TiniK
|
 |
« Ответ #390 : 12 Июня , 2011, 11:19:57 » |
|
Девочки, если кому-то интересно: сдается квартира 3-х комнатная (евроремонт) на территории "Сосновой горки". Кирпичный дом, первый этаж, территория двора огорожена. В кв. есть все: холодильник, стир. машина. микроволновка и т.д. и т.п. Очень уютно. Можно заезжать большой команией - каждому по комнате - получается недорого. У нас отменился там отдых с 16-го по 31 июля, помогаю найти хозяину жильцов. Если кому-то нужен телефон, могу скинуть.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #391 : 12 Июня , 2011, 13:27:44 » |
|
Девочки,вы не знаете,что собой представляет пансионат на базе "Родничок"? включено ли питание? какие условия?
|
|
|
|
luija
|
 |
« Ответ #392 : 12 Июня , 2011, 14:11:48 » |
|
в пт были на Еловом, вода холоднющая, из взрослых никто не купается, только дети ножками по воде бегают, а мамы их усердно отгоняют. Судя по прогнозу погоды, там в ближайшее время делать нечего. Показалось, что довольно пустынно в санатории. В жару раньше ездили, намного оживленнее там было.
|
|
|
|
vaza55
новичок
|
 |
« Ответ #393 : 12 Июня , 2011, 20:28:49 » |
|
Если я еще успела напишите мне пожалуйста телефон хозяина 3-х комнатной квартиры, а какая стоимость?
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #394 : 12 Июня , 2011, 20:36:21 » |
|
я в личку писала tata_bogd информсацию по санаторию Утесофф, возможно кому-то еще пригодится: родители жили в корпусе №5 или №6 (точно не помню, но в том же корпусе кафе, в котором также можно питаться, не ходить в общую столовую санатория Утес) номер у родителей был очень хороший, но очень маленький кафе-столовая в курпусе не понравилась, на мой взгляд, недостаточно гигиенично готовят в соседней комнатке и качество никто не контролирует. брали питание в столовой Утеса, по качеству.... среднее, типичное столовское питание, ребенка есть чем накормить, суп съедобный, втрое тоже, от компота дети редко отказываются. Яблоки давали на обед, завтрак плотный, из двух блюд (ооочень сладкая каша и гарнир с чем-нибудь мясным), в общем есть можно, но за три дня мне такое питание надоело Специфика: 1. ооочень много беременных девушек 2. местность гористая, доча уставала бегать 3. просторная территория Есть мини городок детсткий на улице, прокат минимальный. мы ходили в сауну - неплохо, правда она расчитана человек на 10-12, и не слишком жаркая на территории есть магазинчик со всеми необходимыми продуктами, киоск Роспечать и даже маленькая Церковь. Мы ходили прогуляться до Кисегача, там как городок с многоэтажками и магазинами, там можно купаться летом, мы были глубокой осенью, поэтому воду и дно оценить не смогли . Очень просторная территория, как обычно в РФ не очень ухоженная, но в этом и есть главный плюс, можно почувствовать себ на природе! есть где прогуляться, я по утрам вдоль озера бегала - тишина и красота необыкновенная! вывод: нам очень понравилось там провести несколько дней, нагулялись, надышались свежим воздухом, если у Вас ребенок на ручки не просится через 200 метров пешим ходом, то проблем не будет с едой вопрос решается еще и таким образом: я подошла к диет сестре и попросила приносить нам диетические блюда, т.к. доча не ест жареное, соленое и жирное, ну и сладкое стараемся не давать. Персонал доброжелательный. В общем, это хороший вариант санатория!!!
Полностью согласна с выше сказанным!!!!! Правда территория маловата, но зато можно прогуляться для Кисигачя и Елового - мы гуляли мне ооочень понравилось!!!!! Но в этом году я совершила огромнейшую ошибку, взяла путёвку через знакомуя в Алёнушку, ниповерите мне завтра уезжать а я сижу и плачу - нехочууу, хочу в УтёСоФФ!!!!! Девочки может кто отдыхал летом с детьми в Алёнушке?????Расскажите пожалуйсто=)))
|
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #395 : 12 Июня , 2011, 22:49:23 » |
|
Если я еще успела напишите мне пожалуйста телефон хозяина 3-х комнатной квартиры, а какая стоимость?
