кормит и поит, и вместо того, чтобы озвучивать официальное мнение минздрава и разъяснять родителям важность и нужность вакцинации (исходя из полученных Вами в мединституте знаний), Вы призываете родителей "ничему не верить и во всём сомневаться"? Мне просто стыдно за вас, честно.
Северозападная , нууу, по этому поводу хочу сказать, что медицина - далеко не точная наука, это ж не математика. Это динамичная, постоянно развивающаяся наука. Все последствия и выводы методов диагностики, схем лечения, предупреждения можно увидеть и сформировать спустя годы, испытав на большом количестве людей и только потом оптимизировать.
Поэтому считаю, что каждый врач имеет право на сомнения, и меня даже коробит, когда врач излишне самоуверен - много раз страдали из-за этой самоуверенности.
Тем более врач должен сомневаться, когда дело касается прививок - это не только сфера медицины, но и поле деятельности фармацевтических компаний и как правильно говорит
nadvikshe , "там где замешаны миллиардные прибыли, о людях, детях и нашем здоровье не думает никто".
Лишний раз примером служит раздутость проблемы со свиным гриппом, ИМХО.
Два сыночка 17 и 15 лет
Тан4ик
« Ответ #172 : 18 Июня , 2010, 08:30:41 »
Спросила вчера у врача - наша полик-ка не проводит тотальную вакцинацию. Но она вспомнила, что 8 лет назад, когда был всплеск заболевания Полио, они прививали всех, причем даже детей на больничном, как только у них спадала температура. Грит, что печальных последствий прививок ни у кого тогда не было
Alina
« Ответ #173 : 18 Июня , 2010, 11:44:19 »
Тан4ик , вы же в поликлиние, которая на чайковского? 8я она вроде? мы там же хорошо, что нет таких распоряжений у нас ревакцинации нет ни АКДС, ни полио пока никто ничего не принуждает ставить
Тан4ик
« Ответ #174 : 18 Июня , 2010, 11:46:17 »
Alina , мы в той, кот. на Бр.Кашириных+Чичерина. А на Чайковского - это №4.
nadvikshe
« Ответ #175 : 18 Июня , 2010, 15:42:46 »
А вот интересно если бы они (ВОЗ) эти недастающие 1,3 млрд потратили на поиск эффективного лекарства от полиомиелита (да и вообще хорошего противовирусного препарата), было бы больше толку?
Ur_su_la
« Ответ #176 : 18 Июня , 2010, 15:58:21 »
Alina , если не секрет, почему не ревакцинируетесь?
Alina
« Ответ #177 : 18 Июня , 2010, 22:00:04 »
Alina , если не секрет, почему не ревакцинируетесь?
не было ситуации абсолютного здоровья всех членов семьи и возможности после прививки не водить недельку в садик
летом посмотрим, может поставлю
mysia
« Ответ #178 : 06 Июля , 2010, 00:51:40 »
Профилактика полиомиелита!
http://uraldaily.ru/obshchestvo/2405.html Давыдов панические боится заразиться от таджикских попрошаек и требует срочно депортировать их
Местные власти устали бороться с таджикскими детьми: только чиновники уберут малышек с одних перекрёстков, через какое-то время те появляются на других
05.07.10
В южноуральской столице во время проведения милицейских рейдов на прошлой неделе на перекрёстках города были задержаны 34 ребёнка, которые занимались попрошайничеством. Как сообщил сегодня, 5 июля, на аппаратном совещании начальник УВД города Игорь Иванов, в основном на дорогах находятся дети из Таджикистана и Узбекистана, есть даже малыши в возрасте трёх–семи лет.
По ещё одному очень точному наблюдению Игоря Иванова, детей приводят на самые оживлённые перекрестки взрослые, которые затем прячутся в кустах. Зная это, стражи порядка всё равно борются только с детьми. Они их задерживают и направляют в социальные центры реабилитации. Однако через какое-то время детей забирают родители и всё повторяется по новой.
Поэтому глава администрации Челябинска Сергей Давыдов считает, что всех нарушителей законодательства необходимо выдворять с территории РФ. Он рассказал, что на прошлой неделе проезжал по дороге в Шагол, там выстроена целая деревня из картонных коробок.
Давыдов поручил начальнику УВД города разобраться и, если необходимо, обратиться в прокуратуру и УФМС для решения вопроса о депортации мигрантов.
Любовь Алексеева
Goldy
« Ответ #179 : 06 Июля , 2010, 12:22:31 »
Ох, уж эти журналисты, выражения-то выбирают - "панически боится" и т.д. и т.п. А по мне так давно надо было заняться выдворением попрошаек и их родителей :knuppel2:
Два сыночка 17 и 15 лет