Ола
« Ответ #1080 : 04 Сентября , 2012, 07:58:06 »
LakiSuhi ,мы в таком же НГ отмечали №212 примерно, не помню точно. Тоже в восторге полном.
ИринаW
« Ответ #1081 : 12 Сентября , 2012, 14:53:59 »
LakiSuhi ,мы в таком же НГ отмечали №212 примерно, не помню точно. Тоже в восторге полном.
А можно поподробнее про НГ.Ищу куда в этом году поехать.Мы были раз на Вип дачах Родники.Нам там очень понра ,но дороговато.А как там цены на НГ были и чем вас развлекали?
booMoM
« Ответ #1082 : 12 Сентября , 2012, 16:15:52 »
мы только что вернулись из санатория "Жемчужина Урала". Желающих туда поехать, буду отговаривать. Не буду отговаривать только если желающие едут туда "забесплатно" или за очень дешево. Ну или кто-то убедит меня в том, что в "Жемчужине" хорошее лечение. Мы за 3 дня и 2 ночи (без лечения) у нас ушло 10 тыс. Причем, это по-акции, обычно, значит, еще дороже!! из плюсов - красота уникального озера, чистый воздух, тишина, чистота. Полотенца в номере. Вкусная еда в столовой. можно бесплатно пользоваться бассейном. и вай фай. из минусов - очень маленькая территория санатория, старое обшарпаное здание санатория вызывающее тоску. старый кафель в санузле, запах из канализации. отключения горячей воды (во второй день отключили воду, вечером включили, и на след день отключили снова), очень маленькие порции еды в столовой. Мы очень долго недоумевали - "За что такие высокие цены?????" Мы неплохо зарабатываем. отдыхали в других местах на Урале, ездили на море, были во многих городах России, останавливались в 3* гостиницах, обедали-ужинали в разных ресторанах. Ну есть ожидание какого-то соотношения цена/качество, примерное представление стоимости услуги. Когда поехали в "Жемчужину" посмотрели прайс - стоимость номера "стандарт" 4490 в сутки - это самый дешевый номер. стоимость 2х разового питания 990р на человека. Мы поехали за тем, чтобы отдохнуть, переключиться, побыть в комфортных условиях. Но комфорта в Жемчужине нет. все старое, обшарпаное и дорогое. аренда мангальной зоны - 2 500р час!!! аренда маленькой засаленой решетки-гриль 200р час! (такая решетка стОит дешевле, поверьте!) На территории есть ресторан. Самое дешевое, что мы там поели - пельмени - 9 шт за 300 рублей и по такойже цене 8 вареников с картошкой!! Чайничек чая завареного пакетиком 100р. За что???? у меня в голове не укладывается! Ладно бы ресторан был шикарным! я была в хороших ресторанах в Москве, ела там даже и не ужасалась уровнем цен, потому что это было доступно. Может я чегото не понимаю, может меня кто-то переубедит. Но у меня такое отношения что меня "поимели". :-)
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 16:25:38 от booMoM »
Сообщить модератору
LakiSuhi
« Ответ #1083 : 12 Сентября , 2012, 18:05:22 »
!b]booMoM[/b],кошар.... тоже по акции хотели поехать.....хорошо что не поехали. Девочки по поводу НГ в военном санатории - выгоднее снять таун хаус на несколько семей /там и шикарная столовая и каминный зал есть/ и отдохнуть в номерах с джакузи можно... вот только заранее бронировать нужно, мы пока команией соберемся там уже все за пару месяцев занято...
Таша2178
« Ответ #1084 : 12 Сентября , 2012, 19:01:23 »
booMoM ,Начальница в марте туда ездила, то же в ужасе. Я с малышом после ее рассказа поехала в "Юбилейный".
booMoM
« Ответ #1085 : 12 Сентября , 2012, 21:40:33 »
Таша2178 , если Юбилейный на Банном, то да, там здорово! была на их территории, красота, порядок, много места :-) во сколько, если не секрет, обошлась поездка?
