Шахматовы
|
 |
« Ответ #315 : 29 Января , 2011, 08:54:28 » |
|
Спасибо за отзыв. Вчера зашла к ним в офис Сказали, что зимой только семейные заезны выходного дня, более долие заезды будут на весенние каникулы а затем с июня на все лето.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #316 : 20 Марта , 2011, 00:09:52 » |
|
для меня лучше озёр чем Увильды и Еловое нет... ну это из тех, которые более-менее близко.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #317 : 20 Марта , 2011, 08:51:51 » |
|
наташка,вы ещё расскажите в каких санаториях или на базах каких, расположенных на этих озерах, вы отдыхали
|
|
|
|
Belka@Ko
новичок
|
 |
« Ответ #318 : 25 Марта , 2011, 04:27:45 » |
|
+
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #319 : 03 Апреля , 2011, 00:12:22 » |
|
А мы ищем 3х комнатную на Еловом. У кого есть координаты - поделитесь, плиз! Или куда можно накатать объявление?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
igOl-Ka
новичок
Обладательница сокровища)
|
 |
« Ответ #320 : 19 Апреля , 2011, 11:15:50 » |
|
Девочки, мамочки, поделитесь опытом - кто куда выезжал с малышами отдыхать? Нам в конце мая пол года будет, дачи нет, не хочется с Масей в городе торчать, ищем варианты на июнь, июль (месяц-2), базы, квартиры на берегу озера, так базы смотрим в инете - ну очч дорого получается, может кто поделится опытом/адресом/телефоном? ;)
|
мы будем счастливы теперь и навсегда)))
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #321 : 19 Апреля , 2011, 14:16:23 » |
|
igOl-Ka, мы в Родничок (на Еловом) ездим всегда дней на 10. Там разные условия по проживанию, соответственно и цены тоже. Вам какие условия подходят?
|
|
|
|
igOl-Ka
новичок
Обладательница сокровища)
|
 |
« Ответ #322 : 19 Апреля , 2011, 15:26:33 » |
|
Ясна, спасибо за ответ, нам бы хотелось на месяц, ну не картонный домик, конечно, но и не аппартаменты, очч хочется, чтобы санузел был собственный, а не один на весь этаж, ну и кровать 2-спальную, или 2 односпальные, т.к. хотим мама+папа+ребенок, хотелось бы питание, но вполне возможно и самим готовить, т.е., было б где (потому и рассматриваем также квартиру 1-комн.) дорожки на территории, чтоб с коляской гулять можно было (на Утесе, например, были, когда была беременна - там не напрыгаешься по горкам вверх-вниз с коляской-то)
|
мы будем счастливы теперь и навсегда)))
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #323 : 19 Апреля , 2011, 17:38:24 » |
|
igOl-Ka, вам только квартиру снимать тогда, на Еловом в санатории Еловое или Сосновая горка очень хорошо с ребенком, гулять есть где и без горок. База с такими условиями дорого вам выйдет. Не меньше 1000 на чел.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #324 : 21 Апреля , 2011, 13:00:25 » |
|
Ясна, а расскажите пожалуйста, как на Еловом с ребенком (я там еще в школе когда училась была) а теперь вот дочке 2 года, хочу хоть на недельку летом втроем с папой лечение нам в принципе - ни к чему :angel:
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #325 : 21 Апреля , 2011, 13:16:33 » |
|
tata_bogd,если Вы про санаторий Еловое, то я в нем не была, мы квартиру снимали на его территории, и один раз на территории Сосновой горки, питались в столовой нелегально, просто договорились. Гулять там просто много где можно, с коляской даже можно через дорогу по лесу сходить в Утес и Кисегач. Сама территория большая, эти два санатория соединены между собой, детская площадка неплохая, как раз для вашего возраста. Если за год ничего не изменилось, конечно.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #326 : 21 Апреля , 2011, 13:26:00 » |
|
я хочу не квартиру, а номер с двухспалкой (нам кровать для ляли не нужна тогда :)) ну и с питанием детским и взрослым и чтобы детская комната и площадка были
Увильды и Фонград - по ценам сразу же отпадают
никто не подскажет, куда податься :)))) (смотрю Еловое, Утесофф, Зюраткуль)
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #327 : 21 Апреля , 2011, 13:40:27 » |
|
tata_bogd, ПРО КРОВАТЬ не скажу, вроде там разные номера, может можно выбрать, а питание там заказное, отдельного детского стола нет, но выбрать для ребенка можно, и потом там все-таки санаторий, питание не острое, больше диетическое, много парового. Но это столовая в Сосновой горке, в Еловом не знаю, но думаю аналогично.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #328 : 21 Апреля , 2011, 13:49:12 » |
|
Ясна, :)... Naddinka писала что в Сосновой горе скучно деткам (правда не летом)
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #329 : 21 Апреля , 2011, 14:10:12 » |
|
tata_bogd,правда не поняла, а что значит скучно? Двухлетнему ребенку? Это как?
|
|
|
|
|