Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3015 : 11 Мая , 2016, 17:14:03 »

dUsYa,спасибо! А сейчас все хорошо смотрится, натурально? Ничего не беспокоит? Тогда придется мне хотя бы до осени потерпеть, там хоть корсет под свитером спрятать можно)))
Все натурально и оч хорошо проходила беременность молоко пришло ) но правда я по другим показателям не связанными с грудью ре кормила только до 1 мес , ни чего не обвисло растяжек нет)
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3016 : 11 Мая , 2016, 17:14:48 »

Л.М., если честно не помню больше 4 лет прошло но месяц то точно наверное

Kazantseva
активный участник

Награды
« Ответ #3017 : 11 Мая , 2016, 17:59:31 »

dUsYa, спасибо Вам))) ух, скорее бы мне уже ходить с красивой грудью)))
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #3018 : 12 Мая , 2016, 01:10:40 »

Очень хочу операцию, но боюсь что что-то пойдёт не так. У меня на фоне пмс бывают панические атаки, наверное не стоит делать?
Кстати делала исправление перегородки у Голикова Г.Б. Своеобразный человек, шутит странно иногда, вообще в целом понравился врач. Но грудь знакомая делала у Попугаева и только его советует. Очень давно хочу свой минус нулевой на твёрдую троечку исправить, но не будет ли хуже после наркоза..

Katerina-87
активный участник

Награды
« Ответ #3019 : 12 Мая , 2016, 12:21:16 »

Девушки, кому интересно, поделюсь своим опытом. Я делала операцию абдоминопластику у Коростелева Михаила Юрьевича (очень хороший врач, хирург с огромным стажем), очень довольна результатом!!! Талия до ОП была 74 см,  после операции стала 63см!!!!! все замечают изменения в фигуре (очень приятно). К Коростелеву попала по рекомендации подруги (которой тоже порекомендовала знакомая), обе девушки делали у него грудь!!! Обе довольны результатом, шовчики тоненькие, аккуратные, всё сделано очень профессионально и по цене у него приемлемо! 
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #3020 : 12 Мая , 2016, 16:42:52 »

Katerina-87, напишите, пожалуйста, сколько заплатили за абдоминопластику.
шалунья
активный участник

Награды
« Ответ #3021 : 13 Мая , 2016, 12:45:32 »

Девочки, я несколько лет назад делала пластику груди, сейчас не довольна сосками своими, они у меня сильно уж торчат, хотела бы сделать что-то с ними. Ходила в наши клиники красоты, они сказали что они могут их вроде как уменьшить, а  гарантии никакой. Стала искать в других регионах. Нашла  клинику Бьюти Тренд, но она в Москве. Муж, готов даже на пару дней меня отпустить, вот только я все никак решиться не могу. Вроде и хочу, и боязно как-то.  Может кто из вас делал подобную операцию, меня вопрос мучает про чувствительность, останется ли она после операции? Не хочется деньги на ветер бросать, да и лишать себя страсти в семейной жизни тоже не хочется, вдруг все зря.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2016, 15:46:38 от шалунья » Сообщить модератору   Записан
MiuMiu
завсегдатай

Награды
« Ответ #3022 : 16 Мая , 2016, 20:49:10 »

Очень хочу операцию, но боюсь что что-то пойдёт не так. У меня на фоне пмс бывают панические атаки, наверное не стоит делать?
Кстати делала исправление перегородки у Голикова Г.Б. Своеобразный человек, шутит странно иногда, вообще в целом понравился врач. Но грудь знакомая делала у Попугаева и только его советует. Очень давно хочу свой минус нулевой на твёрдую троечку исправить, но не будет ли хуже после наркоза..

вот я тоже с 1-ки хочу 3-ку... но все боязно!
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #3023 : 16 Мая , 2016, 21:17:10 »

вот я тоже с 1-ки хочу 3-ку... но все боязно!

у меня было -1 сейчас 3
Etlana999
постоялец

Награды
« Ответ #3024 : 30 Мая , 2016, 14:09:02 »

Девочки, дорогие, дайте, пожалуйста, совет! После рождения 2 детей грудь совсем пропала, пошла к Попугаеву на прием, много прочитала про импланты, хотела поставить анатомы 300 мл, но Попугаев не хочет ставить мне анатомы, предлагает круглые 250 мл. Мой рост 172 см, а вес 50 кг, плечи очень узкие, мне кажется что круглые импланты будут смотреться очень неестественно. Круглые импланты собирается ставить под железу. Все мои подруги делали у него анатомы. Есть здесь кто-то, кто делал у Попугаева круглые грудки и не будут импланты размером 250 мл маленькими?
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3025 : 30 Мая , 2016, 14:10:40 »

Milochka999, у него глаз алмаз не переживай если он так советует так и сделайте

Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3026 : 30 Мая , 2016, 16:07:50 »

Milochka999, а сколько по цене выходит и какой размер это будет? Можно в личку. У меня после 3х деток асимметрия и провис.
лейлашка
участник
**

Награды
« Ответ #3027 : 08 Июня , 2016, 19:41:06 »

Сама лично, пока не делала пластику. хотя начала задумываться об этом.... Сестра тоже в какой то клинике делала в Москве,  после родов грудь. Великолепный результат. Могу для вас уточнить в какой именно клинике она делала?!) скоро напишу ответ.
KseniyaSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3028 : 08 Июня , 2016, 20:46:24 »

а для чего вам это? Если мужа все устраивает, то может не стоит вмешиваться в тело))

лейлашка
участник
**

Награды
« Ответ #3029 : 09 Июня , 2016, 18:06:55 »

Узнала у сестры название клиники , в которой делала пластику груди, это Бьюти Тренд на Лесной. Хвалила, что специалисты там очень опытные и цены сниженные чем в других частных клиниках)
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:12:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее