Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #885 : 13 Июля , 2012, 15:46:14 »

Как то было жаркое лето и вода прогрелась в Тургояке до плюс 27 градусов. думаю что,сейчас она примерно такая же теплая.
мы сегодня были на Тургояке - вода отличная!!!
А место чтобы "приземлиться" есть? Хотим на 2х машинах с палатками. Вход/въезд бесплатный?

мы были на золотом пляже - вход 100 р/человека, даже за ребенка заплатили. мы в будние дни ездим, чтобы народу было поменьше. когда вечером уезжали домой, по встречной дороге была длиннющая пробка в сторону озера...

с палатками на тургояк - не знаю, где там можно бесплатно поставить палатку... со всех сторон базы.

Как то было жаркое лето и вода прогрелась в Тургояке до плюс 27 градусов. думаю что,сейчас она примерно такая же теплая.
Она конечно отличная, но до 27 градусов далеко. Сегодня уезжаем туда. Сейчас положу градусник, потом напишу чего показал

ну 27 вода при 37 на улице - имхо слишком тепло) у нас ребенок не особо в холодную воду любит, но тут плескалась с удовольствием. по сравнению с "обычной" водой в тургояке, в этот раз вода мне показалась очень теплой
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 13 Июля , 2012, 15:48:34 »

Женьшень, Знаю,что где то за Кичигино есть супер пляж. Ездили пару лет назад,искали и....... Нашли только озеро,где слева трубы городские с Южноуральска торчат.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 13 Июля , 2012, 15:58:37 »

А место чтобы "приземлиться" есть? Хотим на 2х машинах с палатками. Вход/въезд бесплатный?

мы были на золотом пляже - вход 100 р/человека, даже за ребенка заплатили. мы в будние дни ездим, чтобы народу было поменьше. когда вечером уезжали домой, по встречной дороге была длиннющая пробка в сторону озера...

с палатками на тургояк - не знаю, где там можно бесплатно поставить палатку... со всех сторон базы.

Она конечно отличная, но до 27 градусов далеко. Сегодня уезжаем туда. Сейчас положу градусник, потом напишу чего показал

ну 27 вода при 37 на улице - имхо слишком тепло) у нас ребенок не особо в холодную воду любит, но тут плескалась с удовольствием. по сравнению с "обычной" водой в тургояке, в этот раз вода мне показалась очень теплой
тетешечка, в субботу нам сказали, что вода 22 градуса. Не знаю, я не поняла. Сегодня-завтра проверю
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 13 Июля , 2012, 16:01:09 »

Училка, в выходные были сравнительно прохладно) напишите потом, сколько градусов вода - интересно!
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #889 : 13 Июля , 2012, 16:01:32 »

Женьшень, а можно поподробнее про базу?
я уже погуглила http://www.bazateremok.ru/
спасибо)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 13 Июля , 2012, 16:04:22 »

Olas, еще хорошо написано, аж захотелось туда http://www.cheltravel.ru/rest-homes/teremok/

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #891 : 13 Июля , 2012, 16:13:06 »

syclon,Olas, Добавлю ложечку дёгтя. Мне ОЧЕНЬ не понравилась водопроводная вода там - вкус солоноватый-ржавый, хотя хозяин базы сказал, что она из скважины 70 метров глубина. Но как я поняла в этом районе вся вода такая, отдыхали несколько раз у друзей в деревне под Южноуральском - тоже чай пить невозможно - солёный, а местные жители ничего, видимо привыкли, не замечают. Так что поедите - берите с собой бутилированную.
В номерах есть маленький холодильник и телевизор, микроволновка в столовой. Мы брали с собой эл. чайник.
На самой базе почему то совсем нет комаров, а вот за территорией, в лесу - жуть просто, кусают, аж чавкают.
Для маленьких детей есть несколько атракционов (машинки, самолёт, паровозик, чёто ещё...) катание 10 рублей за 3 минуты (запаситесь 10-рублёвыми монетками, у администратора не всегда бывает разменка).
Питание вполне сносное, есть киоск со всякими "вкусняшками", можно заказывать продукты (типа молочки) хозяину базы, он каждый день ездит в Кичигино, привозит.

Don’t Worry, Be Happy!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 13 Июля , 2012, 16:29:06 »

Училка, в выходные были сравнительно прохладно) напишите потом, сколько градусов вода - интересно!
Ок
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 13 Июля , 2012, 16:34:48 »

Olas, еще хорошо написано, аж захотелось туда http://www.cheltravel.ru/rest-homes/teremok/
место красивое, природа супер! но база совдеповская((( кровати ужас

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 13 Июля , 2012, 16:37:53 »

Позвонила в теремок-все забронировано(
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #895 : 13 Июля , 2012, 16:48:34 »

Позвонила в теремок-все забронировано(
вот вопрос и решился  ^-^, а мы мимо Южноуральска будем проезжать. поедем в гости к родителям в Троицк) будем там реку Увелка исследовать, молодость вспоминать)))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 13 Июля , 2012, 17:39:21 »

Дайти плиз координат с подъездом к озерам без шлагбаумов, чтобы дно песчанное было и пару метров берега для лежанки, более менее чистая вода.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #897 : 13 Июля , 2012, 22:42:02 »

Дайти плиз координат с подъездом к озерам без шлагбаумов, чтобы дно песчанное было и пару метров берега для лежанки, более менее чистая вода.

Уже рассказывала про Сугояк - есть местечко

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 14 Июля , 2012, 07:40:29 »

Ок
Вода в Тургояке вчера в 11-30 ночи была 24,8 градуса. Очень комфортно. Посмотрим, что сегодня будет
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 14 Июля , 2012, 07:42:47 »

Училка, ну прямо морЭ))
а вы где на тургояке отдыхаете?
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