|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2762 : 22 Октября , 2015, 16:17:31 » |
|
Женечк@, спасибо)) вы там летом были?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #2763 : 22 Октября , 2015, 16:24:36 » |
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #2764 : 22 Октября , 2015, 16:27:47 » |
|
Львиц@,нет. Мы на мой ДР (конец марта) толпой собираемся каждый год и так как квартиры таких размеров ни у кого нет-едем туду-куда я найду)))) Самые бюджетные варианты -коттедж на БО Красный камень, эти коттеджи и еще БО Курочкино-номера ЛЮКС двухуровневые
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2765 : 22 Октября , 2015, 16:37:41 » |
|
Женечк@, спасибо)) коттедж в красном камне маловат) всего на 7 человек рассчитан, нам бы 10-15 хотя бы)))
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2766 : 22 Октября , 2015, 21:47:48 » |
|
Девочки, кто ездит в санаторий Увильды на выходной. Вы машину где там оставляете? Пользоваться за 300 руб в сутки сторянкой санатория, проживая в нем же, жаба давит....Есть ли там побюджетнее стоянки вблизи санатория? Или может кто "так" на ночь оставлял машину в деревне, не разобрали к утру? :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2767 : 23 Октября , 2015, 10:02:59 » |
|
Ol,ga, а вы когда ездили на выходной вас где кормили? Я в январе была, с нас тоже содрали 300 руб за стоянку и отправили кушать в Волчье логово (где стрелковый клуб) там покормили двумя ложками супа и горсткой винегрета макаронами с котлеткой (это был обед, ужин примерно такой же), в основном ресторане только завтракать разрешили, это у них такое новшевство было по питанию, типа чтоб мы ознакомились с тем рестораном тоже. А мы такто покупая путевку рассчитывали на шв.стол а не на горстку винегрета.
|
|
|
|
KLara
|
 |
« Ответ #2768 : 23 Октября , 2015, 10:16:47 » |
|
я в шоке! 300 руб. за стоянку?это как в аэропорту? антимонопольщики по ним плачут, налицо явный развод, причем если еще и альтернативных стоянок нет
|
Лариса, очень приятно!)
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2769 : 23 Октября , 2015, 10:22:19 » |
|
подскажите где можно на выхи отдохнуть с двумя детками и собакой) пес небольшой, но проблема с ним....не хотят нас никто
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2770 : 23 Октября , 2015, 11:59:34 » |
|
Ol,ga, а вы когда ездили на выходной вас где кормили? Я в январе была, с нас тоже содрали 300 руб за стоянку и отправили кушать в Волчье логово (где стрелковый клуб) там покормили двумя ложками супа и горсткой винегрета макаронами с котлеткой (это был обед, ужин примерно такой же), в основном ресторане только завтракать разрешили, это у них такое новшевство было по питанию, типа чтоб мы ознакомились с тем рестораном тоже. А мы такто покупая путевку рассчитывали на шв.стол а не на горстку винегрета.
Мы только собираемся, вот и интересуюсь заранее, 300 руб не хочу платить за стоянку...про питание так то мы рассчитываем на шведский стол, нужно будет уточнить тогда, горстка винегрета меня не устроит и не насытит
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2771 : 23 Октября , 2015, 12:37:02 » |
|
Ol,ga, аааааа только собираетесь значит? Но уже знаете про стоянку? А для меня то сюрприз был. Ехали на мой ДР, гостям то я презентовала наш отдых как покушать от души, а потом просто выпить в номере да закусить бутериками. Но придя на обед серьезно думала что придется идти в магаз докупать на вечер.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2772 : 25 Октября , 2015, 03:08:56 » |
|
Ol,ga, аааааа только собираетесь значит? Но уже знаете про стоянку? А для меня то сюрприз был. Ехали на мой ДР, гостям то я презентовала наш отдых как покушать от души, а потом просто выпить в номере да закусить бутериками. Но придя на обед серьезно думала что придется идти в магаз докупать на вечер.
Конечно ) я всегда стараюсь основательно подготовиться к поездке а то место, куда поеду, в том числе что касается цен. А вот при обед, ужин, меня бы удивило.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #2773 : 25 Октября , 2015, 14:05:45 » |
|
Девочки, а в ноябрьские праздники, отдыхали в Баден-Баден Лесная сказка, это вариант для отдыха с детьми начальной школы? на 3-4 дня? или там только для веселых компаний?)
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #2774 : 25 Октября , 2015, 16:14:34 » |
|
Конечно ) я всегда стараюсь основательно подготовиться к поездке а то место, куда поеду, в том числе что касается цен. А вот при обед, ужин, меня бы удивило. Как там питание - стоит потраченных денег?
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|