fosia
|
 |
« Ответ #705 : 03 Сентября , 2010, 14:56:32 » |
|
Девочки всем ааагромное спасибо за поздравления!!!! Сдала кровь на ВХЧ рез-т 5-6 нед...поехала сразу к своему врачу (Летягина Надежда Петровна), благодаря которой я смогла забеременеть, пока написала -бер-ть малого срока, в понедельник на узи чтобы узнать маточная ли и сердцебиение эмбриона. Тогда уже точно можно будет сказать что я БЕРЕМЕННА!!!! :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: А пока заразный сопливый АААААААпппппппппЧЧЧЧЧииииииииХХХХХХ!!!! на вас всех....ловите и размазывайте по животу!!! и смотрите снимочек, я думаю мне это помогло...а самое главное наверно отпустить эту ситуацию и не думать про это... :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
ella
|
 |
« Ответ #707 : 03 Сентября , 2010, 15:53:44 » |
|
а что за снимочек?:) можно и мне на stydentka2004#inbox.ru
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #709 : 03 Сентября , 2010, 17:59:40 » |
|
fosia, поздравляю
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #710 : 03 Сентября , 2010, 19:12:44 » |
|
fosia, очень рада за тебя )) здоровья вам.
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #711 : 03 Сентября , 2010, 20:45:25 » |
|
fosia,молодцы!поздравляю!теперь наступает самый прекрасный период в жизни женщины!
|
|
|
|
Натусёнка
|
 |
« Ответ #712 : 03 Сентября , 2010, 20:51:41 » |
|
fosia, ой какое счастье! Будем держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!! А у меня тоже радость!!! У меня сейчас 22 день цикла и О даже не пахло! Писала, что хожу на гин.массаж сейчас и гряз.тампоны. Так вот первые два сеанса массажа было супер больно из-за жутко воспаленного яичника и врач так и сказала, что он у меня гиганский просто и что не может никак прорваться, что овуляции нет. Так вот утром сегодня БТ скаканула резко и я прям задумалась! А вечером на массаже она мне с удивлением сказала, что яичник сейчас абсолютно нормальный и что это значит, что все-таки сегодня О была! Массаж простимулировал! В меня прям такая вера и надежда вселились! Но вот правда О была, но Б сейчас нельзя во время массажа! Хорошо, что хоть на первом сеансе она предупредила, а то мы не предохранялись...
|
|
|
|
Натусёнка
|
 |
« Ответ #713 : 03 Сентября , 2010, 20:53:07 » |
|
Еще раз поверила в чудодейственные свойства массажа!
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #714 : 03 Сентября , 2010, 20:55:59 » |
|
Kiska Iriska, забер-ть вобщем я не могла 8 лет... T@scha, стимуляцию мне назначали потому что самостоятельно у меня не происходила овуляция, мультифолликулярные яичники...с 5-го дня цикла принимала клостильбегит, по 1т в сутки, 5 дней для роста фолликулов + прогинова 2т в день для роста эндометрия затем на 10-12-14 ДЦ мониторинг овуляции ( смотрят как подрастают фолики и эндометрий) когда доминантный фол достигал 20мм, делала укол вхч 10000 ЕД чтобы фолик лопнул, на следующий день ПА, с 16 ДЦ дюфастон...на первой стимуляции у меня не дорос эндометрий, на второй тоже, но врач сказал что есть 10% что получится...чудо случилось и я попала в эти маленькие %
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #715 : 03 Сентября , 2010, 21:00:42 » |
|
Натусёнка, я тоже до начала стимуляции прошла курс гин массажа (12 сеансов) у Щетининой М К ( замечательный и душевный человек), яичники тогда ваще не работали...после массажа мне гинеколог посоветовала немного стимульнуться и тогда точно все получится, потому что заработали яичники и немного подросла матка...Первые 4 сеанса было очень больно, а на последних я ваще засыпала...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #716 : 03 Сентября , 2010, 21:46:22 » |
|
fosia, Поздравляю с маленьким счастьем под сердцем легкой беременности и родов!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Натусёнка
|
 |
« Ответ #717 : 04 Сентября , 2010, 11:01:47 » |
|
fosia, 8 лет?!?!? Ну вы просто Герой!!! Даже представить тогда не могу ваше счастье!!! Я на массаж хожу как раз к Щетининой М.К.! Делала еще 6 лет назад, но у другого врача! А я вот планировать только начинаю, так что еще не знаю сколько мне времени нужно будет. Но 10 лет уже у врача наблюдаюсь, т.к. и яичники не работали, и эндомерия почти нет, а еще и гипоплазия матки! Вообщем весь набор! И такое счастье было, что во время массажа все-таки прорвались мои фолликулы и была О! Мне Щетинина тоже порекомендовала после массажа стимульнуться, но я хочу попробовать 3 месяца сама, а вдруг случится чудо! Если нет, то пойду конечно на стимуляцию
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #718 : 06 Сентября , 2010, 09:59:34 » |
|
fosia Гляда на ваш пример, появляется надежда, поэтому будем стараться, и встретимся в темке для беременных))) :лялька плачет:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #719 : 06 Сентября , 2010, 11:22:20 » |
|
Irinesss, сегодня вышла из отпуска... так что снимочек отправила только сейчас! Забирай ! ;-)
|
|
|
|
|