МамаТаша
« Ответ #495 : 20 Июля , 2010, 14:40:59 »
Девочки, всем снимочек отправила! Пользуйтесь! :)
Helen75
активный участник
« Ответ #496 : 20 Июля , 2010, 16:02:15 »
МамаТаша , можно мне тоже чудо-снимок :ой засмущали:
richgirl
« Ответ #497 : 20 Июля , 2010, 16:44:55 »
Позвонила в Комильфо, чтобы к Узловой записаться на прием. Прием стоит 1600 руб, я в шоке!!!! Короче желание пойти к ней сразу отпало, потому что возможности такой нет. К кому еще посоветуете. Была один раз у Сафронова, тоже дороговато 1000 руб за прием. А про гинеколога Летягину кто-нибудь слышал?
Stiy
« Ответ #498 : 20 Июля , 2010, 17:27:40 »
МамаТаша , мне пожалуйста вышлите еще разочек, у меня муж как обычно все удаляет, что не знакомое, а я его предупредить забыла, что мне фоточку должны прислать :ой засмущали:, и еще просьба в теме укажите для Брюховой Елены, на всякий случай. :)
fosia
« Ответ #499 : 20 Июля , 2010, 20:57:36 »
richgirl , я налбюдаюсь у Летягиной Надежды Петровны- отличный специалист, несколько моих знакомых, кто долго не мог забеременеть, после обращения к ней, благополучно беременели...Мне она сразу сказала, что процесс это не быстрый, но мы обязательно придем к финишной прямой и родим здоровую лялечку!!! И вообще человечная тетка, очень хорошая...Я последние 3 месяца к ней ходила и уже начала заговаривать про ЭКО...а она мне- что сдурела? сама родишь, и не одного!!!! так что рекомендую!!!
richgirl
« Ответ #500 : 20 Июля , 2010, 21:14:36 »
fosia , а ты у неё где наблюдаешься? Просто слышала, что она принимает в Парадизе На пр.Ленина, 12. Там типа прием стоит 900 руб и в эту цену еще и назначение лечения не входит. Может она еще где-ниб принимает? Где то читала что назначение лечения это +600 руб еще у них, итого прием 1500 руб.
fosia
« Ответ #501 : 20 Июля , 2010, 21:28:48 »
richgirl , да я хожу в парадиз...первичное обращение по-моему 900руб, а последующие 700руб....один раз она у меня взяла мазок на пцр и бак вагиноз...еще рублей 600-700 отдала...потом через пол-года вновь сдавала бак вагиноз...еще руб 300 доплачивала...после того как совсем стал ясен мой диагноз, прошла гормональную терапию, лечение вагиноза, обследование у гамостазиолога, я прихожу к ней только для назначения лечения, и этот прием уже стоит 600руб...у меня вот так происходит прием у Летягиной... А еще знаю она принимает в жк на чтз...там она уже как консультант, кандидат наук....если по прописке то бесплатно...
richgirl
« Ответ #502 : 20 Июля , 2010, 21:37:15 »
fosia , а результат то есть после лечения? Что было с гормонами и что стало? Что назначали?
fosia
« Ответ #503 : 20 Июля , 2010, 21:56:00 »
richgirl , сложно ответить на вопрос...гормональный фон был полностью нарушен- прогестерон практически не вырабатывался, ЛГ и ФСГ очень низкие..яичники не работали, матка маленькая...поставили хр. ановуляцию, гипоплозию матки, хр. цервицит, бак вагиноз....на данный момент цикл восстановился, четко 28 дней....наконец-то заработали яичники, стала чувствовать себя настоящей женщиной......раньше БТ мерила и думала- зачем я это делаю, если она у меня всегда 36,1- 36,2...а сейчас....- нормальные показатели и нужные скачки....вообщем для ускорения процесса решились немного простимулироваться.....в первом июньском цикле не получилось, т.к. не дорос эндометрий ( зато кучу фоликов назрело)...сейчас второй цикл стимулируюсь....вчера ходила на узи, показало нормальный УЖЕ эндометрий и несколько зреющих фоликов, теперь в четверг пойду на мониторинг овуляции...посмотрим что там....
fosia
« Ответ #504 : 20 Июля , 2010, 22:02:42 »
назначали- клацид 500 1р в д- 5 дней. тиберал 1т 2р в д, вагилак( для нормализации флоры) пью по сей день, тампоны с ихтиол мазью 10 дней, вакцина солкотриховак, лактоцид фемина для подмывания, эпиген спрей ( классная штука).. свечи вагинорм, коррекция менстр цикла- с 5 по 15 д прогинова, с 16 по 25д дюфастон ( пью так по сей день)...обследование гемостазиолога, невролога, гинеколог массаж...
fosia
« Ответ #505 : 20 Июля , 2010, 22:04:22 »
сейчас принимаю- вагилак, курантил, фолибер, прогинова, дюфастон, кардио омега, ангиовит
natalia2003
« Ответ #506 : 20 Июля , 2010, 22:34:07 »
fosia , так тебя на гормоны посадили - вот цикл и выровнялся (прогинова - эстроген, гормон первой фазы, дюфастон - прогестерон, гормон второй фазы). Заслуга врача то в чем??????? Когда организм получает гормоны из вне - он свои совсем перестает вырабатывать. Именно поэтому нельзя долго их пить. У меня была похожая ситуация - сдавала гормоны, прогестерон был на нижнем уровне. Наблюдалась я тогда у Ивановой в репродуктивном здоровье (она сейчас в декрете). Она мне утрожестан выписала, предупредила, что больше полугода его пить нельзя - на печень влияет. Узлова в этом плане (гормоны, стимуляции и пр.) мне нравится. Но что за прием 1600 отдавать... Я за 1000 с небольшим ходила в начале года -у них там весеннее повышение, что-ли.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2010, 22:40:37 от natalia2003 »
Сообщить модератору
fosia
« Ответ #507 : 21 Июля , 2010, 00:27:54 »
natalia2003 , вы врач? откуда такие познания в медицине? я не думаю, что на данный момент мне чем-то вредят....месяц назад я была на приеме в клинике репродуктивной медицины, так там мне после узи и опроса сразу посоветовали инсеминацию (достаточно дорогостоящая процедура), а перед этим надо проверить трубы на проходимость и стимулироваться необходимо только в их клинике ( одна стимуляция стоит около 8000, инсеминация 12000)...меня спросили, что я принимаю на данный момент и сказали что прогинову в моем случае надо пить до 6-8 таб в день...я конечно обалдела после всего сказанного и пошла на другое узи в КДЦ ЧГМА, к врачу Гавриковой, там оказалось все по-другому и не так уж и плохо...за все мои пять лет мытарства по разным врачам, только сейчас нашла того кому на самом деле не безразлично мое душевое состояние и кто не пытается вытянуть с меня побольше денежек... для меня сейчас главное забеременеть и выносить малыша, поэтому выполняю все предписания врача, далее уже буду заниматься восстановлением естественного цикла и нормализацией гормонального фона...
@Enigma@
« Ответ #508 : 21 Июля , 2010, 08:20:41 »
Девочки, всем доброго утречка!
Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
« Ответ #509 : 21 Июля , 2010, 08:50:43 »
Наглюша , доброе, доброе! Как дела?