Таша2178
« Ответ #1086 : 15 Сентября , 2012, 20:40:54 »
booMoM , Я на 34 ст. фото выставляла. Была акция и за двухместный номер при проживании 1 чел. в нем-1.500р., малыш до 3-х бесплатно. Так что кровать была бооольшая и не тесно.
Женькин
« Ответ #1087 : 16 Сентября , 2012, 00:32:48 »
Rina ,и мне телефон, пожалуйста)))))
rakel
« Ответ #1088 : 16 Сентября , 2012, 01:16:29 »
LakiSuhi ,ездили туда на новый год дважды. Первый раз понравилось,поэтому поехали во второй но были разочарованы. Так как программа была одна и таже. Дальше развлечений никаких не было (сравниваю с другими базами с той же Лесной сказкой где ДМ со снегуркой 3 дня всех развлекали и на санях катали и дэнс был). Здесь тот же ведущий и опять слово в слово, детей было много но для них и хоровода не сделали! На территории не было даже горки, ну что не могли солдаты ее сложить??? каток и тот оставляет желать лучшего,лед такой что ноги преломаешь. а в првый год льда вобще не было,вернее его заливали при нас на новогодние праздники. Люди просто ходили слонялись по территории не зная чем заняться. что понравилось так это коттеджи,нам удобно, так как едим большой компанией и снимаем полностью,он того стоит, ради него и метнулись туда во второй раз. летом правда ни разу не были.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
LakiSuhi
« Ответ #1089 : 16 Сентября , 2012, 14:19:32 »
rakel ,понятно... идеально все же не бывет.... в Карагайском бору развлечений куча - но жилищные условия намного хуже чем в военном сантории.... Вот куда бы вернулась на зимние каникулы - так это на Банное - аппартаментный комплекс Таганай. Там просто шикарно- такое впечатление как будто в Европе находишься в Альпах /там и горнолыжка и банька и бильярд. А отношение персонала просто отличное. Кстати на Групоне вроде там акция сейчас на Таганай идет. Если будут вопросы - пишите.
Матильда
« Ответ #1090 : 17 Сентября , 2012, 13:32:46 »
booMoM ,несколько лет назад отдыхали в Жемчужине, такое ощущение что про другое место пишите. Впечатления замечательные. Еда вкусная и много, номер чистенький уютный. Бассейн замечательный. Несколько раз в день плавали в нем. Да, здание построено лет 15-20 назад, соответственно есть косяки. Но летом была в Еловом (зданиям лет по 50). Там косяков в разы больше, а цены сопоставимы. Кстати, сейчас узнаю по ценам, Жемчужина одно из самых дешевых мест. Проживание в двухкомнатном номере 1600 р (мы в 3 собираемся ехать). Питание 1300 р. с человека. Про 10000 р. это мало как показал обзвон санаториев. В среднем 2000 - 2500 р/сутки питание + проживание, без лечения.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 13:52:46 от Матильда »
Сообщить модератору
Матильда
« Ответ #1091 : 17 Сентября , 2012, 13:53:34 »
LakiSuhi , в Карагайском бору цены самые низкие, но номеров уже нет. Там лагерь отдыхать будет до ноября. Напишите пожалуйста цены в Чебаркульском военном санатории (можно в личку). Не нашла сайт.
Принцесса Турандот
« Ответ #1092 : 17 Сентября , 2012, 15:02:50 »
LakiSuhi , очень интересно пишите о военном санатории. что есть на территории? как можно отдохнуть осенью? телефоны можно в личку?
Принцесса Турандот
« Ответ #1093 : 17 Сентября , 2012, 15:08:02 »
Девчонки, можете подсказать, есть санатории где можно отдохнуть осенью?
Мишкинамама
« Ответ #1094 : 17 Сентября , 2012, 15:41:49 »
Я вот здесь всегда смотрю и покупаю
http://www.uralskazi.ru/ . Они по ценам санаториев работают. На осень много скидок всяких и акций.
Дорогу осилит идущий