Написала вам в личку.
|
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #396 : 12 Июня , 2011, 22:51:12 » |
|
в пт были на Еловом, вода холоднющая, из взрослых никто не купается, только дети ножками по воде бегают, а мамы их усердно отгоняют. Судя по прогнозу погоды, там в ближайшее время делать нечего. Показалось, что довольно пустынно в санатории. В жару раньше ездили, намного оживленнее там было.
А мы были на Тургояке в сре/чт/пт. Дети заходили по колено, многие взрослые уже купались.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #397 : 12 Июня , 2011, 23:08:22 » |
|
TiniK, мне тоже можно?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #398 : 13 Июня , 2011, 09:14:05 » |
|
Девочки,вы не знаете,что собой представляет пансионат на базе "Родничок"? включено ли питание? какие условия?
мы отдыхали там в 2008 году. питание было включено. жили в корпусе в 2-местном номере с удобствами в номере. питание 3-разовое,кормили очень хорошо в плане объема,ну не вкусно. мы попали в плохую погоду и делать было просто нечего,даже погулять негде,кроме базы.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #399 : 13 Июня , 2011, 13:09:46 » |
|
девочки, а как в это лето в санатории Еловое? Что-то я отзывы неочень слышу, что в этом году там хуже стало все. А хотелось туда поехать
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #400 : 13 Июня , 2011, 17:48:19 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, не переживайте в Аленушке очень хорошо, все кто когда либо ездил оставались довольны. Там кстати есть бассеин :) И Природа там хорошая :)
|
|
|
|
luija
|
 |
« Ответ #401 : 14 Июня , 2011, 12:20:11 » |
|
٩Irusik۶, у меня там ре с бабушками отдыхает, вчера снова туда ездили. Дубак там. Кормят говорят очень хорошо, мой с удовольствием все кушает. Официантки если что и блюдо поменять могут, если ре развыпендривается, скажет, что невкусно)) Очень там пусто, даже по столовой видно. Так то погулять приятненько, воздух чистый, сосны... Но пляжи вместо песка щебенкой посыпаны. На одном из пляжей просто две горы щебенки навалили, даже не распределили равномерно. Вобщем, не очень то приятно наблюдать, как ре у водички грязь месит((( Лодочку в прокат можно за 150 р взять, только на Еловом станция щас закрылась на несколько дней, а в Сосновой горке нам для ре вместо спасательного жилета фигню какую-то выдали (надувной жилетик для купания, на котором написано this is not a life saving device) И еще, наших в 5 корпусе поселили, там номер крохотный. 2 кровати, между ними еле-еле протиснули раскладушку на ребенка, сумки под стол пришлось запихнуть, и реально не пройти к окну даже((( Собственно, из окна вид на помойку открывается и вонь соответствующая (об этом нас турфирма конечно не предупредила). Старшая по корпусу вроде обещала после выходных переселить в другой номер, но не факт. Ну и еще смывалка на унитазе не работала, муж починил. На пляжах шашлычные есть всякие, можно покушать. Если со своем едой пытаешься за их столик сесть - 200 р в час((( Для детей есть несколько площадок с горками, лесенками и качелями, и электромобили на прокат.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #402 : 14 Июня , 2011, 20:16:30 » |
|
luija,мы вроде тоже в 5 корпус собираемся (,только в люкс, не знаю куда окна выходят. про щебенку шокировали конечно. а песочницы есть вообще там на территории? 4 корпус я слышала тоже неочень
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #403 : 14 Июня , 2011, 20:16:49 » |
|
luija,и еще как там с клещами обстановка?
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #404 : 14 Июня , 2011, 21:03:46 » |
|
Девочки! может кто отдыхал на базе Автобусник которая на кункуле? очень интересны отзывы :)
|
|
|
|
|