Budur_
|
 |
« Ответ #4800 : 12 Июля , 2018, 13:30:49 » |
|
БТ, да, там открытый проход. Но там меньше народу чем на СГ. И территория в разы больше. Мне там больше нравится отдыхать чем на еловом. Сама территория закрытая, машины за шлагбаумом. Закрытый вход в Отеле на Еловом, его гляньте. Ноэарод ходит смотрит, но понтон, лежаки платные. Мне кажется только свои там этим пользуются. Детская площадка есть
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4801 : 12 Июля , 2018, 13:32:32 » |
|
Мы много лет ездим на Еловое-Кисегач, давно уже там нет былой ухоженности к сожалению
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #4802 : 12 Июля , 2018, 15:00:25 » |
|
Мне в этом году сосновая горка совсем не НРА( никакой ухоженности я не вижу, даже клумб. Пляж Нептун по соседству совсем удручает. Понтон весь аварийный, шашлыную на берегу сожгли. Внешне очень понравился Отель на Еловом. И территория красивая, и басик на улице, и мангальные зоны, понтон новый. Бани есть. Рядом квадродром тоже их. Сына за уши оттуда не оттащишь) по ценам не знаю даже. Недешево наверное. Санаторий Кисегач кстати производит лучшее впечатление, там видно что что то делается, территория облагораживается. Кафе появилась приятное. Да и озеро кисегач мне лично нравится больше. Для маленьких детей самое то. Очень долго мелко и вода тёплая, чистая. Но ни на еловом, ни на кисегаче нет обородуванного пляжа, понтоны все старые и в аварийном состоянии. Парочку уже демонтировали
а в еловом новое здание работает (то которое ремонтировали 2 года)?
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #4803 : 12 Июля , 2018, 15:26:21 » |
|
Мы много лет ездим на Еловое-Кисегач, давно уже там нет былой ухоженности к сожалению
Может у нас с Вами разные взгляды на ухоженность))) Для меня лично - там чисто и аккуратно. ИМХО.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4804 : 12 Июля , 2018, 16:25:45 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, неа. Так и ремонтируют)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4805 : 12 Июля , 2018, 16:26:06 » |
|
БТ, ну просто раньше лучше было
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #4806 : 14 Июля , 2018, 00:48:10 » |
|
мы только с Утеса, отдыхали неделю,мне очень там нравится., до этого в конце мая на выхи ездили,тоже отлично время провели. в этот раз гуляли по сан.Кисегач, красиво у них там,но мне кажется в Утесе поактивнее в течение дня
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #4807 : 14 Июля , 2018, 18:11:12 » |
|
Мне в этом году сосновая горка совсем не НРА( никакой ухоженности я не вижу, даже клумб.
Вы в другой горке были, наверное) Отвезли в Сосновую бабушку и дочку сегодня, прогулялись, искупались. Территория ухоженная. Цветочков насадили, клумбочки красивые, выложили плиткой дорожки в тех местах, где по грунту протоптали отдыхающие (в том году не было). На понтоне хороший свежий настил деревянный. На въезде на территорию установили 2 шлагбаума. Озеро чистое, вода прохладная, но не холодная, градуса 22. Народу на пляже немного, из-за погоды дождливой. Купаются и дети и взрослые. Конечно, не 5 звезд. Но чистенько и видно, что готовятся к сезону.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4808 : 15 Июля , 2018, 00:17:28 » |
|
mammamia, дык я все ещё здесь) будет возможность, выложу фото. Может вы в другой?)
|
|
|
|
Урарту
|
 |
« Ответ #4809 : 15 Июля , 2018, 08:55:55 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли у нас где-нибудь цивильные кемпинги? Чтобы был чистый душ и туалет, баки для мусора и т. п. Или база приличная, где есть услуга "со своей палаткой".
|
Артемий 27.12.14
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #4810 : 15 Июля , 2018, 12:23:31 » |
|
Урарту, кисельный берег на озере б еланчик
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #4811 : 15 Июля , 2018, 12:24:34 » |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста базу отдыха или санаторий на озере б еланчик, рядом с дол еланчик. Кроме Аленушки.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #4812 : 15 Июля , 2018, 13:07:34 » |
|
Budur_, мне то что - хотите, выкладывайте. Можно найти всегда повод для недовольства, и в сосновой такие места есть, конечно. Видела и я. Но вот говорить о том что все прям плохо-плохо и хуже чем прежде (когда???) на одном из самых популярных ресурсов города - зачем, интересно?
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #4813 : 15 Июля , 2018, 13:19:18 » |
|
Мне вообще о.Еловое нравится. Не само озеро, а что оно внутри соснового леса. Мы и в Родничке часто бываем, но мне больше Каменный берег нравится. Нам 5 звёзд не нужно. Главное, сосны, шикарный воздух и огромный плюс - открытая береговая линия - можно гулять вдоль всего озера через все базы, лагеря.. Сосновая горка - согласна, постепенно приходит в упадок. Как то незаметно, вроде все чистенько... Но это смотря с чем сравнивать. Из всех санаторием ща последние 10 лет больше всего понравился Янган-тау..
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4814 : 15 Июля , 2018, 13:34:59 » |
|
mammamia, мне конкуренты платят, ага) А вам видимо СГ пост оплатила?) Что за ерунду-то пишите? Пишу за тем же, за чем и все. Впечатлениями делюсь. Где там какие тропинки замостили? я не заметила. Так же как и новый настил на понтоне. Ну может смотрела невнимательно, еще раз пройдусь. Вдруг пропустила Я написала свое мнение всего лишь. И причем тут недовольство? Это констатация факта. Я сюда езжу с детства. Родители часто отдыхали в санатории Еловое. И СГ в те времена была лучше и ухоженнее Елового. А теперь везде упадок Вот мы были 8 лет назад, хотя бы так было   А в этом году так.  Для меня разница есть. Вот сгоревшая шашлычка на Нептуне.   Я эти места очень люблю и такое положение дел меня абсолютно не радует
|
|
|
|
|