Матрёна
|
 |
« Ответ #795 : 02 Июля , 2012, 16:04:16 » |
|
Донна Роза, Наташ на Теренкуле, рядом с Русью, правее есть база отдыха, название не помню, мы там были в прошлом году, там такие вигвамы стояли и обычные щитовые домики убогие, но шло строительство приличных домиков кирпичных, думаю должны были построить, вигвамы стоили рублей 200 с человека, пляж отличный был.
Сейчас там 4-х местный домик стоит 1000 руб. в сутки.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #796 : 02 Июля , 2012, 20:42:12 » |
|
Сегодня съездили на Сунукуль, база отдыха Богатырь, это на Малом Сунукуле, у нас там знакомые отдыхают постоянно, есть даже номера с горячей водой в номере, стоимость 600р/сутки, столовой в этом году нет, но мы съездили на соседнюю базу Яхонт на большом Сунукуле, обед без изысков но порции большие, муж наелся, а это главное, стоимость комплексного обеда 160р, завтрак-обед-ужин - 400р. Но озеро мне больше понравилось первое поэтому купаться вернуулись туда. Пляж отличный, вода чистейшая, есть лягушатник огороженный понтоном, полежать тоже есть где. Прямо за базой палаточный городок - все бы ничего но признаюсь отдыхают там хрюшки, организованные помойки каждые 10 метров (это везде так в палаточных городках?). А вот еще дальше отличный частный песочный пляж, но доступ к нему не закрыт, хоть пляж и принадлежит коттеджному поселку, но насколько я помню по закону я могу плавать и лежать где хочу, да и просто попроситься можно, если с детьми.               
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #797 : 02 Июля , 2012, 21:21:10 » |
|
marisabelca, 600р/сутки домик? или с человека?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #798 : 02 Июля , 2012, 21:29:15 » |
|
почтиAngel, 600 рублей номер. мы там не жили, жили наши знакомые их было 2 взрослых и ребенок 9 лет., это на богатыре, на Яхонте телефон сфотала можно позвонить. Богатырь кроме пляжа ничего не фотографировала так как некогда было особо, но как говорят знакомые номера там обычные, кровати старые, но все вполне себе чистенькое и аккуратненькое плюс в некоторых номерах есть горячая вода и таулеты.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #799 : 02 Июля , 2012, 21:32:56 » |
|
были сегодня на малом Сунукуле, водичка супер - чистая и теплая, дно хорошее песчаное, людей мало, доехали с конца северка не торопясь за 1,2 ч.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #800 : 02 Июля , 2012, 22:45:49 » |
|
Почитаю. Тоже надо.
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #801 : 03 Июля , 2012, 12:43:08 » |
|
нужно, полезно
|
|
|
|
Ммышка
новичок
|
 |
« Ответ #802 : 03 Июля , 2012, 13:35:01 » |
|
Привет! мы живем почти месяц на Калдах, база ЧМК, 50 км. от города сразу на въезде в Таскино. Вступили в группу Калды в контакте, получили скидку 20 %, озеро классное, теплое, чистое и мелкое, песок, правда грязновато на пляже, но обещали убрать, ребенок не вылазит из воды, ночью не росыпается совсем, а дома раз по 10 просыпалась, весь день на свежем воздухе! Удобств и сервиса - никаких!((( Но мдля здоровья ребенка можно и потерпеть... Туалет на улице, небоольшая дет. площадка, аниматоры в вых приезжают, плитка и холодильник в картонном домике, дома с кондиционером спали - на базе с обогревателем)))
|
|
|
|
Ммышка
новичок
|
 |
« Ответ #803 : 03 Июля , 2012, 13:39:03 » |
|
Не знаю как фотки прикрепить.. попробую
|
|
|
|
Ммышка
новичок
|
 |
« Ответ #804 : 03 Июля , 2012, 13:42:46 » |
|
уже писала в ветке другой)) Мож кому пригодится, и нам повеселее.Привет! мы живем почти месяц на Калдах, база ЧМК, 50 км. от города сразу на въезде в Таскино. Вступили в группу Калды в контакте, получили скидку 20 %, озеро классное, теплое, чистое и мелкое, песок, правда грязновато на пляже, но обещали убрать, ребенок не вылазит из воды, ночью не росыпается совсем, а дома раз по 10 просыпалась, весь день на свежем воздухе! Удобств и сервиса - никаких!((( Но мдля здоровья ребенка можно и потерпеть... Туалет на улице, небоольшая дет. площадка, аниматоры в вых приезжают, плитка и холодильник в картонном домике, дома с кондиционером спали - на базе с обогревателем)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #805 : 03 Июля , 2012, 13:54:48 » |
|
Мы в выходные были на озере Половинное (пос. Заозерный) нам очень понравилось. Домики хорошие, баня, катамаран, белый песок, беседки, шезлонги.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #806 : 03 Июля , 2012, 14:34:46 » |
|
Ммышка, привет. мы были на этой базе, почему спите с обогревателем? мы абсолютно не замёрзли, хотя стояла не такая жара как сейчас. подскажите где вы моетесь? мы были там на выходных (этот вопрос остро не стоял), хотим на недельку туда рвануть, вот вопрос и нахрел.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #807 : 03 Июля , 2012, 14:49:34 » |
|
А мы на выхи ездили с палатками на Аргази. Нашли мы этот песчаный заход. И все мое сердце принадлежит аргазям. Красота неописуемая. 2 дня пролетели как в сказке. Вода теплющая. Воздух свежайщий. Вообщем я в мечтах ехать опять туда
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #808 : 03 Июля , 2012, 14:55:42 » |
|
Наф@ня,расскажите пожалуйста,условия на Половинном.как домики заказывать,сколько стоит?можно ли без ночевки приезжать?Нам до этой базы 10 минут езды не торопясь.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #809 : 03 Июля , 2012, 17:26:15 » |
|
T.O.,По цене домика не подскажу, мы ездили с родственниками они оплачивали, а мы просто впридачу) поэтому не уточнала цену. Без ночевки можно 100р вход с человека, дети бесплатно и хоть сколько там отдыхайте! Парковка для машин удобная. Территория особенно понравилась, белый песочек, детишкам раздолье. Про домики знаю только что заказывать заранее на неделе если в выходные собираетесь заехать.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|