Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 09 Июля , 2012, 21:39:17 »

Alisatav, Как то два года назад путешествовали по Сугояку понравился только "лазурный берег" а везде на базах грязь и отстой берега не ухоженный я лучше заплачу чем лежать вокруг мусора.. А еще вопрос там стоянка машин отдельная оплата и охрана? Кто знает их сайт? Нигде не найду..
Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 10 Июля , 2012, 07:40:54 »

Декабринка,нашла только вот это
http://www.cheltravel.ru/rest-homes/lazur-bereg-sugyak/photo/ про стоянку ни слова...

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 10 Июля , 2012, 10:37:05 »

Аленка74, съездите на Малое Миассово. Там красиво и не многолюдно... Чистое озеро, с палатками самое то...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #843 : 10 Июля , 2012, 10:57:18 »

мамаИра,это где расскажите пожалуйста :)
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 10 Июля , 2012, 12:03:49 »

Наталина, вот примерно как доехать, описание взяла с сайта Грибные перелески, они как раз на том озере находятся... Из Челябинска (через Северо-Запад) - едем через Кременкуль - Харлуши - Давлетбаева - Кулуево - Яраткулова - Куянбаева - Крутолапово - Верхние Караси.
Расстояние - около 65 км.
Мы весь прошлый год с мужем туда каждые выходные ездили, там за озером сразу Ильменский заповедник начинается.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #845 : 10 Июля , 2012, 12:20:14 »

мамаИра,тоесть почти таже дорога что и на аргази?
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #846 : 10 Июля , 2012, 12:34:05 »

Наф@ня,да,согласна,там уютно и аккуратно сделали все.Мы все озеро не облазили,но там,где были-камни на берегу и ила многовато.Значит,туда надо ехать,чтоб ребенку дать покупаться.Спасибо.
почитав темку на неделе решили с мужем доехать, он конечно молчал, но думаю в душе негодовал на меня ))) приехали туда, машина вся в пыли, ну да ладно. Заплатили, народу было мало, беседки пустые, белый песочек действительно есть... НО этот песочек ровно по коленку, а дальше проваливаешь в ил, вода грязная и вонючая, но это видимо уже цветет (( я так и не покупалась, муж сходил нырнул с пантона пару раз... больше не поедем туда, есть более интересные места

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 10 Июля , 2012, 13:41:50 »

Наталина, честно не знаю...
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #848 : 10 Июля , 2012, 14:01:33 »

мамаИра,тоесть почти таже дорога что и на аргази?
на Аргази, в Яраткулова дорога направо, а тут налево я так поняла, мы на Бараус через В.Караси ездим)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Случайная
долгожитель

Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи

Награды
« Ответ #849 : 10 Июля , 2012, 14:48:14 »

На Бараус - налево, на Миассово- направо от развилки-свертка на грунтовку после асфальта с Карасей.
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #850 : 11 Июля , 2012, 22:41:54 »

Случайная, Бараус на  сколько прекрасно, настолько же и опасно. Туда ехать только на внедорожнике и прихватить лебедку и удачу, т.к. прогноз погоды ( дожди), по чел.области могут не идти вообще, и в прогнозах на месяц вперед нит, а там свой заколдованное царство.
прошу мужа туда какой год уже поехать, после приключения  2-х летней давности не хочет.
Куда с ре можно рвануть прям в эти выходные? база/о, дикарями,  на всё согласна, главное чтоб красота вокруг и водичка почище, без "вони".

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #851 : 11 Июля , 2012, 23:14:16 »

девочки, я тоже хочу рвануть на природу - просто любоваться природой и купаться в чистой воде без "вони", куда подскажете?

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #852 : 12 Июля , 2012, 07:51:17 »

Юсики, а что случилось 2 года назад?
Мы в последний раз когда ездили попали под ливень, достаточно сильный в 1 день из 4, насквозь промокли палатка и все спальные принадлежности, спали в машине, на след.день уже все нормально проезжали, за день все намокшие вещи просохли.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Случайная
долгожитель

Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи

Награды
« Ответ #853 : 12 Июля , 2012, 08:11:28 »

Из года в год ездим на Бараус, причем, на совершенно разных машинах - как говорит мой муж: дело не в машине, а в водителе. Два года подряд жили по неделе вдвоем с подругой в палатках - разбирали, сортировали и пережигали соседнюю помойку. Прекрасного там уже ничего нет - толпы народу стоят друг у друга на головах в пять ярусов, а после них - кучи мусора.
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #854 : 12 Июля , 2012, 08:44:47 »

Случайная, Olas, Видимо тот случай отвадил многих как нас. В тот злополучный день яблоку упасть некуда было, на столько, что мы приехав позже не могли найти своих  ДРУЗЕЙ , ТАК МЫ В те экстремальные сутки и не увиделись.
 Была чудная погода, наш сынуличка впервые искупался в прозрачной, как слезинка, воде. Разморило, легли днем на послеобеденный сон в палатку. Вскоре закапал дождь, а потом наша палатка поплыла, в буквальном смысле. Папа наш, как заядлый джипист и просто чел с развитым чувством интуиции, сказал: "быстро валим!". Мы начали проситься переждать дождь. Но хорошо, что он был неумолим. Ливень стоял стеной белой, мы одни из первых успели выехать на эту горную тропу, по горам проскочили, а вот болотину с ее грязевыми тропами, 2 часа скреблись... увязли, машину как по маслу сбрасывает с глинистой грязи, с накатанной колеи-"дороги" в болото, и в итоге, обращаясь к цитате " дело не в машине, а в водителе"-полностью разделяю мнение мужчины, но   не надо путать стихию с буднями, тот кто это не пережил, не способен оценив!!!, понять) ...
Соседние легковушки брали на руки -в буквальном смысле по 10мужиков и выносили авто  друг дружки на руках, наш 2-х  тонный танк при всем желании вынести было не возможно, поэтому муж потихоньку карячась, выползал, конечно ему помогли и выталкивали.
Один раз автомобиль накренился под углом 45гр,  сынуля заснул  в автокресле, я сказала мужу, чтоб он нас вытащил, иначе мы просто щас перевернемся. Он выполз, держали авто, чтоб не раздавило нас, а я осторожненько вылезали с креслом малыша вытащила.  Все остальное я наблюдала со стороны, комары скучать не давали жрали поедом, малыш голенький, пока сбиваю с себя, за полсекунды налетают и по штук 10на сыночке. короче впечатления и ощущения не из приятных
самое смешное, дождь быстро кончился, НО ГРЯЗИ РАЗВЕЗЛО. а наши друзья выехали оттуда только в 2ночи, собрав вещи и встав в очередь в 6вечера. Я не думаю что те 20-30автовладельцев оставшихся позади нас  неумелые водители. ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ТРАГЕДИЯ НА КУБАНИ ВСПОМИНАЕТСЯ...Стихия навеяло.. Но не дай Бог даже заклятому врагу.
ПРОШУ МУЖА ТУДА ПОЕХАТЬ, ГОВОРЮ: "НУ НЕТ же дождей", а он : "тогда ты тоже САМОЕ говорила", короче обжегся на воде, дуешь на воду.

Olas, раскошено место на Бараусе, на Б.ТЕРЕНКУЛЕ, но дикого подъезда  к последнему не нашли.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:25:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