Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2970 : 03 Ноября , 2015, 16:08:55 »

Olliii,Свет_Ланка, Девочки, большое спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Iorella
участник
**

Награды
« Ответ #2971 : 01 Декабря , 2015, 23:16:44 »

И я понемногу созреваю на операцию. У меня подруга несколько лет назад делала пластику у Егоровой в Москве. Теперь и я посматриваю на этого хирурга. Хочется и свою грудь в порядок привести.
Цены разные, зависит от хирурга и клиники. Тут уже многое зависит от вашего бюджета.
Ну от бюджета тоже отталкиваться не очень хочется, так как некоторые хирурги очень дешево берут, но при этом могут быть и соски не на том месте, мне не особо нравится, когда соски смотрят вверх, лучше, когда посередке, это если о подтяжке груди говорить. Узнавали, что по стоимости у М.В.?
А у меня такой вопрос, есть растяжки на груди, если имплант ставить при подтяжке, они очень заметны будут?
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #2972 : 20 Декабря , 2015, 21:50:47 »

Девочки, опять акция на Гилмоне, может есть, кто решился или решается на операцию "по акции"?
ПервыйГренни
активный участник

Награды
« Ответ #2973 : 22 Декабря , 2015, 20:41:50 »

Видела, как в речке плавали сиськи. Оказывается, хозяйка плавала на спине под водой, сиськи же над водой. )
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #2974 : 24 Декабря , 2015, 16:14:02 »

Видела, как в речке плавали сиськи. Оказывается, хозяйка плавала на спине под водой, сиськи же над водой. )

так красивее - чем подмышкой
Юяя
новичок
*

Награды
« Ответ #2975 : 14 Января , 2016, 22:40:03 »

Девочки! Я только из-за этой темки зарегилась, кто консультировался-оперировался у Молдована И.И. Нет пока возможности к нему попасть, у него все консультации расписаны когда я могу. Если кто-то был у него напишите впечатления/ ощущения. Была у Голикова на консультации, впечатление оставил приятное, ответил на все вопросы...цена операции 120т.р.  Скоро пойду к Попугаеву на консультацию, по результатам отпишусь. Перечитав всю тему поняла что у Голикова оперировалось Свет_Ланка (довольна), а большенство у Попугаева. А есть ли еще довольные или нет операцией у Голикова, про него оочень мало отзывов... Мне важно, буду очень признательна! Про Молдована тоже послушаю :).
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #2976 : 15 Января , 2016, 11:14:41 »

Попугаев, Нужный - это два врача, к кому бы я пошла вперед тапок, если бы решила изменить грудь. Присутствовала на операции с Нужным - очень понравилось! Работала с Попугаевым (количество женщин со всей России и Европы,сделавших у него маммопластику - зашкаливает).
Про осмотр! Дамы! Необходимо каждый год делать флюорографию и 2 раза в год к маммологу.

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
марина1989
участник
**

Награды
« Ответ #2977 : 17 Января , 2016, 21:51:45 »

Девочки! Я только из-за этой темки зарегилась, кто консультировался-оперировался у Молдована И.И. Нет пока возможности к нему попасть, у него все консультации расписаны когда я могу. Если кто-то был у него напишите впечатления/ ощущения. Была у Голикова на консультации, впечатление оставил приятное, ответил на все вопросы...цена операции 120т.р.  Скоро пойду к Попугаеву на консультацию, по результатам отпишусь. Перечитав всю тему поняла что у Голикова оперировалось Свет_Ланка (довольна), а большенство у Попугаева. А есть ли еще довольные или нет операцией у Голикова, про него оочень мало отзывов... Мне важно, буду очень признательна! Про Молдована тоже послушаю :).
Приветик.Я у Голикова Оперировалась 3 месяца назад,результатом довольна на 100%.подругу тоже к нему отправила,у нее 1 месяц прошел(тоже все устраивает).Отзывы можно почитать у них на сайте,там девчонки электронную почту оставляют можно им написать,я так и сделала прежде чем к нему пойти.Была у Молдована на консультации,первое впечатление-клиника более презентабельна но и стоимость выше и доктор показался высокомерным.решила не переплачивать.будут вопросы спрашивай.На сайте бываю не часто(когда все хорошо что тут делать),но все же бываю)))
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #2978 : 18 Января , 2016, 16:12:03 »

Юяя, с Молдованом я тоже знакома, делала у него др.оп.  Тоже хороший хирург, нисколько не высокомерный как тут кто то написал. Но насколько знаю у него дороже чем у Голикова.

