Medeya
|
 |
« Ответ #720 : 22 Июня , 2012, 06:34:51 » |
|
Intraverta,мы ездили во вторник. Прохладная водичка еще, но купаться можно. К началу июля должно уж прогреться (если дождей не будет затяжных)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #721 : 22 Июня , 2012, 07:23:18 » |
|
nexa, ещё катают на Еловом (цену не знаю) на пляже "сосновой горки" Вход платный 100руб/чел Бесплатно по санаторно-курортным книжкам
Forward, на Еловом была, но не видела. Medeya, да запрещено, конечно. Только откуда все эти люди с гидроциклами? =) Intraverta, я сегодня уезжаю на Увильды с ночевкой, приеду отпишусь. Думаю, за эти пару дней озер хоть чуть-чуть подогрелось!
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #722 : 22 Июня , 2012, 20:55:14 » |
|
Девочки, тех кто поедет на Шантропай хочу предупредить: были там сегодня - с территории пляжа детского лагеря "Сапфир" всех отдыхающих выгоняют и не пускают никого с 11 до 13 и с 17 до 19. В это время туда приходят купаться дети из лагеря. Примерно минут за 5 до назначенного времени два крепких парня обходят всех отдыхающих и вежливо, но настойчиво предлагают покинуть территорию лагерного пляжа. А потом следят и всех вновь прибывших разворачивают, без исключений. Альтернатива - соседний платный пляж. Там 50 рублей с человека за вход (дети до 7-ми лет бесплатно) и с машиной туда не пускают, её нужно оставить на платной стоянке сверху, это ещё + 100 рублей. Так же там платно есть домики, палатки, столики.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #723 : 22 Июня , 2012, 22:12:14 » |
|
мама Юя,как озеро в этом году? Мы были два года назад мне не понравилось
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #724 : 23 Июня , 2012, 09:35:12 » |
|
Джанет, озеро - отлично, вода тёплая, дети довольны, старшую из воды выманить не могли под вечер))) Если б ещё не 2-х часовые вынужденные перерывы в купании, вообще отлично было бы...
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #725 : 23 Июня , 2012, 09:38:18 » |
|
Девочки, может у кого будет 2 места в машине, возьмите нас на озеро (я и ре), для ребенка есть свое кресло или бустер Smiley А может быть кто-то ездит на автобусе/электричке до озер, мы бы присоединились. Нужна компания, а то вдвоем не покупаешься, ребенка одного не отпустишь к воде, а вещи тоже страшно без присмотра оставлять.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #726 : 23 Июня , 2012, 09:47:28 » |
|
мамаИра, спасибо, на Шершнях я видела объявление, по этой ссылке тоже ходила, в яндексе забивала. Меня интересует катание именно на чистых озерах и на собственном опыте, может быть знакомые какие. В области нашла только Уральские Зори пока что =)
рядом с кыштымом есть база отдыха, но название не помню, на челтрэвел точно они есть, в общем сама база находится в лесу но озеро недалеко и у них были гидроциклы.
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #727 : 24 Июня , 2012, 11:01:17 » |
|
Вернулась вчера вечером с Увильдов, вода классная, чистая. По такой жаре как вчера искупаться самое то, вода прохладная, а на солнышке как раз нагреешься. Если бы не день рождения сегодня, обязательно бы осталась до сегодня. Накупалась вдоволь.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #728 : 24 Июня , 2012, 18:48:00 » |
|
nexa, тогда с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #729 : 24 Июня , 2012, 19:08:07 » |
|
Были вчера на Шершнях - платный пляж "Белая звезда" (справа от плотины, если ехать с с-з). Расстроило сразу же, что проблемно машину куда-то поставить, кроме обочины (еще и на самом солнцепеке). Может, где-то есть парковки, но я их не увидела. Вход - 100 руб за человека, дети до 7 лет бесплатно. В камере хранения можно оставить ценные вещи за 100 руб.
Есть детская площадка - развлечений там практически ноль. Небольшая водная горка - с нее съезжаешь в надувной бассейн. Всегда есть очередь, лесенка на горку неудобная, из широких ремней. Здесь же еще есть надувной бассейн, но там почему-то очень мало воды, практически на дне. Цена за вход сюда чисто номинальная - 10 руб за полчаса. И напрокат за деньги выдают игрушки - надувные мячи и т.д.
Еще на пляже есть батут (не поняла только - за деньги или нет). Песок чистый, без бытового мусора. Куча деревянных лежаков, опять же напрокат дают зонтики. Есть 2 кафе с достаточно громкой музыкой. Спиртное запрещено проносить, но я видела, что многие пьют пиво. Молодежи мало, в основном семьи с детьми. Для взрослых есть 2 бесплатные водные горки - очень высокие, практически вертикальные. Вода слегка цветет, но в целом чистая, не пахнет.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #730 : 25 Июня , 2012, 08:43:45 » |
|
Мы в выходные ездили на Кум Куль. Остались довольны. Озеро было теплое и чистое, пляжик не большой - песок в перемешку с камнями, дно такое же. Ребенок накупался от души, да и мы тоже. 
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #731 : 25 Июня , 2012, 13:25:49 » |
|
Полезная темка
|
Чурилово
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #732 : 25 Июня , 2012, 13:37:16 » |
|
Таша2178, спасибо за отзыв, мы на этой неделе уезжаем. Надеюсь, повезет с погодой.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #733 : 25 Июня , 2012, 13:57:57 » |
|
Терри, Хорошего, Вам, отдыха!! И еще с января месяца-чайники, фены дают бесплатно!(а на сайте пишут , что платно). Мне адм.дала за 100 руб. на 10 дней чайник и перед выездом я в разговоре другому адм. сказала об этом, деньги мне вернули, извинились.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #734 : 25 Июня , 2012, 14:07:10 » |
|
Таша2178, спасибо! Скажите, а как решена проблема хранения ценных вещей (ключи, документы)? Есть какие-то камеры хранения, сейфы?..
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|