dUsYa
|
 |
« Ответ #3015 : 11 Мая , 2016, 17:14:03 » |
|
dUsYa,спасибо! А сейчас все хорошо смотрится, натурально? Ничего не беспокоит? Тогда придется мне хотя бы до осени потерпеть, там хоть корсет под свитером спрятать можно)))
Все натурально и оч хорошо проходила беременность молоко пришло ) но правда я по другим показателям не связанными с грудью ре кормила только до 1 мес , ни чего не обвисло растяжек нет)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #3016 : 11 Мая , 2016, 17:14:48 » |
|
Л.М., если честно не помню больше 4 лет прошло но месяц то точно наверное
|
|
|
|
Kazantseva
|
 |
« Ответ #3017 : 11 Мая , 2016, 17:59:31 » |
|
dUsYa, спасибо Вам))) ух, скорее бы мне уже ходить с красивой грудью)))
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #3018 : 12 Мая , 2016, 01:10:40 » |
|
Очень хочу операцию, но боюсь что что-то пойдёт не так. У меня на фоне пмс бывают панические атаки, наверное не стоит делать? Кстати делала исправление перегородки у Голикова Г.Б. Своеобразный человек, шутит странно иногда, вообще в целом понравился врач. Но грудь знакомая делала у Попугаева и только его советует. Очень давно хочу свой минус нулевой на твёрдую троечку исправить, но не будет ли хуже после наркоза..
|
|
|
|
Katerina-87
|
 |
« Ответ #3019 : 12 Мая , 2016, 12:21:16 » |
|
Девушки, кому интересно, поделюсь своим опытом. Я делала операцию абдоминопластику у Коростелева Михаила Юрьевича (очень хороший врач, хирург с огромным стажем), очень довольна результатом!!! Талия до ОП была 74 см, после операции стала 63см!!!!! все замечают изменения в фигуре (очень приятно). К Коростелеву попала по рекомендации подруги (которой тоже порекомендовала знакомая), обе девушки делали у него грудь!!! Обе довольны результатом, шовчики тоненькие, аккуратные, всё сделано очень профессионально и по цене у него приемлемо!
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #3020 : 12 Мая , 2016, 16:42:52 » |
|
Katerina-87, напишите, пожалуйста, сколько заплатили за абдоминопластику.
|
|
|
|
шалунья
|
 |
« Ответ #3021 : 13 Мая , 2016, 12:45:32 » |
|
Девочки, я несколько лет назад делала пластику груди, сейчас не довольна сосками своими, они у меня сильно уж торчат, хотела бы сделать что-то с ними. Ходила в наши клиники красоты, они сказали что они могут их вроде как уменьшить, а гарантии никакой. Стала искать в других регионах. Нашла клинику Бьюти Тренд, но она в Москве. Муж, готов даже на пару дней меня отпустить, вот только я все никак решиться не могу. Вроде и хочу, и боязно как-то. Может кто из вас делал подобную операцию, меня вопрос мучает про чувствительность, останется ли она после операции? Не хочется деньги на ветер бросать, да и лишать себя страсти в семейной жизни тоже не хочется, вдруг все зря.
|
|
|
|
MiuMiu
|
 |
« Ответ #3022 : 16 Мая , 2016, 20:49:10 » |
|
Очень хочу операцию, но боюсь что что-то пойдёт не так. У меня на фоне пмс бывают панические атаки, наверное не стоит делать? Кстати делала исправление перегородки у Голикова Г.Б. Своеобразный человек, шутит странно иногда, вообще в целом понравился врач. Но грудь знакомая делала у Попугаева и только его советует. Очень давно хочу свой минус нулевой на твёрдую троечку исправить, но не будет ли хуже после наркоза..
вот я тоже с 1-ки хочу 3-ку... но все боязно!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #3023 : 16 Мая , 2016, 21:17:10 » |
|
вот я тоже с 1-ки хочу 3-ку... но все боязно! у меня было -1 сейчас 3
|
|
|
|
Etlana999
|
 |
« Ответ #3024 : 30 Мая , 2016, 14:09:02 » |
|
Девочки, дорогие, дайте, пожалуйста, совет! После рождения 2 детей грудь совсем пропала, пошла к Попугаеву на прием, много прочитала про импланты, хотела поставить анатомы 300 мл, но Попугаев не хочет ставить мне анатомы, предлагает круглые 250 мл. Мой рост 172 см, а вес 50 кг, плечи очень узкие, мне кажется что круглые импланты будут смотреться очень неестественно. Круглые импланты собирается ставить под железу. Все мои подруги делали у него анатомы. Есть здесь кто-то, кто делал у Попугаева круглые грудки и не будут импланты размером 250 мл маленькими?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #3025 : 30 Мая , 2016, 14:10:40 » |
|
Milochka999, у него глаз алмаз не переживай если он так советует так и сделайте
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #3026 : 30 Мая , 2016, 16:07:50 » |
|
Milochka999, а сколько по цене выходит и какой размер это будет? Можно в личку. У меня после 3х деток асимметрия и провис.
|
|
|
|
лейлашка
участник

|
 |
« Ответ #3027 : 08 Июня , 2016, 19:41:06 » |
|
Сама лично, пока не делала пластику. хотя начала задумываться об этом.... Сестра тоже в какой то клинике делала в Москве, после родов грудь. Великолепный результат. Могу для вас уточнить в какой именно клинике она делала?!) скоро напишу ответ.
|
|
|
|
KseniyaSonya
|
 |
« Ответ #3028 : 08 Июня , 2016, 20:46:24 » |
|
а для чего вам это? Если мужа все устраивает, то может не стоит вмешиваться в тело))
|
|
|
|
лейлашка
участник

|
 |
« Ответ #3029 : 09 Июня , 2016, 18:06:55 » |
|
Узнала у сестры название клиники , в которой делала пластику груди, это Бьюти Тренд на Лесной. Хвалила, что специалисты там очень опытные и цены сниженные чем в других частных клиниках)
|
|
|
|
|