Юяя
новичок
*

Награды
« Ответ #2979 : 18 Января , 2016, 23:28:32 »

Девчонки, спасибо БОЛЬШОЕ всем кто отвечает, советует!  Я в растерянности, мой рост 185, вес 70кг 100бедра-80талия-88грудь, 80под грудью. У меня широкая грудная клетка и "опущенная" грудь. Голиков предложил анатомы(чтобы не было "провиса" и т.к. грудь низко...сказал визуально будет лучше ) 400мл, а то и чуть больше, доступ под грудью (т.к. имплант большой..я так поняла основание у него будет широкое). Сказал что с моим ростом нужна не менее 4, к ней и будем стремиться, может получится чуть-чуть больше. Я сомневалась, мне казалось что это многовато (я даже представить себе не могу 4 р-р на себе). За неделю свыклась с этой мыслью. Сходила к Попугаеву. Он сказал круглые, через ореолу, что-то 360-370мл. Спросила какой получится размер, ответил что 2,5-3. На вопрос может лучше анатомы, ответил что переплачивать не смысла и  что он сразу круглые мне выбрал на том и остановимся. Что делать не знаю, мне уже кажется что по больше лучше с моим ростом и широкой грудью, и анатомы скорректируют грудь.  Но ведь и Попугаев отличный спец и опыт большой.. Два доктора а советуют разное..надо к третьему идти, к кому? Может у кого-то есть схожие параметры, что ставили как Ваше мнение? Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы! Тут такое дело семь раз отмерь..
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #2980 : 19 Января , 2016, 01:07:58 »

Юяя,  я 172 см ростом и худенькая, у меня стоят 325 мл импланты, я тоже сначала думала, что много будет, но сейчас рада, что меньше не поставила, в самый раз.
 Ты высокая, не миниатюрная девушка, ставь побольше, иначе маленькие импланты на тебе потеряются. Я когда с размером определялась много в интернете смотрела фоток с результатами до и после. Есть фотки где написаны параметры девушек и я смотрела как на подобных моим параметрам смотрится тот или иной объем. А по поводу анатомов или круглых это врачу виднее, есть грудь в которую можно и ту и др форму ставить и будет хорошо, мне Голиков сказал, что мне можно любую, но мне изначально больше нравились результаты скруглыми имплантами их я и выбрала.

Юяя
новичок
*

Награды
« Ответ #2981 : 19 Января , 2016, 12:53:11 »

Свет_Ланка, спасибо!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2982 : 19 Января , 2016, 15:43:36 »

Юяя, у меня рост 165 бедра широкие(фигура по типу песочные часы), вес когда делала операцию был 52 кг, Попугаев поставил 350 смотрится отлично!

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #2983 : 19 Января , 2016, 16:20:53 »

dUsYa, здесь спрошу у тебя. Как дела с ГВ? Проблем с грудью нет? Ты сцеживала молоко, как себя импланты вели? Грудь сильно большая от молока? И как внешний вид сейчас вообще?

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2984 : 19 Января , 2016, 16:42:08 »

Свет_Ланка,грудь выглядит отлично) даже еще более естественной стала первые дни была плотной и супербольшой расцедилась молокоотсосом, бери сразу с собой, из за плотной груди что я думаю связано с имплантами дочка первые дни немогла захватить ореолу и как следствие разгрызла соски до крови, заживало пару недель кормить при этом нереально больно, так что будь внимательна, молока у меня достаточно

Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее