Alma mater
|
 |
« Ответ #60 : 17 Мая , 2010, 11:05:14 » |
|
Forward Alisa, да, матиз у нас, с поломанным бампером) мааамоооочкииии, нам завтра 37 недель :crazy2: Ужасть! :shock:
Ося, поздравляю! у нас 39-я пошла, тоже ужас тот еще. но у меня одна мысль - уже хочу быстрее родить, ибо надоели отеки, еще и рука неметь стала, наверное чего-то не хватает, завтра к врачу пойду, спрошу. она еще завтра у меня кровь хочет взять, но есть ли смысл уже на такоем сроке? может не успеть анализ. муж просит дождаться близняшку)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #61 : 17 Мая , 2010, 11:17:52 » |
|
BoNa, ты у нас первая на очереди) будем на тебя ровняться, следом Ося))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #62 : 17 Мая , 2010, 11:22:03 » |
|
Приветики, куколки! Мы вернулись...что у кого нового? Я окончательно заболела...горло сменил насморк и добавился кашель...че делать не знаю...уже 2 ночи капала санорином нос хоть как то спала..седня ночью пока нафтизином не закапала...не уснула! Промывки не помогают, пинасол не помогает....знакомая наругала за нафтизин и санорин..типа ни в коем случае нельзя ими пользоваться....а \ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! у меня ночами паника из-за того что дышать нечем!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...уже и чеснок даже в нос толкала))) чуть не сожгла нос :sad:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #63 : 17 Мая , 2010, 11:22:52 » |
|
Девочки если мунов нет, то возьму меррисы, только размер не самый маленький, а где от 3 до 6 то есть следующий, там 80 шт по-моему и салфетки тоже хочу мне в принципе без разницы какие, где больше и дешевле))))) Может мне действительно стоит меньше читать :crazy2: но не могу остановиться, сейчас на очереди Коток, хотя по прививкам в принципе все уже решили - до трех лет точно ставить ничего не будем, а там посмотрим. Так вот, про то, что ребенок в первые 2 дня, пока вы его кормите молозивом и его не докармливают, писает понемногу, это я как раз прочитала в одной книжке по высаживанию и в принципе это логично, но я не утверждаю - посмотрим)))) Давайте сегодня уже точно определимся по встрече, а то у меня комп еще в ремонте - хожу к сестре и боюсь пропустить сие событие)))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #64 : 17 Мая , 2010, 11:24:14 » |
|
воды горячей нет...ща еще должны электричество отключить до 17...хоть умирай
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #65 : 17 Мая , 2010, 11:26:10 » |
|
Любимая, биопарокс хорошо помогает и от горла и от носа. мне его лор прописывала.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #66 : 17 Мая , 2010, 11:34:22 » |
|
Forward Alisa, мой заказ ВЕРЕН!!!
Всем спасибки за поздравление!!! Идем (даже бежим вперед!) семимильными шагами!
ну я, конечно, не знаю, но РД, даже если деток не докармливать писиют они все равно :)
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #67 : 17 Мая , 2010, 11:40:40 » |
|
Qwayess, миленькая..брызгаю им уже 3-й день мне кажется сопли все гуще и гуще..ск-ко им еще брызгать ХЗ
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #68 : 17 Мая , 2010, 11:42:28 » |
|
Ося, ты в РД ходила? Что говорят?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #69 : 17 Мая , 2010, 11:47:05 » |
|
Девочки, давайте все со своими заказами (размерами) определимся до вечера и завтра прямо сутра я всё закажу, у них написано, что привозят всё в тот же день, так что вечером всё всем раздам. Денежки отдадите при встречи (готовте без сдачи, плиз). Встреча в 17-00 в Шафране, кто не сможет придти, напешите в какой район вам отправить, нас много, кто-нибудь прихватит ваш заказ :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #70 : 17 Мая , 2010, 11:48:33 » |
|
BoNa, а мы рядом были припаркованы. Как Боре и бабушке представление? мы вышли и "плевались"... соооовсем нам не понравилось :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #71 : 17 Мая , 2010, 11:50:30 » |
|
еще на встречу хочуууууууууу...дык облом...вас нельзя зарожать!!! А это точно простудноеее, а не как все предполагали, что аллергическое)))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #72 : 17 Мая , 2010, 11:57:03 » |
|
Forward Alisa, ты с Алисой идешь? Или одна? Расскажешь потом как тебе после хагисов мерисы или гуны. Если тебе после хагисов понравятся - буду потом пробовать с вами заказывать. Пока что то я не готова в 30 недель подгузы покупать:)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #73 : 17 Мая , 2010, 11:58:39 » |
|
Любимая, биопароксом не более 5 дней. фигассе тебя накрыло, раз даже он не помогает. ну нос промывать долфином или аквамарисом, на ночь молоко с медом маслом или чай с малиной. оцилококциллум еще можно попить. да и собственно все.....
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #74 : 17 Мая , 2010, 11:59:46 » |
|
Любимая, так зарОжать не надо или заражАть все же?:-)
|
|
|
|
|